Даже читать не стал.
Ещё будут лайки интересные какие-нибудь гавкать? или можно не обновлять.
А Горизонт по прежнему продолжает асистить ДГ, уже даже на западе, будучи в пати, к успеху идете. Demizon
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 53
Тема: TW 23-26/02/2013
-
24.02.2013 01:30 #21
-
24.02.2013 01:44 #22
МЯЛИ - это громко сказано.Я работал по большей части в дефе, но слышал и новости с атаки. Ты видимо был в своей атаке, поэтому возможно не знаешь всю картинку в целом и думаешь, что вы были намного успешнее нас. Но это не так.
Ваши каты падали через минуту или две, после того как падали наши. Мы немного отставали первую половину гвг. Затем стали наверстывать.Итог - наша победа.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.02.2013 02:00 #23
Хотел промолчать.Но я как обычно зашел запалить результат ГвГ,думал опять прикольных скринов с алионом поделаю.
Как бы не так.
У Респектум насчитал 17 декоров,у хорьков 4.
Вполне укладывается в логику,что хорьки мяли респектум,а потом Респы достали декоров)
Видео из дефа респектума будет,Зорн?Посмотрим на то,что били хорьковские каты вместо башни?Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
24.02.2013 02:04 #24
Не понимаю этой темы с декорами. Если ты пишешь, что декоры были и там, и там, то накой вообще говорить о них? Респектум виноваты, что у них было их больше что ли или что?)
А почему ты меня спрашиваешь? Я не снимаю сейчас гвг, за друля не снимаю вообще. У нас кто-то снимал, обещали завтра выложить у нас на форуме. Хорьковские каты вполне стабильно били наши башни и снесли больше чем мы - ты сам об этом писал 5 против 4х. Видео от хорьков будет? Посмотрим что били наши каты вместо башен?Последний раз редактировалось GreyBro; 24.02.2013 в 02:08.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
24.02.2013 02:13 #25У наставника
ну мяли ,громко ) но прижимали ,по поводу кат я не знаю что и сказать ,но когда каты ложились
(атака /полудеф то отставал,то наоборот или же атака сливалась и в этот момент только прибегал полудеф ,и следом сливались они,одновременно пока не умеем ,учимся ) ,звучала команда идём регрупп на Ваших/Наших привязках или идём зачищать ваши привязки ),да я был в атаке ,видос выложу может да может нет т.к я его тупо ускорил и добавил на бум музыки ,сейчас 97% обработано ,лагал что-то иногда ,тупил вот и не знаю выкладывать или нет ) ,я пока на свою голову считаю то,что нельзя было вам дойти всем к нашим привязкам ,ибо стало сложнее приходилось зачищать наши привязки ,а дальше уже шла следующая ваша атака ,что было не вовремя .Последний раз редактировалось g81vx9te46; 24.02.2013 в 02:15.
Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON
-
24.02.2013 02:23 #26
Выкладывай, в конце концов на ошибках учатся (: вайшан вот может на наших декоров насмотрится, не знаю правда зачем
-
24.02.2013 02:28 #27
-
24.02.2013 02:32 #28
Не пойму, тебе заняться нечем?) Загляни на мой канал и посмотри когда я последний раз выкладывал видос с гвг.
Про декоров и то, что мы не признались про команду. Где я опять же такое говорил? Я вообще-то и не отрицал что они у нас были. разуй глаза. Я просто не понимаю с чего вдруг тебе приспичило в чем-то обвинять респектум. Тем более в использовании ими декоров в том время как противник так же ими пользуется.
Ну вот, снова все потер. И как с тобой вести диалог?)Последний раз редактировалось GreyBro; 24.02.2013 в 02:35.
-
24.02.2013 02:39 #29У наставника
офигеть только заметил в начале видоса сделал ошибку ,забыл мягкий знак вставить ( моя спешка к добру не приведет ( уже заливаю на ютуб( расскажи как сюда залить ,чтобы перешло именно на видос ,а то я летом сюда вставлял ссылку и переходило тупо на сайт ютуба(
Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON
-
24.02.2013 02:49 #30
Ну там ссылка под видео есть, ее сюда постишь и все. Только я еще галочку ставил напротив hd качества вроде. Сейчас точно сказать не могу, т.к. на моем компе сейчас даже не авторизован на своем канале, а пароль знает только брат))