Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 372
    Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

ом, про Настю и иголочку как-то оно верно было =\
    13

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ох как же меня радует то поколение, растущее на зомбировании, считающее, что во Львове живут одни нацисты, что кто-то от кого-то отрекся и т.д. Еще немного и в школах начнут рассказывать, что, таки, Американцы выиграли во второй мировой войне, а остальные так, с страйкбольными винтовками бегали.
    Кто там кого объединил - дело третье - славяне всегда были славянами. Вся история Руси начинается с Киева, который был основан еще задолго до появления Москвы - я просто не понимаю, что за высер такой про отречение? Киевская Русь распалась после победы над печенегами, в период междуусобных войн, тогда о России, как государстве, еще и не думали. Московское государство было образовано только в 14 веке.
    Вульпикс, ты чувствуешь разницу между 9 веком (образование Киевской Руси со столицей в Киеве) и между 14? Хватит уже писать всякий бред.
    Если углубиться дальше, то все языки: русский, белоруский, украинский развивались из одного старословянского языка, первая азбука, к которому, была записана в Киеве Кириллом и Мефодием, а название азбука пошла от старословянских названий букв - "аз" и "буки". Я тебе больше скажу, "коровий язык" и алфавит сохранил от славянского алфавита куда больше, чем современный русский.
    Ладно, пожалуй, пора садиться на машину и ехать тырить газ, а то свинья с балкона сбежала, а запаса сала осталось на 3 дня.
    Ничего нового. Я понял что тебя зацепило именно слово "коровий". Не моя это идея, вытекла она из инцидента с украинской милицией (полицией).

Я никогда не мыслил стереотипами и люди одной нации мыслят по разному. Правительство решило (ваше) вступать в Евросоюз, а не ты, Омакс, Фер, Кетик... Не надо мне это вверять тут. Так что про нефтепровод и отречение было написано с банальной долей сарказма.

А вот твоя картинка, про то, что русские называют всех как хотят - о да. Зато теперь мы квиты. Меня она тоже тогда зацепила. Судить о стране по черт знает кому - тру, чо. Вот и не жалуйтесь, что вас отождествляют с кем непопадя =)

Открещиваться от языка и традиций, которые были для нас государственными чуть более 2 -х десятков лет назад - ЭТО НИЗКО! И продолжайте гордиться тем, что Российская история, литература и язык для вас СТАЛИ ЗАРУБЕЖНЫМИ. Но обвинить в этом я лично ни тебя, ни Омакса не хочу.

Урок окончен. Все свободны.

П.С. В неделю съедаю примерно по 300 грамм сала

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ладно, пожалуй, пора садиться на машину и ехать тырить газ, а то свинья с балкона сбежала, а запаса сала осталось на 3 дня.
    ахахахахаха блин, давно я так не смеялась) Спасибо Няве за пост)

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Ничего нового. Я понял что тебя зацепило именно слово "коровий". Не моя это идея, вытекла она из инцидента с украинской милицией (полицией).

Я никогда не мыслил стереотипами и люди одной нации мыслят по разному. Правительство решило (ваше) вступать в Евросоюз, а не ты, Омакс, Фер, Кетик... Не надо мне это вверять тут. Так что про нефтепровод и отречение было написано с банальной долей сарказма.

А вот твоя картинка, про то, что русские называют всех как хотят - о да. Зато теперь мы квиты. Меня она тоже тогда зацепила. Судить о стране по черт знает кому - тру, чо. Вот и не жалуйтесь, что вас отождествляют с кем непопадя =)

Открещиваться от языка и традиций, которые были для нас государственными чуть более 2 -х десятков лет назад - ЭТО НИЗКО! И продолжайте гордиться тем, что Российская история, литература и язык для вас СТАЛИ ЗАРУБЕЖНЫМИ. Но обвинить в этом я лично ни тебя, ни Омакса не хочу.

Урок окончен. Все свободны.

