Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 859
    У наставника hakkeyga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Да да сказки рассказывайте в другом месте. Особенно там где мобы и боссы 150 ур. мистик , конечно, самый последний после ненужных и конечно в роли саппорта, кто бы сомневался.
    Если ты про дамаг,то любой адский син с кривым +3 и 1,82 селфом надамажит больше миста...(естественно, аналогичного шмота)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от hakkeyga Посмотреть сообщение
    Если ты про дамаг,то любой адский син с кривым +3 и 1,82 селфом надамажит больше миста...(естественно, аналогичного шмота)
    Смотря где и смотря по кому =) Это тоже нужно учитывать.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

но его(ее) наличие в пати, как минимум, никому не повредит.
    Ну так можно сказать про любой класс. Что касается упомянутых боссов 150 уровня, лисий скорпион с острыми когтями надамажит не хуже электротетки. Что и возвращает нас к роли миста как вторичного саппорта. Хилящего, между прочим. И освобождающего руки присту для дебаффа на крит, оговора и прочей прелести танца.
    В этом беда всех классов-универсалов. Могут делать многое, но ничего из того что могут - не способны делать на высоком уровне.

мистику выдали идеальный набор пвп-хилов. почти мгновенные, отсроченные и безтаргетные.
    в пве соглашусь, приста не перехилит. отсутствие рассейки тоже печалит, но в остальном в масзамессах я поставлю на мистика. собственно, так оно и выглядит в идеале - прист набаффает и залезет в танец раздебафывать/контролить врагов, пока мистик подхиливает патю в критических ситуациях. а в остальных вполне неплохо дамажит.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну так можно сказать про любой класс. Что касается упомянутых боссов 150 уровня, лисий скорпион с острыми когтями надамажит не хуже электротетки. Что и возвращает нас к роли миста как вторичного саппорта. Хилящего, между прочим. И освобождающего руки присту для дебаффа на крит, оговора и прочей прелести танца.
    В этом беда всех классов-универсалов. Могут делать многое, но ничего из того что могут - не способны делать на высоком уровне.
    Знаю я про друлькиного скорпиона, который вполне неплохо дамажит, только у электротетки дамаг все равно выше, если это не моб(босс) с элементом металла, хотя и здесь все относительно. А вот если мист "переточишь кошмарный" с какой-нибудь супер пухой, тогда друлин скорп будет, как говорят, нервно курить в сторонке.И не забывайте, что у мистика самые быстро кастующиеся скиллы(кроме дьявольского) из всех маг классов.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Знаю я про друлькиного скорпиона, который вполне неплохо дамажит, только у электротетки дамаг все равно выше, если это не моб(босс) с элементом металла, хотя и здесь все относительно. А вот если мист "переточишь кошмарный" с какой-нибудь супер пухой, тогда друлин скорп будет, как говорят, нервно курить в сторонке.И не забывайте, что у мистика самые быстро кастующиеся скиллы(кроме дьявольского) из всех маг классов.
    Угу, а ещё у мистика самые слабые атакующие скиллы и их меньше о.о Петы мистиков тащат только против 150 мобов/боссов, против обычных никакого фееричного дамага нет.

Опытный dezaight0993 житель Идеального Мира Аватар для dezaight0993

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Угу, а ещё у мистика самые слабые атакующие скиллы и их меньше о.о Петы мистиков тащат только против 150 мобов/боссов, против обычных никакого фееричного дамага нет.
    эм.. я прошу прощение, но лично у меня только лишь плющ дамажит на одном уровне с шамом (мой же кастуется нонстоп) + саммон на 1к меньше... а что бывает при грамматной связки, не смотря даже что атакующих скилов немного))) сегодня бил мобов по уважухе, так они на терре ресаться не успевали
    мисты читерная профа, что меня весьма порадовало, особенно после того как начали сины несколько лвлами выше сыпаться (хотя я и луком до того проблем с ними не имел), главное реакция и внимательность, у этой "машинки" приходится много за чем следить, но это делает игру интереснее... одна беда, постоянно приходится гонять с платиной, которая улетает

З.Ы. мистом играю не так недавно, хотя пробовал еще когда их только ввели на ПВИ, так что это мои впечатления после долгой игры луком))

ex ХиIVIиК

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от dezaight0993 Посмотреть сообщение
    эм.. я прошу прощение, но лично у меня только лишь плющ дамажит на одном уровне с шамом
    плющ:базовый магический урон плюс 100% урона оружия и еще 723.0 ед. урона(10 уровень)
    водный удар шамана:базовый магический урон плюс 100% урона оружия и еще 1372.6 ед. урона(10 уровень)

Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    И много вы мистиков знаете, готовых таки сыграть "Полет шмеля" на своей клаве лиж бы доказать что способны заменить приста? Че то многие больше предпочитают зажать плющ и успокоиться на этом.
    т.е. если бы вы начали качать мистика ты вы не хилили или вообще хилю бы запустили... И чем ваш зажатый кнопкой плющ отличается от зажатоого кнопкой хила ?!...Многие - это на нубо лвл.. то не идите с ними xD
    Последний раз редактировалось Streake; 20.02.2013 в 09:44.
    Мистик - это наше всё )))))

Опытный Streake житель Идеального Мира Аватар для Streake

Wink

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мистику выдали идеальный набор пвп-хилов. почти мгновенные, отсроченные и безтаргетные.
    в пве соглашусь, приста не перехилит. отсутствие рассейки тоже печалит, но в остальном в масзамессах я поставлю на мистика. собственно, так оно и выглядит в идеале - прист набаффает и залезет в танец раздебафывать/контролить врагов, пока мистик подхиливает патю в критических ситуациях. а в остальных вполне неплохо дамажит.

подхиливает?! ( .. это маг подхиливает . уж шам.... но мист подхиливает - это жалко звучит если говорим о мистике , обычно всегда хожу в ХХ вместо приста (68хх+) , всё норм и лута на приста не трачу
    Мистик - это наше всё )))))

+ Ответить в теме
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права