+ Ответить в теме
Страница 296 из 574 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 5731
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а как кот одет?
    который в видео

короче, я молодец, один коммент к двум видео
    к видосу Хосе - антистаны и раскол забываешь.
    к видосу Бриза - могёшь, всё понравилось. но кот явно не с 10 кругом ))
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.02.2013 в 18:48.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а как кот одет?
    который в видео
    9 круг, 9 пуха, нюйвы. 29к+ хп вроде. Я конечно могу снять видео с танками с кругом 10+, но там танки, которые на 2 кнопки связно нажать не могут =)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAMbGNaFYeQI
    тот же самый танк, что и на прошлом видео, только с хирой.
    день в плане пвп выдался люто неудачный, + ко всему проваленный ивент (104 монеты, последнее место фракции)
    по мне так очень рано сливаешь ци (на вспыху,когти ) не разрядив противника. Хотя кот с хирой и сосками равный мне по точке для меня почти не пробиваем. С мораем их сильно усилили все эти антисмерти...

AVE ~TheEnd~ Пегас

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

+8 круг у него, вообще-то, 1-2 шмотки +9 только)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    +8 круг у него, вообще-то, 1-2 шмотки +9 только)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...567f075b221d47 вот кукла, да, я чет на торс с поножами только и смотрел xD Но Ват круто танком играет, у нас таких 1-2 на серве)
    Вот видео от его лица, первый бой со мной:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIg6AcHRHxSQ
    Последний раз редактировалось ACMILAN89; 18.02.2013 в 20:19.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а как кот одет?
    который в видео

короче, я молодец, один коммент к двум видео
    к видосу Хосе - антистаны и раскол забываешь.
    к видосу Бриза - могёшь, всё понравилось. но кот явно не с 10 кругом ))
    это да, бывает
    если вопрос про "моего" кота: в начале предыдущего видео, с ним же, есть демонстрация шмота. там круг от +3 до +6, пушка +9. у меня круг +4-6, пушка +8.

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    по мне так очень рано сливаешь ци (на вспыху,когти ) не разрядив противника. Хотя кот с хирой и сосками равный мне по точке для меня почти не пробиваем. С мораем их сильно усилили все эти антисмерти...
    постараюсь учесть на будущее.
    для меня, кстати, тоже. сильно не хватает райского раскола, ну и 2 грейд бы не помешал, но как-то жаба давит, все таки прицелился на р8р. раньше нравился вариант Сансира с луком на п.з., но после этого пвп твердо решил: только чистка, чтолько хардкор!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    . раньше нравился вариант Сансира с луком на п.з., но после этого пвп твердо решил: только чистка, чтолько хардкор!
    Как мне кажется так балансировка проф происходит не только путем апа скалов и добавление новых, но и добавлением абилок на пухи Улучшеная чистка была дана только лукам (ну и у обров только на р8р).
    А 20 п.а. (немного больше на р8р) является универсальной абилкой для всех.
    Мне пруд больше по нраву хотя 1-1 с па бывает больше профита.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Как мне кажется так балансировка проф происходит не только путем апа скалов и добавление новых, но и добавлением абилок на пухи Улучшеная чистка была дана только лукам (ну и у обров только на р8р).
    А 20 п.а. (немного больше на р8р) является универсальной абилкой для всех.
    Мне пруд больше по нраву хотя 1-1 с па бывает больше профита.
    ну, учитывая, что наши противнички, как правило, носа за калитку не кажут без фуллбафа, чистка = профит.
    у интовых, кстати, шикарная абилка еще на р8р, которая уверенка+антистан+слово истины. как в рекламе: 3 в 1

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Бриз, вот это танк так танк хД https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D1eV6Zy2YjLc
    Там 10-11 круг) 3го грейда бижи, кароч орион мод) На топорах 11)
    А там какой-то плюшевый котик
    Но всё равно всё делал норм, ни прибавить ни отрезать)

На видео Тео я там пипец пыжился хД

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Бриз, вот это танк так танк хД https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D1eV6Zy2YjLc
    Видео гайд - "как скатать коту платину за 15 минут видео XDD"

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 296 из 574 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права