Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 487
    Banned Rumthes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    П.С. Stainer, я, пожалуй воспользуюсь Вашим советом и покину эту, простите помойку... да да именно в это место превратился фрум с приходом некоторых Ваших согильдийцев и вернусь только после ТВ. На обсуждение.
    OMG! Эх... а я так и не успел опробовать пару новых фишек...
    Хоть Канину не забирай! Оно моё!

А ставки интересны...
    *Ушел зарабатывать предсказаниями на сундуки*

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Товарищ ахтунг(мужик,а друль с ником Диана)не говори гоп пока не перепрыгнешь,за последнюю неделю от вас свалила куча топовых игроков,а к нам-же наоборот пришло не думай что это ТВ будет похоже на предыдущее готовь лучше своё мягкое место
    не устал качаться на боте приятно тебе сжигать хирочку...
    Mettle in Battle.

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

bort дай на питоне прокатиться :'(

Знания приумножают скорбь. Скорбь приумножает ненависть. Ненависть приводит к Темной стороне.

У наставника allied001 житель Идеального Мира

Пахлава нубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Мульт, он частично прав. Я его пост воспринял как человека, который играет мускулами перед более слабым противником, он знает свою силу, он доказал свою силу, но не стоит столь явно показывать её, чуть ли не угрожать. Это никогда до добра не доводило.
    Если прочитаешь мои посты, то ты там увидишь, что я признаю Вальхаллу, как сильный клан и говорю, что у неё надо учиться создавать Гильдию.

А как я заговорил? Ты сказал А, а Б не было произнесено. Я, как есть, так и говорю. Исходя опять же из того, что я вижу - лично.
    Ты говоришь о том, что было до нападения Вальхаллы. Да, такое было, я об этом писал выше про Орду и Тотенкопф, что разжирели. Я писал, что Орда является школой Тотенкопф, Да, на тот момент была такая тенденция. На данный момент ситуация изменилась, терр меньше, состав проверенный и испытанный, который не убежал при первых и последующих сливах территорий.Приток людей есть и эти люди идя туда - знают на что идут.
    Сейчас для Орды главное - это сработанность, что есть у вас и что нет у них, но это достигается временем.
    У Вальхаллы было время, Вы изначально прорабатывали все это и многое вы получили благодаря влившимся Еремитам. Орда учится сама и на собственных ошибках, а не на чужих.
    Хотя лучше бы на чужих училась, но у неё нет учителей таких, которые были у вас.
    Да, и я там не правильно выразился - не подражатель Вальхалла, а учитель Вальхалла, у которой надо учиться.

Ставки и вправду отличные, особенно по количеству Твинков.
    Обрати внимание как изменились посты Твои и Канина на Форуме, остальные или забили на Форум или просто изредка отписываются. Если раньше агрили и подкалывали Вы, что остальные бесились, то теперь наблюдается обратаня картина.
    Учитесь у Гниды, когда надо - напишет что нибудь, но в большинстве своем она наблюдает, оценивает ситуацию. Я надеюсь она проанализирует ваши последние посты и даст вам соответствующие рекомендации.
    Я могу порекомендовать только какой то перерыв от Форума, не более, помогает, проверено на себе.

Ставки поставили Рекорд по Твинкам.
    1. Вальхалла - 7+Школа.
    2. Орда - 4.
    3. Тотенкопф - 1.
    прикол в том что наших твинков всего 2 =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

