+ Ответить в теме
Страница 422 из 801 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 8008
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

ап нам, мы тащим!

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Сильный ап нам!

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Вот и прошла еще одна игровая неделя. Тема наша набирает все больше и больше просмотров и ответов, потому продолжаю свои описания игровых событий и далее.

В связи со сдвигом ГВГ противостояний стартую уже со вторника.

Итак неделя 12.02 - 18.02.2013:

Вторник, день особо ничем не примечательный, даже можно сказать мало запоминающийся по игровым событиям. Рассказывать особо и нечего по этому дню, были конечно плановые сборы ПЛов по ГВГ клана, но это внутренняя информация и что мы там решили касается только нас)

Среда, день ГТЗ, нафармили кучу ПВО как обычно и на остатки тянули страницы на скилы. ЛХ-али что то перестают показывать какие либо весомые результаты по ГТЗ, одни Блеймы что то тянут, но там по мелочи, что даже не заслуживает внимания.
    Так же в этот день стартанули новую ветку КХ ивентов и даже прошли все 9 этапов за 1 день, море репы каждому соклану, правда целый день фарма немного утомил.
    Быстрый набор репутации для многих постепенно играет свою роль и мы поздравляем с получением 8 ранга нашего лучника Зума !

Четверг, день ставок и ремесла. На ремесле онлайн порадовал, зашли от нашего клана человек 60-70, что и сказалось на результате. Ремесло мы и выиграли, награду вскопала Лея.
    А вот ставки опять порадовали. ЛХ, делая серьезную мину и бив себя в грудь до этого о своей непобедимости, ставятся в семирипле на Трибуналов, мы ставимся на ГО. Вышло одно атак ГВГ на этой неделе, ну и ладно, видимо ЛХ хотят побольше нафармить терр, пока есть возможность.

Пятница, день Битвы Династий. Фармили КХ до битвы, прошли еще одну линейку и пошли на битву. Довольно веселый и фановый ивент, все еще продолжает нравится. Моя пати опять сыграла хорошо и некоторым вложением от пати - мы вывели опять свою династию на 1 место. Довольно неплохо тестить в этих битвах игроков своего клана, очень познавательно посмотреть пвп именно друг против друга и составить мнение кто из наших игроков как играет и владеет своим персонажем.

Суббота, свободный день, побегали ежи и прочее и пошли ставить очередной рекорд сервера по КХ ивентам. Что собственно и сделали - прошли на рекорд в итоге недели 3ю линейку - 4й этап.

Воскресенье, подняли рекорд по КХ пройдя 7й этап 3й линии и ушли на Битву Династий. Опять пофанились от души и поиграли больше друг против друга, начинает казаться что Стронгов больше всего на ивенте, часто и очень часто попадали против своих же.

Понедельник, долгожданный день битвы за Город Оборотней. Стартанули очень хорошо, за 40 - 50 минут сняли ЛХ 7 башень, всех мешающих стражей против нашей 1 башни привязок. Довольно успешно стали пробивать сам замок ЛХ, сняли еще одну предкристалку и пол чипа. А потом... ЛХ достали море декоров, это было просто незабываемо, 5 атак впустую, чип застрял на 9-10кк. Всвязи с тем, что я был координатором атаки-дефа и связь была не совсем четкая, на мой взгляд - мы стали терять набранное преимущество из за бесплодных атак. В середине ГВГ поменял все бинды и управлял уже движением всего клана, что и собственно и помогло наладить постоянную связь с ПЛами и доносить для игроков клана своевременно все наши перемещения. Ребята молодцы, все постарались и активно даванули в одной атаке, снеся чип ЛХ до 2кк в одну атаку. Мы стали разменивать свои строения на каждую последующую атаку, надеясь, что она станет финальной. Но реально декоров от ЛХ было так много, что даже я, луком, довольно долгое время старался найти чип и проставиться на него в бомбарде. Провели таким размено-атак вариантом еще 3 атаки и собравшись, нанесли сильный удар силами всего клана на фулл деф ЛХ. Зажали полностью всех противников в замке и перебив всех и вся мешавших около чипа - разбили чип. Хорошая победа, все игроки клана просто молодцы, каждый выложился по полной, очень горд и рад играть и победить с такими ребятами, реально мы доказали что несмотря на все ухищрения мы все равно сильнее противника, за что всем игрокам клана большое спасибо, молодцы.

Вот такая неделя на мой взгляд, играем и развиваемся дальше.
    Всем спасибо за внимание.

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Спасибо за пост

Ну вроде даже адекватно написано. Конечно преувеличено в некоторых местах, и не упомянул, что ваш чип в конце был 6-7кк, но not bad я одобряю

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Тема наша набирает все больше и больше просмотров
    Вспомнилось, как Стронги хором смеялись, когда кто-то из обзорщиков EridanTV или КЭ упоминал про количество просмотров

Обзор не читал, лень)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну вроде даже адекватно написано. Конечно преувеличено в некоторых местах, и не упомянул, что ваш чип в конце был 6-7кк, но not bad я одобряю
    Все Амар, мир, дружба и т.д?
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Они, как и я, до сих пор смеются Понимаю, темка кланов- а какая то аналитическая писанина, которую просто интересно глянуть( жаль, у тебя она не самая адекватная, особенно выводы)- есть разница от просмотров, кроме повышения чсв автора?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    жаль, у тебя она не самая адекватная, особенно выводы
    - Лада Приора гoвно!
    - Да, тебе из трамвая виднее
    Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    есть разница от просмотров, кроме повышения чсв автора?
    С чего ты взял, что просмотры должны повышать чсв автора? Аааа, тебе же из трамвая виднее

Какая-то тупая аналитическая писанина в отдельной темке (а не в рекрут-топике клана) не только стала самой посещаемой на том сервере, но и среди темок на предыдущем сервере, и даже догнала по популярности топовые темки на ещё более раннем сервере Действительно просто интересно глянуть

А, забыл, да, я теперь после этого получил такое ЧСВ, что кажусь сам себе аки Бог
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Я готов коверкать пост =3

+ Ответить в теме
Страница 422 из 801 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права