+ Ответить в теме
Страница 329 из 1038 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 10376
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...23ZupaOKxHc%23! вот вам видео вара с адары,хоть что-то
    ну и дамаг Оо

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Никита дно, шо мне не сказал о видео? Ща глянем на ваши знаменитые лучшие статы на кастетах и как они в деле

Дошел до 8й минуты, пока что унылые фраги с крабами -_-

Вообщем скопировал свой коммент с ютуба, чтобы не писать заново=)

Вай нету пвп с Тираном? Большинство противников не умеют пвп. Можно перечислять долго и много, но не буду. 1 техничный момент когда бухого простанил нормально. Остальное рык лдзд. Симон лах на полет взлетел ЮраОбор арма 2к улыбнуло вообщем
    Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 19.02.2013 в 00:24.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Никита дно, шо мне не сказал о видео? Ща глянем на ваши знаменитые лучшие статы на кастетах и как они в деле

Дошел до 8й минуты, пока что унылые фраги с крабами -_-

Вообщем скопировал свой коммент с ютуба, чтобы не писать заново=)

Вай нету пвп с Тираном? Большинство противников не умеют пвп. Можно перечислять долго и много, но не буду. 1 техничный момент когда бухого простанил нормально. Остальное рык лдзд. Симон лах на полет взлетел ЮраОбор арма 2к улыбнуло вообщем
    да не, перестаны там трушные

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...23ZupaOKxHc%23! вот вам видео вара с адары,хоть что-то
    открыл, увидел 2 грейд кастетов, о, ну мб и что-то интересное
    увидел панель скилов
    сс, скт не грейдженое и бафоснималка с +0
    лицорука
    глянул пару моментов, закрыл видео
    а потом на основе таких вот видосиков и начинается что мол скилы вообще ненагибают

наличие у человека второго грейда кастетов автоматически подписывает на то, что у него ОБЯЗАНО ,по твоим словам, быть еще пару пух за 1ккк. ок. самая малость дротсва/зарплаты и форумные гуру одобрят да?) просто кукла у него далеко не папская пока, кроме кастов, на которые,видими, тупо фортануло дико) если бы это был вар 13+к, хп р8р, все дела и до сих пор с сс и скт - другой разговор)
    Адара. Dovt

Первая БД. В самом начале вылет, повезло, попал в ту же локу, что и пати. Кликер сбился после вылета. Попали на пати сокланов, достаточно хорошо одетых. Основные тупняки связаны с тем, что это самая первая терра была. Ну а так. Жду конструктивной критики. А не аля "вар дно"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Первая БД. В самом начале вылет, повезло, попал в ту же локу, что и пати. Кликер сбился после вылета. Попали на пати сокланов, достаточно хорошо одетых. Основные тупняки связаны с тем, что это самая первая терра была. Ну а так. Жду конструктивной критики. А не аля "вар дно"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    норм (рай вары дно )

последний трек можно?

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    норм (рай вары дно
    Мне для фана самое то)
    Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение

последний трек можно?

Вечером гляну. Не помню уже

Тимон нупь, где фраг муви!11

Конь, ты ни оч , ты же конь . Вроде ты раньше не скидывал ссылки на свои видео на офф. форуме х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тимон нупь, где фраг муви!11

Конь, ты ни оч , ты же конь . Вроде ты раньше не скидывал ссылки на свои видео на офф. форуме х)
    Ну прасти, что не с морай пухой
    Да выкладывал. Это уже третье так то. Сейчас замесы фрапсить стараюсь. Но они либо унылы, либо я забываю включать фрапс.

+ Ответить в теме
Страница 329 из 1038 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права