Закрытая тема
Страница 145 из 149 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1490
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от urivlg Посмотреть сообщение
    ну вот, не успел написать, а ты уже успела с очередным постом... попробуй отвлечься от своей сытой жирной жизни и представить ту Войну... войну на тотальное уничтожение целых народов, опыты в концлагерях над людьми, да что я могу вам тут написать?! это надо быть конченой мразью, чтоб посметь смеяться над такими вещами
    Я прекрасно знаю,как жили люди во время войны,но как связан ролик переиначеный под концов и условия жизни блокадников?
    Такое ощущение,что абсолютно все,что связано с ги Лукоморье вызывает у тебя дикий зуд.А т.к. раздражителей много ты начинаешь паниковать и из-за этого пишешь бред.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Странный человек) Ощущение , что он уже давненько не играет и не очень представляет, что реально происходит на серве.)) Ну или просто троллит (что скорее всего), но как -то смешно это делает.)
    Он не троллит
    Почитай,какой бред он порой пишет у себя на форуме,даже его сокланы в шоке)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

А хто ето?)) Я как -то без подписей не очень разбираю, да и вообще не слежу за персоналиями.) А на их форуме вообще никогда не был.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А хто ето?)) Я как -то без подписей не очень разбираю, да и вообще не слежу за персоналиями.) А на их форуме вообще никогда не был.)
    Это Кош.(10 истеричных кошей)

У наставника urivlg житель Идеального Мира Аватар для urivlg

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю,как жили люди во время войны,но как связан ролик переиначеный под концов и условия жизни блокадников?
    Такое ощущение,что абсолютно все,что связано с ги Лукоморье вызывает у тебя дикий зуд.А т.к. раздражителей много ты начинаешь паниковать и из-за этого пишешь бред.
    при чем тут блокадники? хотя, в частности, им тоже такую жизнь устроили нелюди, показанные в клипе... кроме этого еще люди (женщины, дети, старики) живыми сбрасывались в колодцы, сжигались в сараях, церквях и печах концлагерей... кстати, посмотри на это
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bn%3D21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....auschwitz-1%2F
    и какая-то мразь посмела сравнить русских людей с тварями, делавшими такое... в принципе, это может служить основанием возбуждения уголовного дела, в частности против тех, кто такое распространяет, а смех - личное дело каждого, его совести и воспитания
    Последний раз редактировалось urivlg; 18.02.2013 в 15:01.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Наши заслуги это наши заслуги онли,вас они не касаются.
    да, дабл на нашу академку - это ваша заслуга, есть чем гордиться.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    да, дабл на нашу академку - это ваша заслуга, есть чем гордиться.
    Слышу звон ,не знаю,где он

Цитата Сообщение от urivlg Посмотреть сообщение
    при чем тут блокадники? хотя, в частности, им тоже такую жизнь устроили нелюди, показанные в клипе... кроме этого еще люди (женщины, дети, старики) живыми сбрасывались в колодцы, сжигались в сараях, церквях и печах концлагерей... кстати, посмотри на это
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....auschwitz-1%2F
    и какая-то мразь посмела сравнить русских людей с тварями, делавшими такое... в принципе, это может служить основанием возбуждения уголовного дела, в частности против тех, кто такое распространяет, а смех - личное дело каждого, его совести и воспитания
    Выйди на улицу что ли,свежим воздухом подыши.

У наставника urivlg житель Идеального Мира Аватар для urivlg

жалко мне вас... аргументирую для особо блондинистых и одаренных:
    1. вы неадекватно воспринимаете происходящее в игре
    посмотрите на карту, включите мозги, даже если для вас это трудно и порой болезненно и вы поймете, что более трипла на вас физически быть не может, а вы уже в панике
    2. вы потеряли связь с реальностью.
    чтоб из-за игрушки ТАК оскорблять живых людей, между прочим ваших соотечественников... нет слов
    3. ладно стпн, он, похоже, агент иностранной разведки и из-за ярко выраженного акцента скрывает свой голос и на замесах и гвг руководит жестами, от него больше и нечего ждать... но вы-то куда?! самое отвратительное то, что адекватных людей в лукашах и вериках очень даже много, но так сложилось уже, что плохие в силу своей невоспитанности, наглости и выживаемости первыми сбиваются в стаю и остальным приходится как говориться уже выть по-волчьи
    4. как сказал один человек: "никогда не спорю с глупцами, ибо разумных доводов они не понимают и приходится опускаться до их уровня, где они давят превосходством в опыте"
    поэтому удаляюсь, надеюсь, админы все-таки предпримут меры чтоб подобные оскорбления больше не попадались на этом форуме

Маразм дело тонкое
    Ты еще вчера вроде собирался отсюда удалиться,давай,пока.

Закрытая тема
Страница 145 из 149 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права