+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 154
    Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

У друля есть такой крутой скилл, как изгнание. И нет у приста ни бафов приста, ни бафов танка.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

2.   #62
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Revoltt Посмотреть сообщение
    Феникс съедает всех лайтов и робоклассов за секуды + войнов которые на маг сутре, Присты уходят мгновенно если не успели убить феникса или друида. Все ето при одинаковом уровне заточки лвла и шмота.
    Дорастите до 95+, сражайтесь с заточенными противниками - будете удивлены, но феникс НИКОГО из нормальных врагов не сливает за секунды. Если сливает, значит, либо заточка и физдеф по нулям (сам себе злобный баклан, иди точись), либо уровень маленький (сам себе злобный баклан, иди качайся).

Не рассчитывайте на "натравить феникса, он все сделает". Грустно и смешно мне на таких лис в ПвП смотреть, пусть даже они из вражеского клана =\

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Дорастите до 95+, сражайтесь с заточенными противниками - будете удивлены, но феникс НИКОГО из нормальных врагов не сливает за секунды. Если сливает, значит, либо заточка и физдеф по нулям (сам себе злобный баклан, иди точись), либо уровень маленький (сам себе злобный баклан, иди качайся).

Не рассчитывайте на "натравить феникса, он все сделает". Грустно и смешно мне на таких лис в ПвП смотреть, пусть даже они из вражеского клана =\

Таких пристов как например UnDead не много.... Но вообще мне нечем возразить, с ростом уровня феникс не точится и не одевается .
    Последний раз редактировалось Revoltt; 13.03.2009 в 00:12.
    Орион >> друлесин

4.   #64
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Их становится все больше, что, с одной стороны, хорошо (среди них есть наши), с другой стороны, плохо (вражеские тоже есть). Надо быть готовым к встрече с сильными противниками, 70-80-то сложатся, а вот 95+...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Во-первых, у хевилисы ХП дофига, выбить его сложно, тут все дружно вспоминаем гармонию, жизненную силу + откаты хирки, с обеими хирками - это зло еще то. И не слушайте глупостей, тут кто-то писал, что у хеви на 60 3+к ХП, у фоксмейджа на 60+ 3к ХП, под наполнением танка под 4к, а что это за хеви такой, непонятно.
    Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    если прист лай со своими баффами и баффами танка то фиг ты его завалиш
    В сотый раз повторю - дебаф лисы снимит с тебя все бафы, забудь о бафах, ни один друль не будет бить пока не отдебафит, а со снятыми бафами все мы мясо.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Речь идет о батл фоксе или о хэви лисе? Если батл фокс - то у него есть лишние очки чтобы кидать их в консту, т.к. мчм, а если хэвилис - то все что не ушло в силу уходит в инту, и хп там не так уж и много.

w00w, после изгнания против хэвилисы, грамотный прист кинет на себя железную броню, это очень недолго.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Дык, хеви друля рассматривать без фени это абсурд, норм человек в хеви вкачиваться будет только при условии юзанья феньки, соответственно:
    Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    w00w, после изгнания против хэвилисы, грамотный прист кинет на себя железную броню, это очень недолго.
    от феникса оно ничего не даст, ему на все баффы пофигу, если феньку заслипать, то лиса всё-равно продержиться под ударами, пока слип не отпустит, а потом уже эта чума огненная дамажить начнет. Говорю же, много ХП, хирка + гармония - билд неубиваемый. С дебафом, станом на 8 сек, а также сбивом кастов, хевийщика уложить нереально, враг хеви - крит, всё остальное можно пережить.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Зачем тогда вообще бафы снимать?).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

9.   #69
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Слипайте лису и сливайте феникса, делов-то %)
    Без феникса хевифоксу бить... мм... ну есть чем, но магкласс в робе эти удары спокойно переживет.

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вообще бафы снимать?).
    У лисы нету скилла "ясновидение", чтобы предвидеть действия каждого отдельно взятого приста, поэтому и начало всегда стандартное. А там уже соответственно ситуации.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права