+ Ответить в теме
Страница 77 из 339 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3383

Тема: Horizon

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

спасиб, Алиш) надеюсь тоже
    возвращайся
    Кассиопея|Мистка|Brighid

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    ой,такое событие я не смогла обойти мимо. спасибо за скрины предоставленные мембером дг. кму интересно, это слова уже после выхода Биза с Демигодс. удачи в принятии=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dd54ec45a.jpg
    Пойти в хорьки развалить их изнутри а потом вернуться в дг это просто гениальный план)) тем более к тому моменту уже наверно и фатума то не будет. И вот тогда дг все таки смогут заовнить карту если конечно в очередной раз не потерпят жуткий эпик феил.

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    ой,такое событие я не смогла обойти мимо. спасибо за скрины предоставленные мембером дг. кму интересно, это слова уже после выхода Биза с Демигодс. удачи в принятии=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dd54ec45a.jpg
    Это был ответ на вопрос "что я сделал для клана", рассматривал как предложение, я думаю лучше, чем сидеть в развливающемся клане....и по процессу интереснее. Сразу заверю, что никаких подлянок Хоризонам с моей стороны не будет.
    Я рад, что ради меня Аленка аж на форум вылезла. И тебе привет.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Али, тебя не приняли в фатум, не забывай сколько там было минусов.

Забавно, про Леруж и Биза ничего плохого никто не писал. Но Леруж всячески ждет это.

Хватило почитать кч и рассказов из вт , посты про Биза в теме тв, цирк по поводу мастера и маршала, устроенный вами в кч ДГ - ну это же конечно сделано с целью чтобы нас "похвалить" Алена 2 года сидела, не показываясь на оффе, а тут вдруг еще и со скринами, которые могли бы помешать Бизу вступить в ги. нет это не плохое, это самое хорошее и доброе что вы бы могли для нас сделать
    и от вас я ничего хорошего ждать не могу. Наслушалась, начиталась всякой гадости, что вы говорите вслед уходящим, еще будучи в ДГ...
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Зря кстати вы думаете,что ДГ разваливается. Как ни странно у нас все стабильно.Никто не вышел,за последний месяц значимых,ну кроме Биза с Леркой
    Мы сейчас,наверное,больше настроены,чтобы приодеть себя для борьбы с более сильным соперником.
    А это значит одеваем порядка 8-10 человек в 8р.
    Странно говорить о том что так мы плохи со стороны Горизонтов,которые даже респов не затащили...Очень надеюсь что они поставили на нас.Проверим,кто круче
    Но если Рогазм второй раз сфейлится это будет печально....

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Какая все же ГНИЛАЯ натура у горизонтов)
    Интересно,ваш дип отдел тоже не будет с таким разбираться?Так же как с тем,что Ликан,он же Сардукен, не возвращает долг,который брал
    Я буду танцевать ламбаду голышем,сниму это на камеру и выложу на канал в ЮТ,когда твой гнилой клан,Губошлепка Оргазм развалится.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5d66094b4a.jpg

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Тема тв? Правда глаза режет? Помешать бизу вступить в хорьки? А зачем так говорить то было вообще?

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    Хватило почитать кч и рассказов из вт , посты про Биза в теме тв, цирк по поводу мастера и маршала, устроенный вами в кч ДГ - ну это же конечно сделано с целью чтобы нас "похвалить" Алена 2 года сидела, не показываясь на оффе, а тут вдруг еще и со скринами, которые могли бы помешать Бизу вступить в ги. нет это не плохое, это самое хорошее и доброе что вы бы могли для нас сделать
    и от вас я ничего хорошего ждать не могу. Наслушалась, начиталась всякой гадости, что вы говорите вслед уходящим, еще будучи в ДГ...
    Лер, а какая реакция может быть у клана на кикнувшегося маршала с фразой "Всем удачи, я в хорьки?" По твоему это нормально, учитывая, что Биза вообще последнее время не было и тут оказывается, что ему не давали развернуться как маршалу?
    Вот тоже не смогла пройти мимо, неприятно, когда такие вот люди, как Биз, к которым всегда было хорошее отношение, от которых не ждешь такой заподлянки, начинают творить хрен знает что. Выясняйте отношения дальше, народ и так стебётся над такими выходками, так еще пусть повеселится.
    Биз, я надеюсь, что ты окончательно не испортишь мое мнение о тебе. Или тебе настолько глубоко насрать, что о тебе будут думать люди, с которыми ты играешь на протяжении долгого времени? Харош обиженок из себя делать =_=

а не в разделе тв вы о нем не лестно отзывались? вроде там. какая правда и о чем? о том что биз ничего не сделал для дг? сам то веришь то что такое пишут о Бизе???!!!!!! Про цирк в кч ты даже и комментировать не стал А с какой целью был предоставлен скрин переписки кинфии и биза? напомнить об их разговоре бизу? сомневаюсь. показать хорькам что он идет к ним с велики наполеоновскими планами? развалить клан и т.п. это не помеха вступить в ги? - не, ни разу. говорить что и как? о развале хорьков? простите, а серьезно любой человек, пришедший в клан может его развалить? я тут в темке не так давно писала, что качну твина и пойду разваливать фт... фатумяшки бойтесь!
    что нужно быть за человеком, чтобы думать такое о некогда хорошем друге ради которого ты оставался в ДГ, а арех? сейчас интересно ради чего ты там...(отвечать не надо, не спрашиваю)
    ну тебя. надоели со своими байками о Бизе.
    Biz`я лапик =** и идите к черту со своими обижульками ^^
    Кассиопея|Мистка|Brighid

+ Ответить в теме
Страница 77 из 339 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права