Не должны, этого не требуется, если открыть карту прошлого, позапрошлого и так на пару месяцев, аж до 2008го года и поглядеть на них. 22ая зона (вроде вы туда поставили) и все терры около - без ставок не оставались. Сейчас 22 терра это вообще центр сражений за ставки.
Если же вы настолько реально наивны и не догадались зачем Селедка запросил ставку в 50кк, то вам следует извиниться на форумах Реборна, Райзен и Равенз и приложить все усилия для вывода из коса. И больше никогда не ставить на терры хордов без учета мнения не тока хордов, но и РРРФ. А сейчас вы попали в жернова и виною подстава Селидора. Но ему не привыкать, Рефьюги, Итерналы, Шинигами, Фаллены, а теперь и вы. Мы хоть Инсайном своей дорогой шли.
Показано с 181 по 190 из 594
-
13.03.2009 02:00 #181
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
13.03.2009 02:03 #182
Прошу не путать, Этернал в войне против Равенов не участвовал. Мы жили своей жизню. Потом нам с Кошем остачертел пофигизм народа, не ради этого мы бились пол года головой об стенку, и ушли отдыхать. Что дальше был за Этернал я не знаю да и не особо желаю.
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
13.03.2009 02:03 #183
Подумайте есть реальный шанс оторвать кусок от орды! идите и бейте их))) Реальный трипл) (к Хантерсам)
Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 13.03.2009 в 02:04. Причина: бу бу бу
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
13.03.2009 02:06 #184
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
13.03.2009 02:06 #185Первые шаги
Да причем здесь Солидор. Что вы все на нем зациклились. И мое сообщение все игнорируют. Я еще раз повторяю:
Клан Равенз, раз считает Хантерс такими слабыми, то чтоже он так мелочится. Вместо того, чтобы просто молча перебить ставку и показать силу, вы разводите каую-то демагогию. И заметьте(подчеркиваю) ставка на СТРАТЕГИЧЕМКИ ВАЖНУЮ ТЕРРУ до сейх пор не перебита. Делайте выводы, насколько эта терра важна для вас.
-
13.03.2009 02:06 #186
Последний раз редактировалось zetto; 13.03.2009 в 02:10.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
13.03.2009 02:07 #187...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.03.2009 02:08 #188
Натрий всегда с вами)
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
13.03.2009 02:09 #189
Терры здавали из-за пофигизма людей, некоторые основные персанажи уже попросту не приходили на ТВ, да и сам народ уже толком не слушал что им говорили. Так сказать на своих же ошибках и учатся, вперёть такого я не допущу.Ну вас там подталкивали так ненавязчиво ) Терры сдавали. )YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
13.03.2009 02:09 #190
Так не, я бы принял ваш план и жил бы по вашим законам, если бы считал, что вы сильней и вар с вами мне не нужен. Так бы и остальные гмы сделали. Но на деле наоборот. Всем 5 пунктам вам придется следовать, чтобы вам не объявили вар. Не хотите вара - следуйте им. Не хотите следовать - воюйте. Мне и моему клану ваши дружбаны хорды вар объявили только за то, что мы росли шустро и не хотели жить у Селидора на побегушках, а твердо держали нейтралитет. В ответ мы не только не расстроились, а наоборот окрепли.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку