+ Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 500

Тема: Скелетик

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Riza нупя(( В офлайне была(((
    А мне грац со вторым скелетиком)) Друльки, у кого есть пвп скелетик, посоветуйте, чем его напичкать?
    cokamilk чтобы не падал, надо просто следить за его хп)) с магдефом у меня начал жить даже на 4 после кругов))
    п.с. а на 3 по любому надо баву, ибо для мобов лучше бавы нет)
    2 щита, удача, когти, стан, кровь/шипы.

Но это так, инсайдерская инфа

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    я тоже для магнирки скелета заделала)4 маг скила ему поставила(все,кроме деревянного,ибо я райская и дебафа на дерево на боссе нет,ад друлям,я считаю,есть смысл ставить вместо молнии деревянный скил),и постоянно он сагривает(босяра бегает,а пати недоумевает),особенно в драки-рай ранку-секрет-дебафы мага и приста(дамажит по 30+к если не ошибаюсь одним скилом).Кстати,если вовремя его отзывать обратно или подхиливать,он и не помирает.На 1м и втором он не мрет,вовремя просто подхил.На третьем умирает если сядут мобы или после половины хп босса(когда он бафается на магатаку),на четвертом перед первым красным кругом сразу отзываем,ибо дальше смысла ресать и призывать его нет.На пятом мрет редко,но часто сагривает из-за бафа босса.
    А у меня вот такое недоразумение. Дохнет

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 20.02.2013 в 22:37.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

100-й мотыль с маг скиллами

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    100-й мотыль с маг скиллами
    Я с ним до бао гонял, не надо мне тут!
    Пушка, $и$ьки, два скила

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я с ним до бао гонял, не надо мне тут!
    Мсье знает толк в извращениях О_о
    Всё-таки мотыль не лучший пет для инты, лучше тогда уж сделать голема, он не дохнет, у подруг-друлек есть интовые големы, неплохо ддшат)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Мсье знает толк в извращениях О_о
    Всё-таки мотыль не лучший пет для инты, лучше тогда уж сделать голема, он не дохнет, у подруг-друлек есть интовые големы, неплохо ддшат)
    Как-то у меня нет желания качать еще одну тушку на 100. Хватило баофена, мотыля, черепахи и скорпиона.

Нафиг на самом деле. Я вот прикинул - нужно будет перевооружать баофена (ну кому-то может скелетофена), это 5 скилов наземнику и 4 фену заменять кхшными. А один скил фармится 50 дней. Вот и считайте. А сооружать игрушку для инты и покупать ей дорогой скил (пусть и обычный, хотя за обычную силу духа запросят не меньше 25-30кк) - нафиг. Еще и жамкать вручную +4 кнопки безостановки, брр. Мне например в инте времени лишнего нет - по откату переливка чи идет, рана и пару нюков, чтоб чи набить.

Во, похвастаюсь своим виварием

{офф}: Да и потом. Слух пошел, что могут дать магпета. + в ту же копилку слухов легендарный водный пет (вопрос - зачем?). Ну и новая система статов, приближенная к мистиковой + рандом система доп очков наследственности (аля джин), возможность сведения пета в защиту или атаку (типа показатели для петов) и вроде как +2 слота под скилы (у легенд или у всех - то низевстно).
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.02.2013 в 23:02.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Внушительный вивариум. Ну, голем это как замена скелету. Если есть скелет, то при желании пета для инты, лучше выбирать его. Впрочем, если ходишь всё время норм. дамажащих патях он не особо нужен) Я его в последнее время использую только когда хожу втроём (мы тут недавно в миста, приста и дру ходили, тот ещё цирк) и дамага катастрофически не хватает. А так хоть какая-то подмога, даже если он будет стоять чисто на 1 скиле по откату)
    А если не секрет, то какой сервер? Я второй магдеф на Альтаире брала за 15кк(продала, правда потом за 25, но это мелочи барыжничества)
    {офф}: про водного рара не слышала. насчёт системы "как у мистиков.."Эру упаси от её введения. Вся прелесть у друлек в фиксированном дамаге. Со статами чего-то не очень поняла, а вот слоты под скилы...нянняня, хочухочухочухочу! шипы и магдеф фену О_о

