Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 372
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    урок русского окончен?
    Какая оценка у вульпикса?
    Выучи сам сначало свой язык,тогда другим тыкай єтим...
    Если тебе твоей 4 хватает,то мне и моего уровня хватает для общения вполне.
    Если недогоняешь,тогда не читай и свали с форума тебя никто не заставляет читать...
    P.S. Либо настя иголкой по вульпиксу попала либо у вульпикса пмс
    Тебя мой уровень знания русского тронул? Обращения в 5 классе проходят.

Не умеешь - не пиши. Как-то приятней звучит.

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Я думала, что большей бредятины, чем обсуждение декоров, уже не будет. Ошиблась) Вот почитала сейчас все это и как-то противно так стало.. Что за бред о отречении от Руси?.. Ребят, вы бы кроме языков, историю еще подтянули и поменьше телевизор смотрели. Миш, удивил ты очень такими высказываниями.
    Да, телевизор - зло. А что я в истории упустил?

Ну и к словам о "коровьем языке" и "отречении от Руси" : картинка на украинском, поэтому в двух словах обьясню. Справа сравнение атрибутов Киевской Руси с украинскими, а слева сравнение атрибутов орды с русскими. Думаю, остальное переводить не надо, можно понять все по картинкам.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e12e088d5.jpg

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Да, телевизор - зло. А что я в истории упустил?
    Ну вот мой пост выше посмотри)

МНЕ НАСРАТЬ!!!
    Так догнал что написал?

Не тронул, а развеселил..
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Ну и к словам о "коровьем языке" и "отречении от Руси" : картинка на украинском, поэтому в двух словах обьясню. Справа сравнение атрибутов Киевской Руси с украинскими, а слева сравнение атрибутов орды с русскими. Думаю, остальное переводить не надо, можно понять все по картинкам.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e12e088d5.jpg
    Примерно понял, что ты стараешься показать. Кириллица тоже ордынская? Наверно надо у составителя картинки спросить. Как-то там все за уши притянуто, уж очень сомнительны эти факты.

Русь образовалась из племен, объединенных Рюриком. Петр первый создал уже современную азбуку, которая претерпела некоторые изменения.

Некие заявленные сходства, выдернутые из неизвестных источников. Я, конечно, не историк, но как-то слишком сомнительно это все =\

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    МНЕ НАСРАТЬ!!!
    Так догнал что написал?

Не тронул, а развеселил..
    Было бы насрать - игнорил бы =Р

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Примерно понял, что ты стараешься показать. Кириллица тоже ордынская? Наверно надо у составителя картинки спросить. Как-то там все за уши притянуто, уж очень сомнительны эти факты.

Русь образовалась из племен, объединенных Рюриком. Петр первый создал уже современную азбуку, которая претерпела некоторые изменения.

Некие заявленные сходства, выдернутые из неизвестных источников. Я, конечно, не историк, но как-то слишком сомнительно это все =\
    Если вы хотите похвастаться знаниями русского языка, то вам сюда ->>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....rusforus.ru%2F

Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

переходим сраться в новую тему
    гоу я создал
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=144912

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Ох как же меня радует то поколение, растущее на зомбировании, считающее, что во Львове живут одни нацисты, что кто-то от кого-то отрекся и т.д. Еще немного и в школах начнут рассказывать, что, таки, Американцы выиграли во второй мировой войне, а остальные так, с страйкбольными винтовками бегали.
    Кто там кого объединил - дело третье - славяне всегда были славянами. Вся история Руси начинается с Киева, который был основан еще задолго до появления Москвы - я просто не понимаю, что за высер такой про отречение? Киевская Русь распалась после победы над печенегами, в период междуусобных войн, тогда о России, как государстве, еще и не думали. Московское государство было образовано только в 14 веке.
    Вульпикс, ты чувствуешь разницу между 9 веком (образование Киевской Руси со столицей в Киеве) и между 14? Хватит уже писать всякий бред.
    Если углубиться дальше, то все языки: русский, белоруский, украинский развивались из одного старословянского языка, первая азбука, к которому, была записана в Киеве Кириллом и Мефодием, а название азбука пошла от старословянских названий букв - "аз" и "буки". Я тебе больше скажу, "коровий язык" и алфавит сохранил от славянского алфавита куда больше, чем современный русский.
    Ладно, пожалуй, пора садиться на машину и ехать тырить газ, а то свинья с балкона сбежала, а запаса сала осталось на 3 дня.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права