Результаты опроса: Не принимал учатия потому что:

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Слишком короткие сроки

4 14.29%
  • Слишком длинные сроки

0 0%
  • Сложная тема

3 10.71%
  • Простая/ не интересная тема

1 3.57%
  • Не знал о конкурсе

3 10.71%
  • Нехватка времени

9 32.14%
  • Хочу большое вознаграждение за мой бесчеловечный труд

1 3.57%
  • Я знаю как сделать конкурс лучше, расскажу в коментариях

0 0%
  • Я бобо, карандаш из лапок выпадает(

7 25.00%
  • Где я?

6 21.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Жду(как зритель, к сожалению, пока не чего хорошего не рисуется, я разучилась рисовать а-а-а-а)
    Жалко(
    И рыбку не выложили прошлый раз https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6441
    Перфкекционизм это здорово, но так что бы все устроило тоже редко бывает. Вот все вы так скромничаете, заняты, а в результате пока три работы(
    Лучше может что-то небольшое, но все же сделанное(
    Кто еще участвует и заканчивает работу - напишите пожалуйста, подожду, прежде чем завтра выкладывать.

Я дорисовала, жду тех кто завершает.
    Если есть пожелания - можно продлить сроки - предлагайте. Главное результат, польза и удовольствие.

Многие начинают, но увы не все доходят до финиша, думаю,со временем мы войдем в колею и наберем обороты. Как по мне - отличный повод что-либо нарисовать, да еще и закончить(с чем у меня лично проблемы).

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Буддийский готический собор? Это как? O_O
    Например так :

На самом деле все было бы совсем иначе. Изменилась бы и конструктивная система и планировка. Но если размышлять о этом больше работу в срок никак не закончить
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 18.02.2013 в 01:11.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Нарооод, все вымерли чтоль?

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Нет) все живы

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Ну ради разнообразия тогда можно написать хоть что-нибудь, продлевать-не продлевать, голосовать-не голосовать :/ Дедлайн как бы уже того.

Бабка паладин.

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Пока жду Скара(он-то нас ждал) - он из-за учебы задерживает, если не успеет отпишется.
    Если кто-то еще успевает пишите - продлим. Если нет -подводим итоги.
    Мои работы на deviantART

Подводим итоги.
    Картинки кликабельны(у тех кто прислал на что кликать).

Работа №1

"Я очень люблю русских символистов, но самым любимым всегда будет Михаил Врубель. Его образы и мозаичная манера живописи, а также невероятная жизненная стойкость всегда меня вдохновляют. Заодно это для меня шанс попробовать декоративную технику)
    У меня получился такой парафраз его образа Демона.
    Ватман, акварель, белила, маркеры, цветные карандаши и немного фотошопа."
    Автор Teonora

Работа №2
    "Мечты о средневековье"

Рисунок - имитация витража. Стекло, контур, витражный акрил
    "П.С. Вообще по стеклу я раньше рисовала, но имитацию витража делать не пробовала, и с таким количеством фона не работала. Это оказалось дольше чем я думала, потому что надо рисовать по частям, оставляя их сохнуть на несколько часов, чтобы краски с разных участков не смешивались х_Х"

Автор ShennoonCat

Работа №3

In-A-Gadda-Da-Vida «Сад алых фруктов»

"Датировка – соприкосновение 19-го и 20-го веков. Всегда хотелось почувствовать себя импрессионистом.
    Изначально пробовались и подбирались разные кисти – было желание создать стилизацию живописного полотна. Но потом от подобного отказалась, что бы за попыткой подражания не потерять суть стиля – легкость и передачу сиюминутности. Нарисовано в SAI."

Автор Argentiferous

Работа №4

"Средневековье"

"Как было предложено, в этот раз решил изменить технику исполнения -не перегружать работу излишней детализацией, воспользоваться техникой использования цветов одного тона. Вдохновлялся витражами и, моими любимыми, окнами-розами готических соборов. К сожалению, загруженность а институте не позволила выделить на работу достаточно времени, так что работа осталась на уровне скетча."

Автор scarlett_yay

Все учасники голосуют за работы в том порядке, в котором бы вы их расположили по системе 3 мест. Например:

Цитата: 1 место - работа 5
    2 место - работа 7
    3 место - работа 1488

После того, как все участники проголосуют, будет объявлен победитель, который выберет тему следующего конкурса (впрочем, как и его сроки). За себя голосовать, разумеется, нельзя.
    Голусуем в открытую или лс. По желанию.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.02.2013 в 18:41.
    Мои работы на deviantART

Злой индюк

Эх, не густо с участниками и в этот раз. Давайте, художники, раздупляйтесь! Такая ж тема была благодатная, столько навертеть можно было)
    Я войду в колею после защиты диплома, надеюсь всё таки регулярно участвовать и с более сюжетными работами.

Бабка паладин.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

O_O Теонора, это просто супер арт! Мое эстетическое чувство благодарит вас за заботу. :-D :-D очень понравилось. Остальные симпатичные работы, витраж особенно заинтересовал,но... просто на голову выше. (мое мнение).
    Последний раз редактировалось Moonrise; 20.02.2013 в 13:30.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мне неловко сообщить что я выиграла.
    С совсем мизерным отрывом - симпатии разделились так, что у всех почти одинакое кол-во баллов.
    Надеюсь в дальнейшем больше начинаний перерастет в результат. Как могу завлекаю знакомых тоже рисовать.

Для доброжелателей - да-да все купленно, всю ночь сидела голоса подделывала.

Что делаем дальше?

По работе над ошибками, вопрос ко всем:
    Прикручен опрос
    Забыла довавить вариант "мноя лень сильнее меня("
    Опросы можно редактировать?

Что оптимизировать что бы вас соблазнить рисовать и дорисовать(тоже важно)?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 20.02.2013 в 16:30.
    Мои работы на deviantART

Злой индюк

Поздравляю!
    Одинаковое количество баллов вполне ожидаемо. Четыре работы, за свою голосовать нельзя. Три оставшихся плюс-минус распределяются одинаково.
    Мне стимул рисовать более сюжетно и масштабно : D И надо купить рамку для своего панно в дом Саввы Мамонтова... то есть, тьфу, в свою гостиную.

Бабка паладин.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права