Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 372
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

юниверс ,эспада и прочие черти всего лишь подсоски стронгов ничего из себя непредставляющие и дающие в задний проход раз в месяц за подачку стронгов.)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Любопытный Fameny59 житель Идеального Мира

Ну с этим спора нет,быть на побегушках у топ клана в надежде что выгорит терра в трипле

Давить таких просто надо,вообще проходу не давать,везде крошить,тогда они и другие подумают прежде чем что то делать такое,Мы с хардом как раньше,по ночам шли в морай и стреляли по уткам(Эспада,Юни и т.д),потом по точкам на карте шарились стреляли,сейчас харда нет к сожалению приходитс одному ползать везде карать их мне даже мое ноуклановое состояние не мешает это делать

У наставника namemoe житель Идеального Мира

спс за гвг анвил. Фрапсил кто?

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Блин я вот фз, но единственный раз за 2 недели я слился в морае от 4х анвилов и дениски из рб. Анвилы-номад, петя, сенсей, ебн друля или как то так. И то помер от глупости, не дождался отката боевого инвиза и утикать не смог. Так что фз где и кого могут гонять анвилы, или мы их лупим или зерг стронгов загоняют их зерг в пис.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Наверное анвил помешало то,что они дэфили 4 терры+2 твинка( на 1 из них были черти какие-то),а стронги только 2(отдали редблуд терру). Ну а в целом поздравляю стронгов, это несомненно потрясающий результат отжать терру за 40 мин в 6рипле.)
    Ну вот что вы за люди... Себе приписали шестирипл (хотя там в твинко-кланах каты не кто не брал и твинки неодетые), а нам дабл забыв за свою аку, которой вы брали каты и пытались снести вышки )
    Да и справедливости ради скажем что у Блудов онлайн выше чем у нападавших на вас вместе взятых )
    И если наши онлайны сравнивать ваших 100+ и наших 80+ )
    А на счет 40 минут, мы свою задачу выполнили, вы потеряли 2 теры и под конец вышли с ГвГ вообще.
    В любом случае спасибо что вышли, любое ГвГ это бесценный опыт, поздравляю Юниверсов.
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 18.02.2013 в 23:06.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    юниверс ,эспада и прочие черти всего лишь подсоски стронгов ничего из себя непредставляющие и дающие в задний проход раз в месяц за подачку стронгов.)
    Порадовал пост ничего не скажешь.Без обид,но блин а разве АНвилы в своё время ни при помощи Дарков,Погов и т.д. отбирали теры стронгов в трипле.Умейте проигрывать от тех же приёмов,которые сами используете.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неее,мы гоняли

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Блин я вот фз, но единственный раз за 2 недели я слился в морае от 4х анвилов и дениски из рб. Анвилы-номад, петя, сенсей, ебн друля или как то так. И то помер от глупости, не дождался отката боевого инвиза и утикать не смог. Так что фз где и кого могут гонять анвилы, или мы их лупим или зерг стронгов загоняют их зерг в пис.
    а как жи я я даж маляха обиделся))))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи как ты об отражалку шаму убился, единственный раз он умер))))) Или как ты в пис летишь на ускоренном и боевом инвизе))) Конечно) в писе тебя то не убить)

Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права