+ Ответить в теме
Страница 2653 из 3046 ПерваяПервая ... 2153 2553 2603 2643 2651 2652 2653 2654 2655 2663 2703 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,530 из 30460

Тема: JAS

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Софистика Эмильена "интереснее".
    Шмот и посты на форуме - это не одно и тоже.
    Посты (действия) Илюши на форуме наглядно
    показывают их цель и направленность, о чем "сам-себе-мастер"
    и я указали. Шмот тут не при чем аще.

Действительно, хватит об этом.

зы. толтек не захочет говорить сам на такие темы со мной,
    ибо ... ну просто недопустимо ему и все.
    Я, между прочим, к софистике прибегаю лишь тогда, когда оппонент топчется на месте и "гнет свою линию", тем самым не создавая прогресса разговора и не отвечая на интересующие меня вопросы. Ну или тогда, когда мне скучно и хочется развести человека на выдающиеся перлы (та же Мики и Браги в пример).

А вот в случаях, когда знаменитого тебя на форум вышестоящие загоняют, софистикой грех воспользоваться. Исключительно тонкими подколами да фразами интеллектуальными пользоваться надо. Не так уж часто тут умные оппоненты появляются, только всякие терросчитательные Тобиши и какая-то шарлупень с Веги. А они скучны!

А чего вы все, кстати, к Илье так прикопались с этим выбором стороны?
    Игрок он, прямо скажем, как я - вполне обычный и проги не юзающий.
    Как человек он, конечно, хороший и интересный, но наличие/отсутствие флага над головой не мешает кому-либо с ним общаться (хотя, конечно, Вжик запрещает общаться с вар-кланами и даже в вт вашей сидеть с друзьями, но сомневаюсь, что если он вступит к вам/нам этот запрет кого-то остановаит ).
    Как по мне, тут два варианта:
    1) Он очаровал вас своим шармом (ну или чем там, меня то не очаровал ) и все его к себе зовут.
    2) Вы просто хотите поскорее определиться, можно ли оправданно на него наезжать/защищать, или потом извиняться/жалеть придется.

Единственно кто его оправданно может звать на свою сторону - это Омни, потому что они бротюни в реале. Ну и остальные бротюни в реале могут его звать на свою сторону, если таковые тут играют. Ну это понятно почему)

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Он знает, как раз поэтому никуда не зовёт, не говорит и не додумывает про "за кого я".
    А иные (хоть и с глазами по пять рублёв) всё талдычат: "Ты за ХХХ/УУУ!" А всё почему? Вашим этим "око за око" и "ДА Я ЗА КЛАН!!!!1111" все глаза друг дружке повыколупывали.

Всё, короче. Реально надоела эта тема. Хорош.
    Я смотрю тебя вообще ничему жизнь не учит. Ну не сможет последнему одноглазому слепой глаз выколупать. Он же слепой и ничего не видит соответственно, а одноглазый зрячий!

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А вот в случаях, когда знаменитого тебя на форум вышестоящие загоняют, софистикой грех воспользоваться. Исключительно тонкими подколами да фразами интеллектуальными пользоваться надо. Не так уж часто тут умные оппоненты появляются, только всякие терросчитательные Тобиши и какая-то шарлупень с Веги. А они скучны!

Как человек он, конечно, хороший и интересный, но наличие/отсутствие флага над головой не мешает кому-либо с ним общаться (хотя, конечно, Вжик запрещает общаться с вар-кланами и даже в вт вашей сидеть с друзьями, но сомневаюсь, что если он вступит к вам/нам этот запрет кого-то остановаит ).
    Это считать контекстом твоего месседжа на денек-другой?)))
    Ой, ну Паша-Паша...)
    Мутя! учись мутить добро!11
    Ну я пока посижу-послушаю кому там пофлудить хотелось,по мне
    так тема веселая.
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Игрок он, прямо скажем, как я - вполне обычный и проги не юзающий.
    Я даже больше скажу - я децл дно) Вчера в гуе станил все волны подряд, отчего драки приходились почти в одного моба

Единственно кто его оправданно может звать на свою сторону - это Омни, потому что они бротюни в реале. Ну и остальные бротюни в реале могут его звать на свою сторону, если таковые тут играют. Ну это понятно почему)
    Я, шастая по клан-форумам, видел, что есть с Влг люди, но с ними не знаком. Да и как-то возрастной и территориальный разброс такой, что вряд ли могли где сконнектиться.

