У друля есть такой крутой скилл, как изгнание. И нет у приста ни бафов приста, ни бафов танка.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 154
Тема: Хеви-друль vs. Жрец
-
12.03.2009 18:18 #61
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
12.03.2009 22:59 #62
Дорастите до 95+, сражайтесь с заточенными противниками - будете удивлены, но феникс НИКОГО из нормальных врагов не сливает за секунды. Если сливает, значит, либо заточка и физдеф по нулям (сам себе злобный баклан, иди точись), либо уровень маленький (сам себе злобный баклан, иди качайся).
Не рассчитывайте на "натравить феникса, он все сделает". Грустно и смешно мне на таких лис в ПвП смотреть, пусть даже они из вражеского клана =\Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
12.03.2009 23:51 #63
-
13.03.2009 00:32 #64
Их становится все больше, что, с одной стороны, хорошо (среди них есть наши), с другой стороны, плохо (вражеские тоже есть). Надо быть готовым к встрече с сильными противниками, 70-80-то сложатся, а вот 95+...
Melodika, WF 102+, Орион
-
14.04.2009 10:58 #65
Во-первых, у хевилисы ХП дофига, выбить его сложно, тут все дружно вспоминаем гармонию, жизненную силу + откаты хирки, с обеими хирками - это зло еще то. И не слушайте глупостей, тут кто-то писал, что у хеви на 60 3+к ХП, у фоксмейджа на 60+ 3к ХП, под наполнением танка под 4к, а что это за хеви такой, непонятно.
В сотый раз повторю - дебаф лисы снимит с тебя все бафы, забудь о бафах, ни один друль не будет бить пока не отдебафит, а со снятыми бафами все мы мясо.
-
14.04.2009 11:42 #66
Речь идет о батл фоксе или о хэви лисе? Если батл фокс - то у него есть лишние очки чтобы кидать их в консту, т.к. мчм, а если хэвилис - то все что не ушло в силу уходит в инту, и хп там не так уж и много.
w00w, после изгнания против хэвилисы, грамотный прист кинет на себя железную броню, это очень недолго.Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
14.04.2009 13:02 #67
Дык, хеви друля рассматривать без фени это абсурд, норм человек в хеви вкачиваться будет только при условии юзанья феньки, соответственно:
от феникса оно ничего не даст, ему на все баффы пофигу, если феньку заслипать, то лиса всё-равно продержиться под ударами, пока слип не отпустит, а потом уже эта чума огненная дамажить начнет. Говорю же, много ХП, хирка + гармония - билд неубиваемый. С дебафом, станом на 8 сек, а также сбивом кастов, хевийщика уложить нереально, враг хеви - крит, всё остальное можно пережить.
-
14.04.2009 13:04 #68
Зачем тогда вообще бафы снимать?).
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
14.04.2009 14:32 #69
Слипайте лису и сливайте феникса, делов-то %)
Без феникса хевифоксу бить... мм... ну есть чем, но магкласс в робе эти удары спокойно переживет.Melodika, WF 102+, Орион
-
15.04.2009 00:02 #70