Результаты опроса: Не принимал учатия потому что:

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Слишком короткие сроки

4 14.29%
  • Слишком длинные сроки

0 0%
  • Сложная тема

3 10.71%
  • Простая/ не интересная тема

1 3.57%
  • Не знал о конкурсе

3 10.71%
  • Нехватка времени

9 32.14%
  • Хочу большое вознаграждение за мой бесчеловечный труд

1 3.57%
  • Я знаю как сделать конкурс лучше, расскажу в коментариях

0 0%
  • Я бобо, карандаш из лапок выпадает(

7 25.00%
  • Где я?

6 21.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Со сроками что решаем?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Меня устраивают две недели вполне, но я быстро рисую. Нужны ещё голоса.

Следующий конкурс пропущу скорее всего, защита будет, не до творчества) Поэтому на меня не ориентируйтесь в нём.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

{офф}: Еще раз извиняюсь за то, что работу не закончил. К сожалению, больше 3,5 часов на этот рисунок у меня не было, а в последний день я был не в силах что-либо делать, так что после института рухнул спать, проснувшись только в час ночи.

Меня тоже сроки устраивают, 2 недели более чем достаточно для того, чтобы сесть и с нуля сделать арт. С другой стороны, есть люди, которые любят работать долго.. 2 недели нормально, месяц - много, так что, возможно, что за месяц о конкурсе забывают, а за 2 недели не успевают. Может, попробуем 3 недели сделать? В своих силах на эту работу не уверен. Начало семестра, все надавали кучу заданий, так что, возможно, что-нибудь карандашной или акварелью сделать и успею, и то не факт..

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Я подумываю о каком-нибудь задании-миниатюре, что бы не разбрасываться и избежать соблазна охватить все пв и не окончить работу.
    Тема на проработку одной детали.
    Мои работы на deviantART

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Я пожалуй тоже за срок в 3 недели)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

а я бы предпочла тему по-конкретней.. чтобы все работы в итоге были в одном направлении

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Мне не нравится ваша голосовалка, она не честная. Теперь даже нет желания рисовать, жюри куплено. )) )) Если честно, основная проблема моя в том, что очень долго рисую, и когда не нравится, перерисовываю. Вообще, не люблю, когда мой рисунок мне не нравится, а когда я рисую впопыхах, то почти всегда не получается сразу задуманное. Замкнутый круг... от того такое рисование только расстраивает меня, тем более у вас тут конкурс, а не просто дружеский сабантуй. Так что я печальный зритель на этом празднике жизни
    Последний раз редактировалось Moonrise; 20.02.2013 в 23:45.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Мне не нравится ваша голосовалка, она не честная. Теперь даже нет желания рисовать, жюри куплено. )) ))
    Конечно куплено - победитель спит с организатором на одной подушке, одной головой. Все через постель!
    Что до системы голосования - давайте придумаем новую. Я подумываю, например голосовалка для всех и + голосование учасников с каким то кофициэнтом. Или голосование всех рисующих на форуме, ну даже не знаю, голова немного кругом.

Если честно, основная проблема моя в том, что очень долго рисую, и когда не нравится, перерисовываю. Вообще, не люблю, когда мой рисунок мне не нравится, а когда я рисую впопыхах, то почти всегда не получается сразу задуманное. Замкнутый круг... от того такое рисование только расстраивает меня, тем более у вас тут конкурс, а не просто дружеский сабантуй. Так что я печальный зритель на этом празднике жизни
    Ну 3 -4 недели,можно и месяц - все равно мы пока ищем оптимальный вариант - не слишком затянуто - что бы художники не отагрились, но и что бы время подумать было.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    а я бы предпочла тему по-конкретней.. чтобы все работы в итоге были в одном направлении
    Насколько конкретно, зажать всех тоже не хочется. У всех вкусы разные.
    Ну например - задать одну стилистику,а объект(в рамках темы)на выбор, так норм?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 21.02.2013 в 01:03.
    Мои работы на deviantART

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Боюсь, что со стилистикой возникнут проблемы. Желающих участвовать немного, а если еще и стилистика не понравится 1-ому, 2-ому тема, то участников будет еще меньше. =\ Тем не менее, выбор темы следует оставлять за победителем - только ему решать, что будет делать он и остальные.
    По поводу системы голосования - если позволить голосовать и другим, то голосование может затянуться. А так, голосование длится, пока не проголосуют все участники. Раздача мест/баллов публично может привести к спорам "а у тебя-то у самого какое г, ты меня поставил на 3 место, я за это тебя вообще не включу в свой список", именно поэтому скрытое голосование лучше.
    Вообще, не люблю, когда мой рисунок мне не нравится, а когда я рисую впопыхах, то почти всегда не получается сразу задуманное. Замкнутый круг... от того такое рисование только расстраивает меня, тем более у вас тут конкурс, а не просто дружеский сабантуй. Так что я печальный зритель на этом празднике жизни
    А если будете чаще тренироваться рисовать быстро, со временем ускорите темп. У меня раньше построение экзаменационной головы с натуры занимало 2 занятия по 4 часа, а сейчас не дольше часа занимает. Так что короткое время - это отличный стимул к практике и ускорению темпа рисования.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 21.02.2013 в 01:19.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я так думаю, что все равно, популярным оно не станет. Объясню: все в этой теме приходят порисовать. Все участники слишком разношерстные: кому-то нравится один стиль, кто-то с пеной у рта готов отстаивать другой. Для того, чтобы это соревнование стало интересным должна быть какая-то сплоченность, веселье. Разбор полетов. Кому-то одно удалось,кому-то другое... Обсуждать работы. Почему я голосую за это,а не за то. Не так что: вот тема, результаты, и что с них. Призом должно быть общение, какой-то интерес ко всему, помощь другу,если хотите. Ради чего еще нужны такие конкурсы,я не знаю. Возможно тему конкретнее,действительно, так будет проще.Еще одна проблема есть.У каждого рисующего(ну творческого человека) есть свое чувство вкуса,у творческих людей оно обычно очень не популярное.То есть,угождая такому чувству,вы больше не угодите никому. Участники-жюри --->жюри с таким редким чувством вкуса. Зачем?Все это бессмыслица.Смысл есть только в общении в таком случае и в обмене опытом.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.02.2013 в 01:35.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права