Я смотрю тебя вообще ничему жизнь не учит. Ну не сможет последнему одноглазому слепой глаз выколупать. Он же слепой и ничего не видит соответственно, а одноглазый зрячий!
    Посмотрел "Семь психопатов" и думаешь, что вумный самый?
    Давай ещё Макса Пейна вспомни: "В стран слепых и одноглазый - король"
    Жизнь у каждого своя, свои уроки. Вон тоже про "классик" сказал - эти классики столько всего наговорили, что один другому противоречит. Так что каждый цитаты себе под стать выбирает. Ну, ничего нового не сказал - истины прописные, тащемта.

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Мутя! учись мутить добро!11
    Учусь) Постоянно учусь.
    "в пути, всегда" чо

2) Вы просто хотите поскорее определиться, можно ли оправданно на него наезжать/защищать, или потом извиняться/жалеть придется.
    И вот, кстати, зря ты такое в контексте про Космо (ну, то есть включаешь его в "наезжателей" (если и включаешь)). Он уж точно о таком не помышляет - хотя бы его штуки про твинов почитай.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 20.02.2013 в 12:37.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

И вот, кстати, зря ты такое в контексте про Космо (ну, то есть включаешь его в "наезжателей" (если и включаешь)). Он уж точно о таком не помышляет - хотя бы его штуки про твинов почитай.
    Я думал, что там после "шарма" уже точно и 100% стало понятно, что сарказм. Поэтому я тебе скажу... а не, модер же, тогда "наша картинка".jpg

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я тоже этот фильм на днях глянул.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я тоже этот фильм на днях глянул.
    Я на прошлой неделе. Хотя хотел глянуть ещё тогда, когда Хейз ссылку кидал. Так себе, но что-то почерпнуть можно и даже хихикнуть иногда.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я думал, что там после "шарма" уже точно и 100% стало понятно, что сарказм. Поэтому я тебе скажу... а не, модер же, тогда "наша картинка".jpg
    У меня проблема, что я без смайлов воспринимаю часто, что сказано серьёзно. Раньше сам был против смайлов (молодость грамматического наци) - писал всегда, как в пьесах, в скобочках эмоции или через слеши.
    Потому сейчас сам не гнушаюсь эмотиконами. Вот такой он - беспощадный безличный интернет.

p.s.: шармом не взял, но картинка НАША! Нужно ещё "нашу" песню!
    Кстати, а правда однополые браки введут в ПВ? Я бы тебя в жёны взял. Платонические

p.s.: шармом не взял, но картинка НАША! Нужно ещё "нашу" песню!
    Кстати, а правда однополые браки введут в ПВ? Я бы тебя в жёны взял. Платонические
    Если БиоВаря локализирует ПВ, то тогда точно будут
    Они в Звездных Войнах сделали целую планету, где все нпс - геи да лесбиянки, и на этой же планете однополые браки можно заключать. Правда не знаю какая планета, надеюсь ситхская, я же за Республику и за светлую сторону силы!

Если БиоВаря локализирует ПВ, то тогда точно будут
    Они в Звездных Войнах сделали целую планету, где все нпс - геи да лесбиянки, и на этой же планете однополые браки можно заключать. Правда не знаю какая планета, надеюсь ситхская, я же за Республику и за светлую сторону силы!
    Так ты не знаешь?) Там же был дикий скандал со сбором кучи подписей, что-де, в Олд Репаблик разрешены однополые браки)
    Там же вообще можно развивать всю эту любовь в персонаже и прочее. Тема та ещё) Даже сайт с этой "петицией" можно попробовать отыскать.

upd: АХТУНГ! В скуриме тоже можно!!!1111
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 20.02.2013 в 13:02. Причина: скурим Оо

Так ты не знаешь?) Там же был дикий скандал со сбором кучи подписей, что-де, в Олд Репаблик разрешены однополые браки)
    Там же вообще можно развивать всю эту любовь в персонаже и прочее. Тема та ещё) Даже сайт с этой "петицией" можно попробовать отыскать.
    Не, я не знаю. Меня все эти гей-заморочки как-то не интересовали, меня сама игра и основной сюжет больше завораживали. А что, убрали это, или все ещё есть? А то я макслвл качнул, а дальше пвп и основного сюжета не заходил

+ Ответить в теме
Страница 2653 из 3046 ПерваяПервая ... 2153 2553 2603 2643 2651 2652 2653 2654 2655 2663 2703 2753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права