Показано с 141 по 150 из 594
-
12.03.2009 22:25 #141
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.03.2009 22:35 #142[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
12.03.2009 22:35 #143Первые шаги
-
12.03.2009 23:43 #144На перепутье
-
12.03.2009 23:53 #145
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.03.2009 23:59 #146
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.03.2009 00:39 #147
Это уже забавно. Походу стринги войдут в историю как единственная ги, набирающая 85+ народ, считавшая себя не хуже других и так и не сумевшая за свой месяц существования поставить ставку на тв. Забавно. Даже ставку на орду не смогли сотворить. Тер - попой жуй, врагов - аж 6 ги на карте. 76кк было (клялись, что свои).
Как нам сообщили, после объединения трех ги, там было 155 человек. Потом раз и не смогли сделать ставку - осталось 126. Сегодня уже было 99 говорят. Я просто поражаюсь, какими надо быть лохами, чтобы пролошиться со ставками на реборн. Я бы инсайном/фейфом каждую неделю имел бы на них атаку. Вообще не напрягаясь и без ордынских денег. Даже Кошик ставку в состоянии был провести.
В общем, стринги, забейте вы на запад гд, забейте на крики на форуме, распустите ги и создайте новую, только в гмы возьмите шарящего и уважаемого человека. Один фиг вы ничего не теряете. Я бы предложил Ямато, он достойный гм. И в ставках шарит наверняка. Но для начала не лезьте никуда, не гните пальцы, не закрывайте орду/рррф. Будьте абсолютно нейтральным кланом. Как были Итерналы и Фейфы. Сначала нужно объединиться и притереться, а великие свершения обязательно будут."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
13.03.2009 01:04 #148
Кто нибудь со стороны корпорации может пролить свет на случившееся?. У нас с Horde тренировочное ТВ. Ставка нами была сделана на свои деньги. Так как мы не просим помощи ни у кого. Ставка была сделана поздно ночью около часа ночи. Начало ставок было в 19.00. Мы не перебивали ничей ставки. Если кто-то нам хочет сказать: что средства собранные нашим кланом не подсилу быть перебитыми кем-то с ТОП кланов? извините тогда. Когда у RavenZ были ТВ с кланами Best и Space, которые перебивали ставки Horde, агра на них не было. Давайте придерживаться правил трех. Одна ставка на терру не есть участие клана в альянсе и в подставных ставках. Давайте не будем детьми! Если RavenZ хочет сливать такой клан как наш, пожалуйста. Ведь мы в принципе не можем даже дать вам отпор. И кто принял решение о занесении клана в вар лист? Где это видно и причина? Не вижу причин в сливе нашего клана.
Perfect World - off
-
13.03.2009 01:16 #149
Очевидно, на форуме гильдии, которая занесла вас в кос.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.03.2009 01:22 #150
Спешу вас обрадовать. Вы в варлисте у всего альянса.
Тренировочное говоришь? Ха! На ключевую зону и за 50кк?
Сказки можно рассказывать нубикам в деревне Листопада
Для тренировочных (договорных) ТВ не нужно 50кк. и даже у Хордов есть много зон не имеющих стратегического значения и прекрасно подходящих для тренировки.
С вашей стороны это было чистое прикрытие нужной терры откатным кланом и ничего более.
Это я сказал HUNTERS