Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 854
    Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

А вы угадали, я именно маг
    Просто дело в том, что мы с мужем ходим вдвоем, он син 102. Дамажим одинаково, пухи, больше скажу, сходны( 1 грейд +8). И он почему то получает всегда в два раза меньше, чем я. Вот и подумали, может рандом че мутит..

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Все просто. Есть призовой фонт - 85к монет вроде. Он делится между династиями пропорционально колличеству их территорий к концу ивента. В династиях делится пропорционально колличеству набитых очков.
    Никакого отношения к количеству тер в конце это неимеет. У нас одна династия лидиорвала, мы ее в конце прижали так что осталось очень мало тер. Она просто с тех пор ненабрала очков, но старые очки у нее остались и она заняла второе место.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    интересные люди, все им найди да разжуй и на блюдечке притащи)) скажите спасибо, что это есть, мы вообще без гайдов ходили, никто не умер. а тут "караул!!! мы не в курсе сколько поинтов за подхил с воздуха, а сколько с земли! бежать с флагом по прямой или кривой??!! а!! все! ивент провален! как жить!!" смешно
    А мне несмешно. Второй раз скатал пол платины. наша патя затащила все локи на которые вошла в полном составе. Моя роль была в том чтобы таскать флаги и я их притащил много. Итог 100 монеток. Причем первые 3 династии набрали очков примерно поровну, то есть жаловаться на проигрышную династию нельзя.
    Открываю рейтинг. какието пвешные тычковые друли набрали больше меня. ну ладно просто больше, но в 2-2.5 раза больше. Это вообще как?
    Так что точное распределение очков знать не просто важно а очень важно. Пока очевидно что таскать флаги невыгодно. Что весьма странно, ибо таскающий флаг на ивенте самый важный человек. На следующем ивенте попробую просто месится. Но блин а кто флаги будет таскать?

У нас на серваке почемуто на первых местах коновые танки и вары. Возможно потому что их на ивенте мало, потому им и больше достается очков. Хотя варов то много.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    Никакого отношения к количеству тер в конце это неимеет. У нас одна династия лидиорвала, мы ее в конце прижали так что осталось очень мало тер. Она просто с тех пор ненабрала очков, но старые очки у нее остались и она заняла второе место.

А мне несмешно. Второй раз скатал пол платины. наша патя затащила все локи на которые вошла в полном составе. Моя роль была в том чтобы таскать флаги и я их притащил много. Итог 100 монеток. Причем первые 3 династии набрали очков примерно поровну, то есть жаловаться на проигрышную династию нельзя.
    Открываю рейтинг. какието пвешные тычковые друли набрали больше меня. ну ладно просто больше, но в 2-2.5 раза больше. Это вообще как?
    Так что точное распределение очков знать не просто важно а очень важно. Пока очевидно что таскать флаги невыгодно. Что весьма странно, ибо таскающий флаг на ивенте самый важный человек. На следующем ивенте попробую просто месится. Но блин а кто флаги будет таскать?

У нас на серваке почемуто на первых местах коновые танки и вары. Возможно потому что их на ивенте мало, потому им и больше достается очков. Хотя варов то много.
    Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    нуб в PvP, просто полный ноль, а монетки за ивент очень нужны... пошла друлей в составе пати из 8 игроков разных рас, на ивенте исключительно занималась тем, что бафала шипами всех, кто попадался из династии, и снимала бафы с врагов. Пета не доставала вообще,пару ударов по врагу - помощь из-за спины, когда били сопартийца, Итог: у меня из всей пати второе место по монеткам после лука, кто кромсал-рубил на первых позициях получили меньше меня в пати.
    Возможно, за бафы идет приличный вклад. Присты тоже, не вступая в бой, за бафы и хил получают монеты.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

распределение по силе духов обмануть можно сняв весь шмот при заходе на эвент благодаря этому самые сильные пати из одного клана попадают в одну фракцию и при хорошом онлайне 1е место занимает та династия куда закинуло эти пати соотвественно клан получит больший доход монеток

Развивающийся Tegrulia житель Идеального Мира Аватар для Tegrulia

Про бафы интересное мнение. Добавлю свое "мяу": у меня всего лишь Цзы Я +6 на фоне остальных игроков это так себе. Так уж получилось, что попадала на терры где найти врагов-это надо еще хорошо побегать, а потом вражину еще и догнать (к примеру 5 раз заходила на терры где своих штук 20, а вражин 1 или 0 0_о).
    Но, верная привычке с тв-бафала всех кто под руку попадался шипами.
    Итог-дамаг на фоне остальных у меня явно меньше, но тем не менее я получала места 4, 5, ну такие "среднячковые".
    Хм..а мне нравится эта идея с высоким рейтингом из-за бафов.
    Теперь люди хотя бы из жадности будут бафать друг дружку ( главное чтобы битвы не превратились в сплошной перебаф )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

таскать флаги онли действительно не очень выгодно. но на них желающих обычно чуть более чем дофига, и я не очень переживаю, если из-под носа у меня утащили) кто поумнее обычно только месится и снимает сливки, получая монетки и лучи ненависти но тем не менее носить флаг гораздо лучше, чем не делать ничего, особенно на пустых террах, а бафать других не все умеют.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

-_- будут ли увеличивать кличество монет?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

таскать флаги онли действительно не очень выгодно. но на них желающих обычно чуть более чем дофига, и я не очень переживаю, если из-под носа у меня утащили)
    ну чисто за флаг похоже дают немного. Сегодня на одной терре нас было 20 атакеров против 1 защитника. Меня никто не бил, я утащил 1 флаг и сделал 1 фраг. Дали 500 очков ) Вот если тащить и активно бьют, другое дело
    Пегас WB 105

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Не знаю просто предположение насчет дру,если шипы действуют на ивенте(хожу мистом так что не знаю)то например пробафала она всех 20,по ним бьет кто то,а от шипов дру демаг идет,из за этого может и получаеться столько очков у них если посчитать сколько народу они бафают. Заметил что очень выгодно бить флаганосца чужой команды,ну и своему помогать. Говорю сразу могу ошибаться

Цитата Сообщение от jempsik Посмотреть сообщение
    20 атакеров против 1 защитника.
    Необучаемые просто. А в это время в двух шагах от них враги в 4-5 человек на пустой локе таскают флаги. Но нет, мы будем стоять всей толпой в 20 тел на пустой локе и ходить парадным строем с флагом. Ведь это так классно - 3 шанса из 60 урвать флаг в обмен на слив династией 2-3 терр или вообще, изоляцию столицы. Эта жи крута, я флак тащу, многа ачкоф палучу. А когда династия вдруг соснула с блокированной стоилицей и начинается вой - я таскал жи 100500 флагоф, пачиму я ничего не получил?

А потому, что ты, да-да, именно ты, шкурное мелкое нубло, фапающие на рейтинг, и из-за твоей мелкой жадности и слакерства в пустых локах династия получает последнее место.

Было просто сказочно круто сегодня наблюдать, как у наши на 5 локах вели атаку в соотношении 20 к 6-0. Причем на локах, находящихся в изоляции. А в это время на другом конце наши локи выносили фронтом шириной в 2-3 клетки в соотношении 5-7 к 0-1.

Ну вот и что это такое?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права