+ Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 500

Тема: Скелетик

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    Увело нас куда-то в сторону от скелета. На ДЦД мы с подругой ходили, чтобы выловить ей магдеф, выкопали где-то 4 сундука и поимели шиш и кучу фигни. Дешевле думаю будет с топами договориться и купить)
    С нынешними реалиями фен даже по робам не сильно много бьёт, переточенные все. А так хоть пожирнее будет
    {офф}: не, ну если так, тогда хорошо)
    {офф}: Хех, есть просто не оче законный метод подсвечивания нужного сундука, вот и все)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я его в последнее время использую только когда хожу втроём (мы тут недавно в миста, приста и дру ходили, тот ещё цирк) и дамага катастрофически не хватает. А так хоть какая-то подмога, даже если он будет стоять чисто на 1 скиле по откату)
    На ДЦД мы с подругой ходили, чтобы выловить ей магдеф, выкопали где-то 4 сундука и поимели шиш и кучу фигни. Дешевле думаю будет с топами договориться и купить)
    Ты зачем наши сумасшедшие похождения всему миру рассказываешь?

Где все скелеты? Я походу самая невезучая лиса Альтаира Стабильно днем и ночью проверяю терру уже полгода >__<
    Вон, Миликки, засранка, взяла себе второго и даже не занимается им)

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Голос разума молчать не будет!
    Ну да,второй, я не виновата,что он там был, а ты нет((( я сама его тебе уже месяца два караулю(( ни сцы,выловим.
    А себе я все не могу найти, где его применять
    Uberzoldaten, я в личку написала)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Кстати, к вопросу магпета. Статы мотыля и голема (лучшего) и скелет соответственно.

ХП - Атак - ФД - МД

3311 2568 8625 7298 - мотыль

3259 3903 9792 6528 - голем

3292 4182 8041 8041 - скелет

Так что за неимением второго скелета или не желанием его втачивать в магскилы мотыль лучший. Так-то. Ибо в инте нужен от нашего пета не столько дамаг, сколько живучесть - чтоб хилить его хотя бы через 2-3 раза и чтоб с массов не падал. При учете магщита.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

с маг дефом скелет тоже будет жить почти так же

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кстати, к вопросу магпета. Статы мотыля и голема (лучшего) и скелет соответственно.

ХП - Атак - ФД - МД

3311 2568 8625 7298 - мотыль

3259 3903 9792 6528 - голем

3292 4182 8041 8041 - скелет

Так что за неимением второго скелета или не желанием его втачивать в магскилы мотыль лучший. Так-то. Ибо в инте нужен от нашего пета не столько дамаг, сколько живучесть - чтоб хилить его хотя бы через 2-3 раза и чтоб с массов не падал. При учете магщита.
    У вас голем какой-то хилый по статам. У монаха маг дефа и хп побольше будет.
    100 лв

Лоленя брать и не парится 9,6 к магдефа А воет так, что не в одну пати не возьмут. Или тапира с почти 10к, шучу.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 26.02.2013 в 17:28.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Охохохо,походу,Риза не словит скелетика
    Пробегала сеня в морае,смотрю скелет стоит,а рядом никого нет..Ну вспомнила про эту темку и про Ризу,решила написать в пм,а её нет в сети (хотя,может ник не правильно написала)..пришлось приручить самой..теперь 2 скелетона у меня
    Вот этого терь точно под пвп для куба заделаю..а то 1го жалко было исправлять и затерать маг скилы..все таки в нирку иногда друлей бегаю

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Арррррр >___________________________________< Риза сидит в меде и смотрит Симпсонов. Но спасибо за попытку Я самый неудачный лис на свете.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Riza, ты не одна. Я тоже без скелета))) Все руки не доходят повылавливать его и сделать уже его нормальным ПВП петом.

Обожемой, неужели в пв есть еще одна лись без скелета Ну слава богу, а то уже руки опустились))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права