Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 82 из 88 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 879
    У наставника rapira237 житель Идеального Мира

иногда занимаю время просмотром аниме. в наряде особенно хорошо время убивать. Angel Beats просто душураздерающее, рекомендую...

а ты что салдат?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Фсем советую ван пис Мозговыносящее нечто, нет времени даже морай сделать х)

А так лучше почитать мангу, Ранму 1/2 например или королевскую битву, редрум 327, хеталию (варнинг, писёнены), ё в квадрате, chaos: head, welcome to NHK, zombie loan, бесполезных зверушек, первые глав 100 д.грэй мена или блича, плюс работы Миядзаки

Ужс, оказывается немаленький список, не ожидала =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Cool

Sword Art Online советую всем посмотреть и вы поймете что игра эта та же самая жизнь, надеюсь вы оцените это анимэ, еще могу посоветовать Кланнад [ТВ-2] это второй сезон, а первый сезон на любителя ^_^ все Ня!!!

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от rapira237 Посмотреть сообщение
    иногда занимаю время просмотром аниме. в наряде особенно хорошо время убивать. Angel Beats просто душураздерающее, рекомендую...

а ты что салдат?
    я солдат. я не спал 5 лет и у меня под глазами мешки, я сам не видел, но мне так сказали...

1, Хелсинг + ова
    2,Синий экзорцист
    3,Тёмный дворецкий
    4,Вельзевул
    5,Бакуман
    Из полнометражек "Унесённая призраками" "Шагающий замок хаула"
    Всем советую посмотреть,и что посоветуете мне))

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Я так увлеклась Маги, что у меня появилась стражка Моржана о.о

А я фанат One Piece, Rave Master, Pandora Hearts, Magi The Labirinth of Magic, Dragon Ball. Ну и все, вроде, из особо любимого.
    Так же Психопаспорт, недавно мной просмотренный, весьма годен ^^

Точно, еще Охотник х Охотник шикарен)

Кстати говоря, я не смотрела Наруто
    Последний раз редактировалось dismao; 31.03.2013 в 22:59.
    Sic itur ad astra~

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Magi The Labirinth of Magic
    Надеюсь, Вы читаете мангу.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы читаете мангу.
    Я в аниме после пятой серии разочаровалась и забила на него ._.
    Sic itur ad astra~

Любопытный SmitExos житель Идеального Мира Аватар для SmitExos

Talking

как же я рад найти такую тему на форуме, есть о чем пофлудить, хе хе. я не представился, Смит Ехос анимешник,многопрофильный хентайщик и философ. есть желающие пофлудить или обсудить какое нибудь аниме?

Первые шаги Sanniii житель Идеального Мира

Эх, ну вот же: наконец-то осилила весь этот текст.
    Перейдем к главному.
    На счет опроса: мой взор пал на второй вариант ответа, поскольку я не считаю себя таким уж фанатом, но иногда люблю посмотреть. Хотя в последнее время - времени совсем нет.
    На счет аниме, которые зацепили:
    1.Должна отметить что мое любимое аниме Код Гиас. Объясню чем зацепило: когда начала смотреть – рисовка… ну совсем не понравилась, зато сюжет тронул. Понравилось неординарное мышление Лилуша, во многих ситуациях представляла – как бы поступила я на его месте? Само аниме затрагивает тему неравенства, то как главный герой сражается за свою честь, честь тех кто не может постоять за себя. Он пытается доказать что титулы, воспитание, семья – не играют столь важную роль в жизни человека. Разрушить систему – цель, которую он ставит для себя и в итоге досягает ее. Так же затрагивается тема о том – что родители не должны бросать своих детей и не важно какие цели они при этом преследуют. Концовка аниме порадовала тем, что не было уж слишком натянутого хеппи энда, во втором сезоне ее сделали идеальной ( что не скажешь о первом). Впрочем самих плюсов не бывает, есть кое какие недоработки, но они все меркнуть перед всем тем увиденным после.
    2.Столько гадостей и неприятных вещей увидела по поводу этого аниме… Наруто. Ну скажем так, это мое самое первое аниме – смотрела его по ТВ, когда не было что смотреть, ну и пошло поехало. Если говорить прямо – я не советую его смотреть никому и сейчас объясню почему. Во первых, сюжет нереально растянут, постоянно эти филлеры и что бы уловить о чем речь нужно внимательно смотреть его (не для слабонервных). Но все же скажу что в нем нравиться: дада о дружбе в этом аниме здесь все наслышаны, я считаю на ней сделали слишком большей акцент, но все же пусть будет. Но о главном, сейчас уже почти конец досматриваю и именно сейчас автор начинает раскрывать саму задумку. Бесконечные войны, причины самые разные, но если брать в отдельности Коноху – затрагивается тема, что родители не должны хоронить своих детей. Поэтому первый и создал Коноху (с Мадарой), что бы дети больше не умирали и имели нормальное детство. Что касается Саске, этот…. Саске – хоть и тугодум ( похлеще Наруто ), но даже до него дошло что Итачи не зря пожертвовал собой, разделяя интересы первого. Кто не в курсе Итачи брат Саске – убил весь свой клан, ради деревни. Все что не делается – все ради мира. Есть много моментов интересных… но аниме долгое и это займет много бумаги… В целом оно не плохое, но слишком много серий (не советую).
    3.Дневник смерти. Тоже одно из первый моих аниме, похож на код гиас – рассуждения, игра слов, все такое (но второй сезон не тронул).
    4.Special A – хорошая комедия и со смыслом.
    5.Синий экзорцист – чисто поржать.
    6.Баскетбол, в который играет Куроко – интересненькое, для тех кто любит баскет.
    7.Лучшая в мире первая любовь
    8.Чистая романтика
    9.Красивый папа
    10.Клуб свиданий старшей школы Оран
    11.Тиран, который влюбился
    12.Номер 6
    13.Другая
    14.Достучаться до тебя
    15.Сердце Пандоры
    И еще много чего.
    Да я смотрю сенен ай, но только потому что (как уже писали ранние), уке всегда описывают слабым и беззащитным… (то же самое что баба без СиСек ахаха). Вот так вот.
    И да, имхо – люблю больше мангу нежели аниме.
    Последний раз редактировалось Sanniii; 23.04.2013 в 11:23.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 88 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права