Закрытая тема
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 372
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Хмммм, даже я знаю у нас в дефе всего одного охеренно одетого шама - это Прометей. назови мне остальных 4, при условии что они не "в трусах, но с пухой", а именно норм одетые и проточенные шамы.
    ЗЫ: Мне пох на декоров, уберите синов с берсодагами и +20 па, задолбали честно...

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Обращения выделяются запятыми. Не знал бы, что ты увалень в русском языке, начал бы агриться.
    Если бы я общался на англо-язычных серверах, я б наверно переживал о том, как меня понимают люди. Это к постам аля невер - Я хохол и мне срать. Мне, честно-откровенно, тоже срать на ваш коровий язык, поэтому я на нем не пишу и не общаюсь. Сорри, всем товарищам с тонкой душевной хохляцКОй организацией.

1. Вась, где я писал, что мне срать ? Я написал, что нормально владею двумя родными языками - для меня оба языка родные и поэтому я стремлюсь к тому, чтоб знать оба.

2. Меня больше умиляет факт того, что сами русские знают свой родной язык хуже, чем, скажем, я. Я бы еще понял школьника какого-то, но половина русских студентов пишет "понил" или "понел". Даже ты, человек не пишущий и не общающийся, как ты тяфкнул тут, на "коровьем" языке, в своем посте сделал столько пунктуационных ошибок, что у моей учительницы русского языка пошли бы мурашки по коже.

Вульпу и прочим украинофобам - не так стыдно плохо знать не родной язык, как должно быть стыдно не знать свой.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Человек не знает уже к чему придраться. Открою тебе страшную тайну что не все вообще учили русский язык и тем не менее все их понимают, один ты дурочку о знаках препинания включаешь.
    Как давно убрали из школьной программы русский язык?

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Охрененно одетых по сравнению с 90 мега шамой вредного же.

Зы. Так дело не в декорах а в синах? Убрать декоров111убрать синлв1111 вот тогда анвил честно победят.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    2. Меня больше умиляет факт того, что сами русские знают свой родной язык хуже, чем, скажем, я. Я бы еще понял школьника какого-то, но половина русских студентов пишет "понил" или "понел". Даже ты, человек не пишущий и не общающийся, как ты тяфкнул тут, на "коровьем" языке, в своем посте сделал столько пунктуационных ошибок, что у моей учительницы русского языка пошли бы мурашки по коже.

Вульпу и прочим украинофобам - не так стыдно плохо знать не родной язык, как должно быть стыдно не знать свой.
    Просвяти.
    Я не украинофоб. С Фером я очень даже хорошо общаюсь.

"тяВкнул"
    Чем, скажем - я

Моя пунктуация не смещает понимания поста.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Аляска, я уже говорила, что нытье отдельных персон про декоров меня не колышет. А про синов... это так... о наболевшем. Про "вот тогда анвил честно победят" я что-то писала? Может хватит придумывать и пытаться увидеть в моих постах то, чего там не было заложено.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Охрененно одетых по сравнению с 90 мега шамой вредного же.

Зы. Так дело не в декорах а в синах? Убрать декоров111убрать синлв1111 вот тогда анвил честно победят.
    Язва.

Вы хорошо отыграли. Кому вы доказываете и от кого вы добиваетесь оправданий поражений? Анонимам?
    Сказать кому мешает столб и новые ворота?

ДА И ВООБЩЕ!!! НАСТРОЕНИЕ ГОВНО!!! ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НА НЕДЕЛЬКУ ЧТОЛЕ!!!

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Просвяти.
    Я не украинофоб. С Фером я очень даже хорошо общаюсь.

"тяВкнул"
    Чем, скажем - я

Моя пунктуация не смещает понимания поста.

"Чем, скажем - я" - и в какую пень-колоду ты сюда тире впилил?) ты мне предлогаешь указать все твои ошибки? Не, не буду, - этим твоя учительница русского должна была заниматься в школе.

Про русский язык на Украине - когда я учился еще в 9 классе, первоклашки уже начинали обучение на украинском языке полностью. Через пару лет русский язык убрали вообще, а русскую литературу переименовали в зарубежную. Было все это больше 11 лет назад, а значит, как минимум 6-7 выпусков не учило русский язык вообще никак.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    "Чем, скажем - я" - и в какую пень-колоду ты сюда тире впилил?) ты мне предлогаешь указать все твои ошибки? Не, не буду, - этим твоя учительница русского должна была заниматься в школе.

Про русский язык на Украине - когда я учился еще в 9 классе, первоклашки уже начинали обучение на украинском языке полностью. Через пару лет русский язык убрали вообще, а русскую литературу переименовали в зарубежную. Было все это больше 11 лет назад, а значит, как минимум 6-7 выпусков не учило русский язык вообще никак.
    Не думаю, что форум ПВ подходит для политических тем.
    После "скажем", желательно было бы поставить многоточие, а не обозначать вводным словом или речевым оборотом.
    Раз уж там твоя учительница плакала, то хотя бы 1-2 укажи.

П.С. Моя первая игровая жена была из Одессы. Она хорошо владела русским. И именно она назвала при мне украинский - "коровьим". Наверное, она одна из немногих, кто был против "отречения от Руси". И не крутила кран у нефтепровода =D (шутка)
    Последний раз редактировалось foxmage007; 21.02.2013 в 11:41.

Закрытая тема
Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права