Закрытая тема
Страница 638 из 1179 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,371 по 6,380 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение

да мне тоже кажется, что кто-то похерил в виртуале свои уникальные способности. Мир потерял нового Македонского и Наполеона, а может и фюрера.
    Ты серьёзно думаешь что я не могу потратить пару часов в день на гвг?
    Я в обычное время это без проблем позволял,а сейчас когда у меня переезд и пару свободных месяцев,тем более)
    Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    *** ты упоротый по игре)
    бедняжка, на 14 серваков не успевает на гвг)

Так и представляю тебя, радостно пускающего слюни на пенсии, что можно успеть еще на одно гвг, т.к. почта в воскресенье закрыта.
    Да-да! В воскресенье пенсию не выдают, можно не париться и зайти еще на Квазильтаир, ура-ура-ура)))

Наверно, ты еще и в достижения себе записал, что помогаешь кланам доминировать и "не давать гвг жаждущим людям".

"мне нравится безысходность и жажда гвг" =)))
    позиция обычного слюнтяя, который выдает мнимые идеалы за реальные.
    Ты вообще кто,друг?).Для начала научись цитировать,а то я не понимаю ничего.А потом можешь обращаться ко мне и может быть я тебе отвечу
    Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    а давайте построим великомуаликсу Храм и ежедневным пожертвованием девственниц будем вымаливать о снисхождении и благостности. И может тогда великийаликс ниспошлёт на нашу землю(сервер) дождь(гвг)
    аминь
    Ловлю на слове,когда начнёшь строить?
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Аликс. Без комментариев. Ты бы к врачу сходил чтоли.
    К какому?Мне правда интересно)
    Последний раз редактировалось aliks16; 18.02.2013 в 10:47.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    .....
    К какому?Мне правда интересно)
    К психиатору, к кому ж еще? Где у нас еще манию величия лучат? Если уж совсем плохо, можешь с проктологу забежать

К психиатору, к кому ж еще? Где у нас еще манию величия лучат? Если уж совсем плохо, можешь с проктологу забежать
    Какую манию величия друг?
    У меня стандарт заходить раз в месяц,агрить пол форума и уйти,что б люди не раслаблялись.
    Поэтому спасибо за заботу,но пока психиатр мне не нужен)
    Dota 2 - Online

Какую манию величия друг?....
    Ок

Кто хочет гвг,тот его найдёт ©Я
    Кто не хочет ничего делать,тот будет глотать поражения вне зависимости от ситуации ©Тоже я
    Я дал побегать на других гвг больше половины иафа и другим друзьям.У меня есть связи на 14 серверах и я постоянно отдаю своих людей на любой из них,т.к сам просто физически не успеваю.
    Но для вас это вне досигаемости).Наверно потому что мне нравится безисходность и жажда гвг которую вы испытывайте из недели в неделю).....
    Попробуй не играть в ПВ хотя бы месяцок, глядишь и в реальном мире чего интересного найдется А то судя по твоим выкладкам ты тут 24/7

Я только беру ключи и держу котов уже 2 месяц)
    Пару раз в неделю мне нравится ходить на гвг,это абсолютно не мешает реалу и не надоедает)
    На счёт твоих цитат всё верно,не вижу ничего зазорного в правде,или что я должен был писать "тебе нравится,к примеру?
    Последний раз редактировалось aliks16; 18.02.2013 в 11:36.
    Dota 2 - Online

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Втрушко, унылый троль, свято верит, что шторм не в состоянии поставить больше 10-15кк Не буду тебя разочаровывать, верьте фризу, что он за 110кк затвинковал все теры вокруг и перебил ставку шторма
    Туговатый ты, если честно, книжки бы почитал вместо форума, может что про сарказм и иронию узнаешь. Впринципе, это объясняет твоё нахождение в шторме

Первый пункт правильный, доход нужен именно фризу. А шавки вроде тебя, кроме повышенного ЧСВ не получают ничего Ну максимум жалкие капли от большого бассейна.
    Как это не печально, но от иаф мне достаются, только плюхи от некоторых мемберов
    Расскажешь, что достаётся тебе от шторма? Кроме негатива от поражений и насмешек на форуме, конечно.

Первые шаги LuckyStrikeNN житель Идеального Мира

Заглянул к вам) Все сретесь)))
    Серт у тебя же подпись офлайн(так и хочется прочитать орифлейм))) нафига на форуме тогда срать? Иди семьей занимайся))
    А так зашел передать привет Блекзи и Вустер как там правая бровка на замке?
    ПыСы всем привет с Эридана.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от LuckyStrikeNN Посмотреть сообщение
    Заглянул к вам) Все сретесь)))
    Серт у тебя же подпись офлайн(так и хочется прочитать орифлейм))) нафига на форуме тогда срать? Иди семьей занимайся))
    канечно, мне очень важно особенно твое мнение
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

посоны, у вас класснве заявки ;D
    особенно понравилась Совместная заявка StaticX & ~Milewа~.
    Оставьте ее как память, плиз!

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    ....
    Расскажешь, что достаётся тебе от шторма? Кроме негатива от поражений и насмешек на форуме, конечно.
    Ты печален, дружище Все, что мне нужно будет в этой игре, я могу купить. А в шторме я из-за общения и хорошего коллектива.

Негатив от поражений? А когда шторм последний раз проиграл иафу "на равных", не напомнишь? Да и к поражениям в игре только такие как ты относятся серьезно

Закрытая тема
Страница 638 из 1179 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права