+ Ответить в теме
Показано с 76,841 по 76,850 из 121631
-
18.02.2013 11:34 #76841
-
18.02.2013 11:48 #76842
-
18.02.2013 12:00 #76843
Спасибо всем за БД.
Попали патей за вонгов, такое ощущение, что все неорганизованные нейтралы влетели именно за эту династию
Фановых боев, к сожалению, было мало. (так как сражались далеко в тылу утгардов, постоянно выходили в 8 человек на нейтральный неорганизованный зерг за редкими исключениями). Только ближе к концу нашли пати Деда и их 12ть спартанцев.
В конечном счете решает количество организованных пать за ту или иную династию. Хорошо отлаженная пати без труда, и в 8 человек побеждает 20 неорганизованных тел. У меня создалось впечатление, что за вонг у нас была единственная собранная пати (может ошибаюсь, подскажите если кого-то не увидел).
Вчера пришла в голову идея каким бы я хотел видеть ивент:
Сделать взнос на вход 2-3кк, этот взнос возвращается игроку после ивента при условии, что тот набрал определенное количество очков/монет (количество определить).
Соответственно те нейтралы, которым интересен сам ивент будут лучше готовиться, собирать пати и т.д. Те кто пришел за 40 монетками место позанимать - сто раз подумают о финансовой целесообразности своего афк-режима.
Не интересно разбивать зерг бесхирочных нейтралов (за них еще и очков мало дают), ровно как и не иметь возможность зайти на сильных противников из-за конкурса на локацию.BrandoN, ги HUNTERS
-
18.02.2013 12:01 #76844
Где-то подсматрел (кажись наша Маринка писала):
"Напиши заявку в РРРФ - пусть негодяям будет не с кем играть!"
)))
Понравилось
Надо распространить
))
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
18.02.2013 12:09 #76845
если мейл и сделает взнос, то возвращать его придется через суд. а так по большому счету нейтралы походят пару месяцев, сделают модную гравировку на немодной биже и забьют *мечтает*. основной интерес на ивенте - именно фан, монетки в реальности ориона собирать на что то большое и полезное очень и очень долго
ссяным тапком по ушам получишь
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
18.02.2013 12:14 #76846
я вас, товарищи, с "организованными и хорошо подготовленными патями" не понимаю, чесслово
вы этот самый фан - с точеными и пряморукими противниками, которые координируются в голосе, имеете каждый день в Морае/ивентах, да еще и на ТВ
зачем вам еще один ивент по тому же сценарию?
ЗЫ: про "помеситься против своих" можно не говорить, поскольку свойность этих самых "своих" понятие крайне условное (см. посты выше, как иллюстрацию)
-
18.02.2013 12:24 #76847
-
18.02.2013 12:34 #76848
-
18.02.2013 12:44 #76849
Окей, я объясню. Просто дичайше бесит, когда своей, хотя бы одной патей(влезть 2мя пачками своих нереальный предел мечтаний) несешься на теру, а впереди тебя влезают какие-нибудь товарищи из клана НаноSиськи (реально существующий клан), за счет чего на теру из твоей пати попадает половина людей и начинается дробление отряда с последующим заседанием на базе. И ладно бы отсутствие хирок и химии у этих самых наноSисек- это пол беды, но эти люди даже не удосуживаться собраться в пати и бить хоть по какому-то подобию асиста, рaсcaсываясь по площади всей теры. Отсюда имеем проигрыши династии в очках, а следовательно меньший профит в монетках.
-
18.02.2013 12:47 #76850
И все же, не смотря на некоторые косяки ивент ВД радует. За 4 ивента 1000+ монет.

нельзя зятя любимого обижать