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Со статами чего-то не очень поняла, а вот слоты под скилы...нянняня, хочухочухочухочу! шипы и магдеф фену О_о[/off]
    Да уж, слотов хочется.
    У меня на фене физ деф, маг деф и острые когти все с КХ. Ну и конечно же кровоток.
    При увеличении слотов добавила бы ранее затертые удачу и стан. Шипы не хочу если честно.

Цитата Сообщение от ssvetlana11 Посмотреть сообщение
    Да уж, слотов хочется.
    У меня на фене физ деф, маг деф и острые когти все с КХ. Ну и конечно же кровоток.
    При увеличении слотов добавила бы ранее затертые удачу и стан. Шипы не хочу если честно.
    У меня пока всё родное+кровоток... Но всё планирую поставить магдеф, руки не доходят. В физдефе как-то особо не вижу смысла, т.к. синовары всё равно снесут и по не посмотрят, а вот от шипов хотя бы немного по лбу получат О_о но это моё ИМХО. У меня ещё с кача фена в 3 хроно маниакальное желание шипы на него впихнуть XD

Что-то про 2 скелета я вообще забыла, никак не подстрою его в пвп.

Внушительный вивариум. Ну, голем это как замена скелету. Если есть скелет, то при желании пета для инты, лучше выбирать его. Впрочем, если ходишь всё время норм. дамажащих патях он не особо нужен) Я его в последнее время использую только когда хожу втроём (мы тут недавно в миста, приста и дру ходили, тот ещё цирк) и дамага катастрофически не хватает. А так хоть какая-то подмога, даже если он будет стоять чисто на 1 скиле по откату)
    А если не секрет, то какой сервер? Я второй магдеф на Альтаире брала за 15кк(продала, правда потом за 25, но это мелочи барыжничества)
    {офф}: про водного рара не слышала. насчёт системы "как у мистиков.."Эру упаси от её введения. Вся прелесть у друлек в фиксированном дамаге. Со статами чего-то не очень поняла, а вот слоты под скилы...нянняня, хочухочухочухочу! шипы и магдеф фену О_о
    Вега. У нас тема в том, что академики топов подмяли ивент (хотя я и могу при желании утаскивать 1 сундук, но лень и нужно новые конфиги клиента найти для этого). С одной стороны хорошо - знаешь к кому обращаться, с другой - могут быть проблемы. Хотя и союзники.

Мне лично нужно например два стана - бао и фену, ибо фен у меня стальной, сиречь без стана.
    Фену шипы ток на ивент нужны. А там птиц не особенно сливают, если видят что она толстая, да и не до них там.

И потом. Если статы будут зависеть от лисы, то думаю не сильно-то тощим будет фен у фулконя, а вот дамагу будет маловато.

{офф}: Я все же надеюсь, что нынешние статы будут базовым исходным минимумом. ниже которого нельзя будет спускать их. Пока еще не ясно, а я не могу найти рабочий клиент китая на своих винтах. А еще смущает апгрейд петов - как бы там не было лютого гемора. Что с шопом, что с ингемом, ведь апгрейд происходит вроде как в котлах БД. Ну по крайней мере обезьяна с гарпией там добываются вроде как.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.02.2013 в 09:45.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Увело нас куда-то в сторону от скелета. На ДЦД мы с подругой ходили, чтобы выловить ей магдеф, выкопали где-то 4 сундука и поимели шиш и кучу фигни. Дешевле думаю будет с топами договориться и купить)
    С нынешними реалиями фен даже по робам не сильно много бьёт, переточенные все. А так хоть пожирнее будет
    {офф}: не, ну если так, тогда хорошо)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права