Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 380
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от gutkovskii_andrei Посмотреть сообщение
    Если все такие умные, то скажите где нафармить вару 79 лвл и где апнуться на 90+ хотя бы (без уф и гипов), для дальнейшего фарма тех же хх, и вообще если на то речь пошла, то и где же фармить на 79 лвл ну или хотя бы на 85? В хх в которых нифига не падает мне или в старом иние, в который никто не ходит, по крайней мере на таразете ни разу не видел...
    P.S. играю полтора года и пол года фармил танком гуй, собрал 100кк на рабы приличные для вара, но вот дальше 85 лвл не заходил ибо с танка сразу на вара т.к. понял, что танк слишком затратное чудо для меня.
    Торговля, ресы на вино для данжей, аптека. Ивенты, которые так-то 30+.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от gutkovskii_andrei Посмотреть сообщение
    Если все такие умные, то скажите где нафармить вару 79 лвл и где апнуться на 90+ хотя бы (без уф и гипов)
    Вару 79 можно нафармить в 76xx. Разумеется, ходить нужно не тупым рандомом а банком, то есть даже миражи делить затем поровну.
    И чем вас УФ с гипами не устраивают?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Видимо тем, что гиперы денег стоят.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

Секунду, какие инвенты например? А тупо на медведе по миру ездить и ресы копать это как то скучно... С банком народ не любит ходить почему то, вот почему незнаю... Пока для меня кач это ежа + медитация... Раньше Гуй цельный день и весело и прибыльно и кач, а теперь...

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Я играть хочу, а не ****отить.
    С удовольствием бы походил в иней. Но нужно потратить как минимум 3-4 часа что бы набрать туда народа.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А вот почему народ не любит ходить банком в xx и гуй, для меня всегда было загадкой. Почему то в 15 минутную Нирвану, даже ни у кого мысли о рандоме не возникает, а вот три часа убивать в гуе, думая: "Упадёт не упадёт мне страничка или камушек"? - это пожалуйста.

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

А вот почему народ не любит ходить банком в xx и гуй, для меня всегда было загадкой. Почему то в 15 минутную Нирвану, даже ни у кого мысли о рандоме не возникает, а вот три часа убивать в гуе, думая: "Упадёт не упадёт мне страничка или камушек"? - это пожалуйста.
    Мб потому что шанс что тебя кинут на деньги и время на 100+ минимален, а вот на меньших лвл это делает каждый 10ый. Я бы банком в хх даже с пати 100+ не пошел, за исключением знакомых. Или скринил бы каждый шаг и весь чат.

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Мб потому что шанс что тебя кинут на деньги и время на 100+ минимален, а вот на меньших лвл это делает каждый 10ый. Я бы банком в хх даже с пати 100+ не пошел, за исключением знакомых. Или скринил бы каждый шаг и весь чат.
    Ну не скажи, бывает что и 100+ кидают причём не только 100+, а и 70+... И вообще нужно ходить в хх с проверенными людьми, я лично честный человек и не кидаю если в том же гуе сижу или в хх хожу банком, а нирка тоже рандомом вроде проходится, тут я не знаю ибо выше 85 не апался и кстати, что лучше брать рабы +8 или ад драки? где это больше пригодится итд.. Ибо бабла накопил, а вот вложить его в пуху или в скил для нирки **, с одной стороны с пухой хх в моих руках, с другой нирка со скилом, но в нирку почему то варов не берут с точкой меньше +8, хотя там всё равно в имун идёт, а вот в хх на шмот нафармить типа 2*2 для аспида можно и нужно да и на скил заработать можно ну или пресловутый куб на 90+, для этого скила....

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

я фармил достаточно своеобразно сделал фулл гошику начал учится точить на "другом серевере" научился поднимать до +7, точнул тут 1 вешь +5 (за небески и миражи с гошики) продал, купил небесок и миражей и начал увеличивать объемы точек)))
    вот так варом собрал на рабы и 2+2хх а дальше крабил нирку
    щас начал танком играть, но тут проще уже стартовый капитал хороший есть да и учится точить не надо))
    Последний раз редактировалось velioks; 18.02.2013 в 21:49.
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    я фармил достаточно своеобразно сделал фулл гошику начал учится точить на "другом серевере" научился поднимать до +7, точнул тут 1 вешь +5 (за небески и миражи с гошики) продал, купил небесок и миражей и начал увеличивать объемы точек)))
    вот так варом собрал на рабы и 2+2хх а дальше крабил нирку
    щас начал танком играть, но тут проще уже стартовый капитал хороший есть да и учится точить не надо))
    Точить я не умею, по этому как то трудно, а вот куда деть денюжки свои 130кк в пуху для хх ежи гуя куба итд или в скил для нирки?

Закрытая тема
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права