а я ток что с куефа
    а***нна))
    в игру не заходил, но вижу по постам, что все получилось, как задумывалось)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    а я ток что с куефа
    а***нна))
    оО
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Ставки как всегда порадовали . Для тех, кто мало рубит в ставках скажу, что мы твинканулись лишь 2 твинками. Да, это рекорд, так просто нам ставки раньше не давались... Теперь подробнее.
    Бесплатная лекция Орде (подарок на 8 марта). Немного о ставках. Надо сказать, что по условиям ТВ, на клан может быть одновременно максимум 3 нападения, которые не могут совпадать с нападением этого клана на другие по времени. Заполняется же расписание ставок приимущественно собирая максимальное количество нападений в одно время. Тоесть, если нападений на клан всего 3, то они обязательно будут в 1 день, если 4 нападения, то будет 3 нападения в 1 день и 1 нападение в другое время. Так вот, для чего имеет смысл клану "твинковать" территории на которые не совершается нападения... Это делается для того, чтобы увеличить количество ТВ в защите. Тоесть если например на нас нападут только Тотены и Орда, других нападений не будет, то оба ТВ 100% будут одновременно. Если же на ряду с этими 2 нападениями, мы нападем на свои земли твинками, скажем, еще на 7 территорий, то всего на наш клан будет 9 атак, которые разобьются на 3 дня. А это делает вероятность одновременного нападения Орды и Тотенов лишь 33%ным. Это что касается защиты на ставках. Теперь атака. Для чего имеет смысл твинками делать ставки на территории врага ? Это делается для продления ставок на территориях открытых для ваших атак. Зачем ? Например. Я ставлю на Орду 20кк. Орда перебивает мне ставку 18.50, я снова перебиваю им ставку. В 19.00 закрываются торги на все территории, на которые небыло ставок в промежутке с 18.40 до 19.00. Но я совершил ставку в 18.51 и торги на этой территории продлены до 19.20 И начинаются торги на последних сеундах. Но, если у меня твинки продлили время ставок на еще, скажем 2 территории Орды, то, когда Орда перебивает мою ставку в 20кк200к, я ставлю 20кк на другую терру. Они перебивают мне и там ставку, я ставлю на следующую терру 20кк. Так Орда теряет на ставках в 3 раза больше чем ставлю я. Поэтому, видя такую перспективу, разумные мастера клана не станут дальше торговаться.
    Что же мы наблюдали вчера ? Орда, видимо, видела где-то как кто-то, зачем-то (например Вальхалла), своими твинками ставит на территории врага, и решила поступить так же. Видимо, не понимая, вообще, с какой целью. Начали ставить на нас своими твинками еще с 17 часов. В конце концов закрыли нам почти все территории, тоесть сделав за нас работу по защите, но не продлили ставок ни на одной территории. Честно, не знаю, какой толк для них был от этих ставок, но нам они сэкономили время и деньги. Думаю, это очередная глупаю ошибка с их стороны, но как знать, может это план. Ну а дальше поизошло то, что и должно было произойти. Я, видя, что руководство Дежавю не в сети после обновления, продлил ставки на 2 территориях орды (на одной из них Орда снова сделал работу за нас. Нам нужно было снять школу с их территории ценой в 5кк, Орда же сделала это за нас, оставив там 10кк) Но это уже дело не нашего клана. Что касается нашего клана, в конце концов все свелось к "тыкалкам" на последних секундах. И вот тут началось самое веселое. Орда подняла ставку до 25кк. Мы перебиваем Тотенам ставку, поднимая планку до 40кк. Уже много... Риск... Но если Тотеныы не поставят, то подведут Орду, ведь сольное Ордынское нападение будет означать развод Орды на 25кк. Перебивают 40кк... Я перебиваю Орде на 45кк... Та же ситуация... Риск, но иначе Тотенов подставят... и Т.Д. Тут было главное не сделать слишком большую ставку сразу, чтобы не плучилось так, что на первом же ходу у кого-то не хватит денег. В конце концов, подняли ставку для орды на 77кк, для Тотенов на 60кк. Это уже победа, поскольку шанс одновременного нападения всего 33%, да и оттдефиться должны даже от 2 сразу. Но зато сколько денег ставят... (77+60)-10%... 120кк в карман... Но всеже есть небольшой риск терру потерять. Рисковать лишний раз не люблю выбираю второй вариант... 70кк в карман но никакого риска =). Вот так вот идет война на фронте ставок .
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 13.03.2009 в 02:17.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника syang житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Нам нужны люди, которые будут любить Тотенчиков и с готовностью, без сожаления будут бить их врагов.
    Но, так как Вы уже определили для себя богов и пророков, то даже не представляю того, как у Вас рука поднимется убивать их.))
    ..данная цитата была бы уместна в годы ВОВ, когда, кто то там пытался предпринять меры к антиагитации режима, навряд ли нынешняя молодежь возьмется за это, но все таки...

Хотите нормальных комментариев по теме тв?! пишите, всем это интересно... Но...
    Я нормально отношусь к Тотенкопф, ( как, к противникам, с которыми можно получать фан ( хотя бы раз в неделю)) там есть достаточно пряморукие игроки, но чтоб отдельные игроки, ( которых, я вижу только на тв ( и то наврядли)) пропагандировали об каком то "движении", не зная всего смысла и , главное, источая ТУПЫЕ слова( точнее предложения) о том, что все сделанное, на каждой неделе( все время разное) правильно( то, мы тусили на шабаше тотенов, и не выйграли; то не собрались и проиграли; смена мастера; могу еще что-нибудь придумать).
    При том говоря,(при выигрыше, проигрыше или удачном дефе), что валхи зазнались и все пердусматрено...
    Все это очень глупо... Милая посмотри статистику, факты... Я уверен, Вы не глупа( но на своей волне), Вы все поймете...
    Хоть кто-то из тотенов все это понимает.... ?!? Это все игра, кто то на одной стороне баррикад, кто то на другой...
    Я получаю удовольствие, когда госу снимает с меня бафы и меня убивают, но мой вызов вдруг как-то догоняет его, и он падает. Отсюда( для меня), каждый ищет в игре, то , что он хочет...

PS1. Но Магне, ты если пишешь, то думай, хотя бы о том, что написано до, и что будет написано после...
    ...господи, я сдерживался, как девственник перед принятием в братство католической школы...непристойно смеяться над блаженными...
    но Магне... Вы супер, Вы цветок необычайной красоты, который, чем больше "удобряешь", тем больше он "цветет и пахнет", источая комментарии необычайной радужной расцветки и запаха, причем, принимает, в свой адрес все, что угодно ( главная цель - цвести),
    можно иначе, кусок засохших фекалий с коркой, если их тронешь, они начнут вонять, тем больше, чем больше их трогаешь.

PS2.. неадекват расчитывающий на понимание aka MAlik

Любопытный wudddy житель Идеального Мира Аватар для wudddy

Канин как всегда много написал,есть что почитать среди помоев(ну есть такие посты с оскорблениями и т.д.) еще я считаю что Орду считать слабой гильдией нельзя,мы ребят там не состоим и не знаем что и как у них,даже хочеься чтобы Орда напала на Вальхалу,неожиданность раз,показ гильдой что рано хорогить 2,в Орде есть замечательные люди на сколько я знаю,так вот замечательные люди не сидите в тени покажите силу,мы токо рады сложностям,я думую Канин согласен,ведь опять же хорошего фана всегда мало......
    ЗЫ:а я и тех и других люблю ^______^
    лучнегггггг ??(64)Вега клан - ник ,,oO,, (Бан пожизненный 5кк минут XDDD)
    нубодруль 8? Вега клан "Империум" ник SEXSY
    недолукарь 83 Сириус клан Valhalla ник ,,oO,, Бан
    лучше клана чем Eremites уже не будет... (с)

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права