Да и еще кто ноет типа я слабый конкурс фигня и т.д
Епрст ребята..это БИТВА династий где побеждает сильнейший!
Что вы все ноете, не играйте в пв уходите отсюда если вам не нравится.В чем проблема то?
Админам реальное спасибо, что придумываете разные конкурсы.Раньше так вообще раз в пятилетку что-то подобное было.
Вы вспомните раньше только сундуками почти кормили, сейчас и подарки в честь обновлений и марафоны, куча разных акций, вот конкурсы вам как творческие так и игровые.
И все ноете и ноете..уважение бы хоть проявили.
Показано с 91 по 100 из 155
-
23.02.2013 20:59 #91
Последний раз редактировалось Webtor; 23.02.2013 в 21:02.
Арманька
Лукоморье
-
23.02.2013 21:28 #92
извините 1 комп на теоретически 8 миллионов игроков? вы смеетесь чтоли. ладно отсеем 7 миллионов синек котов и ботов- остается 1 миллион игроков - из них процентов 50 пусть 100 уровня - все равно маловато компов ( даже если стоит он ну пускай 30-40 к рублей)

-
23.02.2013 21:35 #93Опытный
Очень обидно что лвл100- не могут поучаствовать в конкурсе.Разочарован в очередной раз

-
23.02.2013 23:09 #94
Несовсем понятно, а чего допустим не по горну за первое место на остальных серверах за МЕСЯЦ ивента? У людей просто патологическая жадность, жалко пиксель дать в награду.. Слов нет.

-
24.02.2013 01:04 #95
Webtor, вот хрень в том к примеру я 4й раз попал в проигрышную фракцию занявшую 4е место, подряд!
очков у меня стабильно 10-11к только а толку?? по сути от тебя тут не чего не решается, решается то где больше народу попала с ок кругом и руками которые тащат, тут делали б по тому же распределению очков заслуг принесенных в свою фракцию а не от того в какую ты попал, не так? в это жирный минус.
-
24.02.2013 02:32 #96
Да и круг не причем, если умело контролить 3 точки респа флага и вовремя их уносить.(Приносишь династии новые терры - больше будет доход монет, но и дефить конечно тоже нужно)
Там есть общий чат династии..нужно сразу распределить кто теры забирает, а кто дефит, по каким направлением и так далее.Вовремя делать регрупп, уходить с нулевых тер на другие где требуется поддержка.
Это командная тема, а не соло поход на з гд.
Для этого нужна стабильная пати где каждый соображает что от него требуется.
Династия в основном проиграет та, где больше безхирошных "цензура" надеющихся словить монет ничего при этом не делая.Да еще и флаги умудряются без хирок капать.5 раз сдохли такие - минус одно тело в атаки или защите.
Поверь, переточенные люди есть в каждой династии т.к там распределение по силе духа идет (насколько знаю)
А вот количество "цензура" без хирок система к сожалению отсеять не может.
Если совсем почесноку и вкратце, то это чистый рандом.(За что собственно ивент и понравился)
То есть тут никогда не будет такого что +12 чел в круге всегда будет побеждать и занимать 1-ые места.
Никогда такого не будет.Рано или поздно всегда с династией фартанет.Последний раз редактировалось Webtor; 24.02.2013 в 02:47.
Арманька
Лукоморье
-
24.02.2013 02:36 #97
Выше не читал, простите если повторюсь.
Как я понял, изначальный банк очков делится на 4 династии в %-ах. Далее на каждого человека делятся моняты в %-ах от общего кол-ва очков его династии, а сами %-ы считаются в зависимости от его вклада. Т.е. если Петя попал в Вонги, которые заняли первое место, и, получил 10к вклада, а Инокентий попал в Луны, которые заняли последнее место, и, так же получил 10к вклада, монет у них будет совершенно не равное кол-во. Отсюда вопрос, почему вдруг рейтинг делается по монетам, кол-во которых зависит не только от твоего вклада в победу, но и от везения по большей части, а не по вкладам, которые считаются в любых династиях одинаково? Т.е. кому повезло, тот и 1-ый в рейтинге?
Честно на "Идеальный компьютер" пофигу совершенно, но, может быть после окончания акции рейтинг все-таки обнулить и сделать его не рандомным? Конечно я не беру в расчет техническую сторону, возможно по вкладам сделать технически не возможно?
зы: И маленький оффтоп. Была такая клевая штуковина, как рейтинг ПвП и который почему то убрали. Как я слышал, из-за того что страдают нейтралы. Так вот, есть ли такая техническая возможность сделать зачет фрагов только по "дипломатии"? Тобишь противоборствующие кланы заключают "вар" и вуаля, рейтинг считается только по тем, кто этого хочет. А если еще добавить вкладку с никами кого убил, то вообще энтузиазма прибавится многократно. Ну это прям очень жирно
-
24.02.2013 02:45 #98
-
24.02.2013 03:02 #99
вот я и это заметил "по силе духа" и все гениальные люди снимают пуху и попадают пачкой в одну фракцию, а нубьё без хирок аптки однонюковое в другую, которые нормально не дефить ни атаковать не могут! о том и реч! в чат я писал, нервов не хватало даже матом орал толку 0! не раз такая картина была нас 20 их чел 6-10, все наши в центре тусят им все равно момент ловят наверно, когда соперников команда берёт флаг и доносит до цели когда помешать им пытаются человека 2-3, это нормально?
вот тоже ради интереса сниму пуху ( тк она даёт самую большую силу духа) и глянем куда попаду ведь я буду слабым по силе духа при заходе
так же был как то нас 9 человек спокойно теру за терой забирали у фулки 20 чел против нас, мы забирали теру и следом её забирали обратно тк некто не мог удержать её из остальных участников нашей фракции
-
24.02.2013 03:05 #100