гы гы гы, Юнеско пацан =)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 48
Тема: ТВ 23.02 - 26.02
-
23.02.2013 21:06 #21У наставника
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
23.02.2013 21:09 #22
кой что экспериментально установили, терь знаем точно, что поможет в дальнейшем планировании ТВ =)
можно было сделать -1 ГИ и не парится, без откат хир =) но, решили пойти за адреналином, адреналин удался =)Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
23.02.2013 21:28 #23
Да ребята, можно было сделать - Ги и все спокойно отбить) Ну не тащит пока Мурр многориплы с 2-мя городами. Но это пока )
Последний раз редактировалось dante-ua; 23.02.2013 в 21:33.
Темный маг темного клана Murr.
-
23.02.2013 21:49 #24
Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.02.2013 в 08:30. Причина: Дабл-постинг
Strongs. UNESCO
-
23.02.2013 22:04 #25
-
23.02.2013 23:49 #26У наставника
-
24.02.2013 00:35 #27
На самом деле удивлён что у муров -3 терры, но увы могут себе это позволить. В итоге даже когда эксперементы не удаются, это всё равно на пользу мурам. Но считаю нашей стороне это полезнее, так как опыта на ТВ у нас гораздо меньше. А вообще сервак у нас гамно. Совершенно дурная ситуация в противостоянии уже получается сторон. Всё крутится и строится на этом. По сути 2 клана воюют. Остальные в данный момент всего лишь помогают им. А по уму должна быть уже давно третья сторона. Которая будет не против одной и не против второй стороны. По сути она должна быть сама для себя. Надеюсь вскоре до этого и остальные допрут. Только вот вопрос, на базе какого клана это удастся сделать. Новый ивент поможет получить недостающее ПВП, останется собрать серьёзный состав для ТВ. И прекратятся различные многориплы и твинковливания. И уверен прекратится кидание какахами и писькомерство со всех сторон.
-
24.02.2013 02:09 #28
Ниф,
такой клан существует давно, имя ему Триада =)
когда стронг были на издыхании мы вели неплохие тв, и помнится даже был случай проиграли триаде ТВ 1 на 1, о чем даже нынешний состав стронгов может только мечтать =)
Причем была договоренность - терры тех, кто их займет, а каждый клан имеет минимум - могу ошибится немного в количесве, но помнится 9 терр.
так что ваши неуемные амбиции попытаться нас задавить- вот единственное препятствие для этой нейтральной силы =)
а так у тебя все впереди, делай нейтральный третий клан =)
Да, и действительно можем себе позволить, тем более, наконец что то полезного у нивала и в нашу пользу вышло - увеличили доход с обычных терр, важность городов как источника дохода уже не та, и кроме того город - это всегда возможность ТВ за 10кк, так как его нельзя твинкануть. Так что нам сейчас намного выгоднее, чтоб если уж берут у нас терру, чтоб это был город.
В нынешнем раскладе, можно не парится за города, сдать если уж нет вариантов вам их, но методично забрать все остальные терры, а потом и города. Но города жалко, и в этом проблема =)
Можно дефить все, но тогда надо еще немного усилить состав. Над чем также работаем, вот от вас заявочки были =) Для того, чтоб понять в каком направлении усилить нужен был сегодняшний эксперимент.Последний раз редактировалось Morphling; 24.02.2013 в 02:12.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
24.02.2013 02:43 #29
Паша, ты бредишь чтоль? С каких пор клан Триада нейтральный? Там твоё управление и господство. Люди уходящие из Триады к тебе об этом говорят напрямую. Ты как нарочно щас позоришь Триаду ей богу. Я конечно понимаю что без Триады ты сядешь на попу, но издеваться-то так не нужно хотябы... они всё-таки твои союзники.
А что касается заявочек, то тут всё очевидно. Сильных людей не так много и многие не желают добиваться чего-то самостоятельно, а ищут халявки. Муры это уже слаженный механизм, доходное местечко и ничего добиваться не нужно. Собственно мне слабые и не нужны. Остаются сильные, нас пока что мало, но со временем наберём нужное количество. Жалко что какой-то чикатилло взломал у нас пару десятков персов, это конечно сильно тряхнуло клан. Но думаю и с этим справимся.
А что касается нейтрального клана, то могу тебе сказать что мы создавали такой и не собирались с вами воевать. На тот момент я с удовольствием Стронгов лупасил бы, если бы не Грандос и Файлен. И наоборот, если бы не ты, то с мурами мы особо воевать и не хотели, ты сам навязал нам этот вар да ещё и Триаду под это подписал ))) ах да, они же самостоятельный клан и решение принимали самостоятельно видимо )))Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.02.2013 в 08:32. Причина: Дабл-постинг
-
24.02.2013 04:31 #30
Верм, ты бы лучше вечерком заходил, радовал бы нас ПВП, а то я смотрю у Вас люди ток на тв приходят( Скучно....