Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Не, у нас заявок не так много ) Я ж не просто так выше сказал. Было несколько слегка знакомых в игре, которые писали заявку в Horde/Erbe. Я их спрашивал :"зачем?" Ответ был однозначен: "они нагибают". Я вот всегда был за справедливость и баланс, я лучше пойду к аутсайдерам, нежели, чем к лидерам, если такой выбор будет. Потому что ПВ при большом доминировании одной из сторон попросту умрёт, точнее превратится в ПВЕ-шнягу для 95% игроков.

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    окей, продолжай играть в том же духе, надеюсь тебе все же кто то более авторитетный для тебя расскажет, что играть можно намного круче)))
    Тут я даже спорить с тобой не буду, нет предела совершенству. Моя игра на ТВ, я сам согласен, крайне уныла, но это из-за общего фона. У меня нет безоткатной хирки, безоткатной химии, вечного антистана. Потому, когда ты воюешь с очень сильными соперниками, ты в принципе не сможешь хорошо действовать и долго выживать. очень жаль, что ты этого не понял.

И ещё, к слову... я не люблю отсиживаться в тылах, а постоянно лезу на передовую, от чего хлеще остальных получаю Ни один танк, будь он даже +12 в круг не выживет от нормальной пачки 6-10 человек с хорошим слаженным ассистом и тем более чисткой.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Нет нормальных ТВ и обсуждать в общем то нечего.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ебрики даже на Сансару не зашли. На основу я их и не ждал, конечно, но могли бы уж попытаться хоть академию отбить. Мда, и это клан, который когда-то дефил триплы РРРФ. Закатилась ваша звезда, братцы-кролики
    Ты этим постом не подавись смотри, когда в очередной раз, поджав хвост, с тв убегать будете

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Да максимум 1/8 основного состава у вас на ТВ перестала ходить. Треть от вас тупо ушла Будем надеяться, что данная тенденция будет продолжаться. Прошло ваше время, когда к вам бежали трусы всего сервера в лучшие времена на тёплое местечко. Ну или всякие эмо-сопляки, согласные для вступления воткнуть нож в спину своим бывшим друзьям...
    Эпичный пост) Слава богу ты всего-лишь нонфакторный мембер клана среднего пошива) А то если бы подобное сказал офицер, например, Равенз, было бы крайне неудобно перед теми, кто пишет заявки к вам

У меня нет безоткатной хирки, безоткатной химии, вечного антистана. .
    Сокланы не делятся? Или Силки и (кто там реборне, вечно ник из головы вылетает) под ризен не пишет?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты этим постом не подавись смотри, когда в очередной раз, поджав хвост, с тв убегать будете
    Пока убегаете тут только вы - и на пвп и на всех ивентах. А на ТВ пошли еще дальше: вообще на него не приходите

Сокланы не делятся? Или Силки и (кто там реборне, вечно ник из головы вылетает) под ризен не пишет?
    А тут дружно передаем привет Алеандре

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Я уж думал спать идти, а тут ещё есть с кем повеселиться, ну ок Кряк, давай что-нибудь забористое, что б не разочаровал)
    А что тут еще говорить? Открой карту (или посмотри результаты АТН за последние полгода) и все станет ясно. Про то, что в морае в 12:00 все ваши благоразумно отсиживаются в пис-зоне и напоминать не стоит

А что Алеандра? не вижу в действиях одного мембера кланового клише, тогда как ваши орлы програмки выпускают *под клан*
    Отличный образчик взаимоотношений внутри вашего кхм... коллектива.

Да максимум 1/8 основного состава у вас на ТВ перестала ходить. Треть от вас тупо ушла Будем надеяться, что данная тенденция будет продолжаться. Прошло ваше время, когда к вам бежали трусы всего сервера в лучшие времена на тёплое местечко. Ну или всякие эмо-сопляки, согласные для вступления воткнуть нож в спину своим бывшим друзьям...
    сказал Gizverr который сам еще давно года 3 назад в равы ушел, а когда равы стали проигрывать вышел из клана.

WR XDanilX
    MG Ве4HocTb

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Смотрим видео от арбуза, о боже, что я вижу, чуть ли не идеальная, если не идеальная, игра катоводом на тв!!! Гизвер, посмотри 2 видио и почувствуй разницу, разве я не прав?)

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права