П.С. В неделю съедаю примерно по 300 грамм сала
    Миш ты не прав. У нас же есть своя литература и культура, которые в корне отличаются от Российской. И то, что в одно навязывали русификацию всех учебных заведений, а потом опять все изменилось в обратную сторону, действительно не виноват ни Омакс, ни кто либо другой из жителей. Язык русский не чужой, сейчас он считается вторым государственным, а в Евросоюз пока никто не вступил, если это и произойдет, то не в ближайшие годы. Не понимаю просто зачем так грубо выражаться. А тот сотрудник дпс был уволен за такое высказывание. В первую очередь все мы люди и не вижу смысла пытаться оскорбить друг друга какими-то политическими разногласиями. Так что мир, дружба, жвачка.

У наставника kefir житель Идеального Мира

Давайте вы офтопите и срётесь в этой теме, а в новой только позитив и по делу, а?

Первые шаги LisovskiyD житель Идеального Мира Аватар для LisovskiyD

Двуглавый орёл Московским государством перенят от Византии и аналогии с Ордой не имеет как и всё прочее.

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...»

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Миш ты не прав. У нас же есть своя литература и культура, которые в корне отличаются от Российской. И то, что в одно навязывали русификацию всех учебных заведений, а потом опять все изменилось в обратную сторону, действительно не виноват ни Омакс, ни кто либо другой из жителей. Язык русский не чужой, сейчас он считается вторым государственным, а в Евросоюз пока никто не вступил, если это и произойдет, то не в ближайшие годы. Не понимаю просто зачем так грубо выражаться. А тот сотрудник дпс был уволен за такое высказывание. В первую очередь все мы люди и не вижу смысла пытаться оскорбить друг друга какими-то политическими разногласиями. Так что мир, дружба, жвачка.

Вот! Выбесил! Отвратительно было смотреть, пусть даже в форме юмора. Вот и мне поржать захотелось.

Кай, я тоже сомневаюсь, что данное сравнение на той картинке вообще имеет хоть какой-то исторический вес. Поэтому +1

Цитата Сообщение от LisovskiyD Посмотреть сообщение
    Двуглавый орёл Московским государством перенят от Византии и аналогии с Ордой не имеет как и всё прочее.
    да суть не в этом была, а в атрибутах Руси, ну да ладно.

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    да суть не в этом была, а в атрибутах Руси, ну да ладно.
    Суть была показать, что Россия наплевала на корни, а Украина борется за них. Ну в другой более пафосной форме, но очень близко к этой сути.

На самом деле, никогда украинцев не считал вражинами и не делил на москалей и хохлов. Уж как-то так повелось - очень много знакомых и родни живет именно в Украине.
    А фразы - "да ему насрать на твой русский, это для него иностранный язык" - пардон.

Мне ОООЧЕНЬ хотелось и нужно было с кем-нибудь по грызться, я выбрал жертвой Омакса. Он легкая и очень уязвимая (хоть и твердолобая) мишень. За сим, простите, накопилось =)

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Суть была показать, что Россия наплевала на корни, а Украина борется за них. Ну в другой более пафосной форме, но очень близко к этой сути.

На самом деле, никогда украинцев не считал вражинами и не делил на москалей и хохлов. Уж как-то так повелось - очень много знакомых и родни живет именно в Украине.
    А фразы - "да ему насрать на твой русский, это для него иностранный язык" - пардон.

Мне ОООЧЕНЬ хотелось и нужно было с кем-нибудь по грызться, я выбрал жертвой Омакса. Он легкая и очень уязвимая (хоть и твердолобая) мишень. За сим, простите, накопилось =)
    Ну Миш, кроме тебя тут никто таких слов, как "наплевала на корни", "отреклась" и т.д. не говорил. Я ничего плохого не хотела сказать о России матушке, просто хотелось как-то объяснить тебе, что ты не совсем прав в своих суждениях. Тему "корней" вообще затрагивать не надо, лучше всех на эту тему пока что высказался Нява. Лично я не думаю, что стоит поднимать такие темы только ради заагривания Омакса)

Закрытая тема
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права