Жалко(
И рыбку не выложили прошлый раз https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6441
Перфкекционизм это здорово, но так что бы все устроило тоже редко бывает. Вот все вы так скромничаете, заняты, а в результате пока три работы(
Лучше может что-то небольшое, но все же сделанное(
Кто еще участвует и заканчивает работу - напишите пожалуйста, подожду, прежде чем завтра выкладывать.
Я дорисовала, жду тех кто завершает.
Если есть пожелания - можно продлить сроки - предлагайте. Главное результат, польза и удовольствие.
Многие начинают, но увы не все доходят до финиша, думаю,со временем мы войдем в колею и наберем обороты. Как по мне - отличный повод что-либо нарисовать, да еще и закончить(с чем у меня лично проблемы).
Например так:
На самом деле все было бы совсем иначе. Изменилась бы и конструктивная система и планировка. Но если размышлять о этом больше работу в срок никак не закончить![]()
Результаты опроса: Не принимал учатия потому что:
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Слишком короткие сроки
4 14.29% -
Слишком длинные сроки
0 0% -
Сложная тема
3 10.71% -
Простая/ не интересная тема
1 3.57% -
Не знал о конкурсе
3 10.71% -
Нехватка времени
9 32.14% -
Хочу большое вознаграждение за мой бесчеловечный труд
1 3.57% -
Я знаю как сделать конкурс лучше, расскажу в коментариях
0 0% -
Я бобо, карандаш из лапок выпадает(
7 25.00% -
Где я?
6 21.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 58
-
17.02.2013 14:28 #21
Последний раз редактировалось Argentiferous; 18.02.2013 в 01:11.
-
18.02.2013 14:29 #22

Нарооод, все вымерли чтоль?
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
18.02.2013 14:51 #23
Нет) все живы
-
18.02.2013 15:20 #24
Ну ради разнообразия тогда можно написать хоть что-нибудь, продлевать-не продлевать, голосовать-не голосовать :/ Дедлайн как бы уже того.

Бабка паладин.
-
18.02.2013 22:03 #25
Пока жду Скара(он-то нас ждал) - он из-за учебы задерживает, если не успеет отпишется.
Если кто-то еще успевает пишите - продлим. Если нет -подводим итоги.
-
19.02.2013 15:09 #26
Подводим итоги.
Картинки кликабельны(у тех кто прислал на что кликать
).
Работа №1

"Я очень люблю русских символистов, но самым любимым всегда будет Михаил Врубель. Его образы и мозаичная манера живописи, а также невероятная жизненная стойкость всегда меня вдохновляют. Заодно это для меня шанс попробовать декоративную технику)
У меня получился такой парафраз его образа Демона.
Ватман, акварель, белила, маркеры, цветные карандаши и немного фотошопа."
Автор Teonora
Работа №2
"Мечты о средневековье"

Рисунок - имитация витража. Стекло, контур, витражный акрил
"П.С. Вообще по стеклу я раньше рисовала, но имитацию витража делать не пробовала, и с таким количеством фона не работала. Это оказалось дольше чем я думала, потому что надо рисовать по частям, оставляя их сохнуть на несколько часов, чтобы краски с разных участков не смешивались х_Х"
Автор ShennoonCat
Работа №3
In-A-Gadda-Da-Vida «Сад алых фруктов»

"Датировка – соприкосновение 19-го и 20-го веков. Всегда хотелось почувствовать себя импрессионистом.
Изначально пробовались и подбирались разные кисти – было желание создать стилизацию живописного полотна. Но потом от подобного отказалась, что бы за попыткой подражания не потерять суть стиля – легкость и передачу сиюминутности. Нарисовано в SAI."
Автор Argentiferous
Работа №4
"Средневековье"

"Как было предложено, в этот раз решил изменить технику исполнения -не перегружать работу излишней детализацией, воспользоваться техникой использования цветов одного тона. Вдохновлялся витражами и, моими любимыми, окнами-розами готических соборов. К сожалению, загруженность а институте не позволила выделить на работу достаточно времени, так что работа осталась на уровне скетча."
Автор scarlett_yay
Все учасники голосуют за работы в том порядке, в котором бы вы их расположили по системе 3 мест. Например:
Цитата: 1 место - работа 5
2 место - работа 7
3 место - работа 1488
После того, как все участники проголосуют, будет объявлен победитель, который выберет тему следующего конкурса (впрочем, как и его сроки). За себя голосовать, разумеется, нельзя.
Голусуем в открытую или лс. По желанию.Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.02.2013 в 18:41.
-
19.02.2013 18:08 #27
Эх, не густо с участниками и в этот раз. Давайте, художники, раздупляйтесь! Такая ж тема была благодатная, столько навертеть можно было)
Я войду в колею после защиты диплома, надеюсь всё таки регулярно участвовать и с более сюжетными работами.
Бабка паладин.
-
20.02.2013 12:48 #28
O_O Теонора, это просто супер арт! Мое эстетическое чувство благодарит вас за заботу. :-D :-D очень понравилось. Остальные симпатичные работы, витраж особенно заинтересовал,но... просто на голову выше. (мое мнение).
Последний раз редактировалось Moonrise; 20.02.2013 в 13:30.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
20.02.2013 16:08 #29
Мне неловко сообщить что я выиграла.
С совсем мизерным отрывом - симпатии разделились так, что у всех почти одинакое кол-во баллов.
Надеюсь в дальнейшем больше начинаний перерастет в результат. Как могу завлекаю знакомых тоже рисовать.
Для доброжелателей - да-да все купленно, всю ночь сидела голоса подделывала
.
Что делаем дальше?
По работе над ошибками, вопрос ко всем:
Прикручен опрос
Забыла довавить вариант "мноя лень сильнее меня("
Опросы можно редактировать?
Что оптимизировать что бы вас соблазнить рисовать и дорисовать(тоже важно)?Последний раз редактировалось Argentiferous; 20.02.2013 в 16:30.
-
20.02.2013 16:52 #30
Поздравляю!
Одинаковое количество баллов вполне ожидаемо. Четыре работы, за свою голосовать нельзя. Три оставшихся плюс-минус распределяются одинаково.
Мне стимул рисовать более сюжетно и масштабно : D И надо купить рамку для своего панно в дом Саввы Мамонтова... то есть, тьфу, в свою гостиную.
Бабка паладин.

: