Друиды будут благодарны за дебаф на дерево.
Присты, коты и вары с гранью польют кротовью лозу пестицидом, чтоб не вылазила и не пребивала более сильные дебафы.
Урон +20% к мобопоимению в морайском ордене Солнца - вещь хорошая, но Сила мысли и Божественная сила как-то не исчезают со сменой карты.
Питомцы друида под бафами (о да, они умеют бафаться) дамажат порой не хуже петов крота, при этом живут дольше (бафыбафыбафы) и маны не требуют.
Рес приста априори восстанавливает больше экспы, чем рес мистика.
Сфера режет урон, в то время, как фейерверк всего лишь массовый реген ХП длиной в 4 тика за 1 чи с откатом в 60 сек.
Не, кроты ни разу не дно) У них глаза красивые ^_^
(на правах оффтопного стёба)
С чего бы это непобедимые? Вполне победимые за счёт порезки пд при увеличении па. Но дамажные же, заразы.
А ещё у светлых шаманов хил с массовой чисткой, да. Они круты и в связи с этим Сфера жизни у них круче массхила мистика. Вот!
Результаты опроса: Кто хилит лучше?
- Голосовавшие
- 1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
223 14.02% -
Жрец
1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 859
Тема: МистикVSЖрец(хил)
-
20.02.2013 21:37 #821
Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.02.2013 в 22:13.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.02.2013 16:31 #822
ну во-первых принцеп хила красного и МоСа одинаковый..Во-вторых хил красного сильнее хила сферы , просто сфера выйгрывает из-за порезки , поэтому и кажется что хилит - и выхил всё и вся , но это не так , а про пета у него есть бафы порезка урона и щит , сферу не заменить но не кто кроме миста так близко к сфере не подошёл..
Мистик - это наше всё )))))
-
21.02.2013 16:43 #823
Кажется, не кажется, а я наверное все таки предпочту сферу там, где мне нужна сфера, а не цветок, хил которого такой же ведь кому то там так кажется.

Я уже на протяжение многих страниц этой темы никак не могу понять к чему вообще ведут все ваши посты? Конечная то цель какая? Отхтлить все и вся?

-
21.02.2013 16:50 #824
-
21.02.2013 18:07 #825
-
21.02.2013 18:27 #826
[QUOTE=dakotik;7807350]Я не мистик, я лись

Это многое , многое, объясняет , разговор исчерпан ...Мистик - это наше всё )))))
-
21.02.2013 18:39 #827
Возвращаясь к теме смею отметить, что пока по идеальной земле бродят такие как вы, разговор о хиле приста и триждытрумистега не закончится

Идите уже хильте кого нить

-
21.02.2013 18:50 #828
Сравнивать хил миста и приста все равно что драки адской дру и вара Оо
Прист - класс, чья основная задача быть хилом, мист никогда не будет лучше приста в этом плане.
Вообще удивительно, что тема существует и в ней даже о чем-то спорят хD
-
21.02.2013 19:49 #829
...
А еще на красный цветочек чи тратить, да (каждый раз). Я лучше под адской вспышкой вдарю мистом, чем буду втыкивать этот цветок, учитывая, что сфера жреца ЛУЧШЕ.
А я даже и не подозревала, что хил МоСа и травы жизни одинаковый (принцип=хил?) В след. раз когда увижу, что мист втыкнул этот цветок, войду в ДД режим. А чо? цветок стоит и мне норм.
На счет стрекозы. Вы на каждого судоржно щит вешать будете? Как? Вызывать пета каждый раз снова и снова? Какому мисту это нужно?о_О
Пока темка не снесена и есть такие личности, как Streake. Почему бы и не поспорить?хДВо что это Вы вляпались...
Неважно. Вы не хотите знать.
-
21.02.2013 21:08 #830
11-я стрекозка вешает шубку на пати как бы. Странно, что мистик этого не знает)
Не понимаю мистиков, которые рвутся хилить... Хотя может мне после приста лениво еще и мистом за хп пати следить))) Никогда не навязываю свой хил и без приста никуда не суюсь) И в нирване не хилю (только цветы). В общем, ленивый я мистик)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104