Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1168 из 3156 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,671 по 11,680 из 31558
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эпичное.
    Сегодня у 80+ ежа с быка. У меня по доске висит лошадка. Смотрю, на тарелке кричат танка с вином в 69....
    Прекрасно понимаю тех 80+ по еже. Сам не любил таких "досочников". Знаете почему? Они, как правило, сделают свой квест и сваливают. А потом хрен найдёшь танка с середины ежи. Так что они правильно Вас не взяли.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Не знаю, нубство это или нет, но меня всегда забавляет, когда кричат танка на еже, скажем на Фею, и шифтуют свои энтропии или метеоры на +10. Не знаю, какие мысли у них в этот момент в голове. Наверное типа, танки такие сидят и думают: "Да ну нафиг эту Фею, не пойду сегодня!" А потом увидят шифт Метеора на +10 и такие: "Это же в корне меняет всё дело! Надо идти!"

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Ага, метеор +10 на фею не в моде, надо ТиД +11 или шип +12.

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Эпичное.
    Сегодня у 80+ ежа с быка. У меня по доске висит лошадка. Смотрю, на тарелке кричат танка с вином в 69. Пишу в пм.
    (см. скрин)
    Скрин сделан в 23 минуты, на тарелке с умоляющими смайлами этот же син орёт до сих пор.
    Честно говоря, абсолютно солидарна с сином. Особенно насчет "убьем лошадь первой". Фраза как бы намекает, что лошадку завалим и до свидания, пати, ищите другого танка...
    Тем более, что, насколько помню, кобылу вообще не дают по цепочке еж, которая начинается с быка. Хотя могу тут и ошибаться.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю тех 80+ по еже. Сам не любил таких "досочников". Знаете почему? Они, как правило, сделают свой квест и сваливают. А потом хрен найдёшь танка с середины ежи. Так что они правильно Вас не взяли.
    Эм, но ту же самую мысль можно было бы выразить иначе, нежели "нахер ты нам такой нужен" XD
    Ну и насчёт "правильно Вас не взяли" - я лично не имею привычки кидать пати на полпути, так что ничего правильного в том, что не взяли именно меня, нет. :3
    форумный маскот

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Я тоже не имею привычки кидать пати и поэтому предупреждаю сразу, ну а если не взяли то это их проблемы

Альтаир хватит тут уже плакаться)))

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю тех 80+ по еже. Сам не любил таких "досочников". Знаете почему? Они, как правило, сделают свой квест и сваливают. А потом хрен найдёшь танка с середины ежи.
    +1. Сколько раз в такие ситуации попадала. И если бы мне в пм написали, да еще с такой же формулировкой, тоже не взяла бы в пати. Другое дело, что и грубить не стала бы, но это вопрос воспитания. Когда на том же Альтаире ежедневно ищут кого-то в пати, одновременно звездя (типа "страж, **** ты такая, плюсуй уже, *****") и поминая родителей, уже ничему не удивляешься...

Эм, но ту же самую мысль можно было бы выразить иначе, нежели "нахер ты нам такой нужен" XD
    Ну и насчёт "правильно Вас не взяли" - я лично не имею привычки кидать пати на полпути, так что ничего правильного в том, что не взяли именно меня, нет. :3
    То что Вы не кидала, на лбу не написано, так что в принципе все логично. А насчет оскорбления я уже выше писала, это вопрос воспитания человека, а не игрового нубства. ИМХО.
    [2009] Друид ~☆~ [2010] Прист ~☆~ [2011] Страж ~☆~ [2012] Мистик

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    Когда на том же Альтаире ежедневно ищут кого-то в пати, одновременно звездя (типа "страж, **** ты такая, плюсуй уже, *****") и поминая родителей, уже ничему не удивляешься
    это прблема не Альтаира а воспитания чудаков на букву М

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Наверное, мне везло, но ни разу досочники типа танков или пристов не уходили из пати таким образом. О_о Если уж идут, то идут до конца или спрашивают, справятся ли без них.
    Как страшно жить, оказывается. Буду знать. о_О
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1168 из 3156 ПерваяПервая ... 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права