+ Ответить в теме
Страница 84 из 339 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3383

Тема: Horizon

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Очередной троллинг? "уг" я написал пару раз всего и то в последнем разговоре. Обычно всегда пишу дг и ничего другого. Может за редким исключением. Но как это делает из меня "обиженку?" На что мне обижаться то?
    Тыкнуть? В чем я тыкаю то? Я излагаю свое мнение. Не согласен? Волен написать все что тебе вздумается. Но почему-то большинство скатывают до троллинга, типа как ты сейчас со своим "обиженка, обиженка". А чем я обижен так и не назовешь.
    И наконец, каких своих бревен я не замечаю? Всегда открыто говорил как о своих проблемах\неудачах, так и проблемаъ\неудачах своего клана. Но что поделать, если мой клан доминирует над вашим? Мне теперь молчать что ли из-за этого? Говорю как есть.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Ну в первую очередь обиженками я считаю тех, кто до боли в анусе терпел те месяцы, когда у ДГ была карта, чтобы сейчас, переняв доминацию, распустить перья. Абсолютно ничем не отличаетесь ничем от вами любимых Вовы с Фундуком. Тыкнуть в то, что вы доминируете, тыкнуть в гвг - обычное дело среди вас, нынешних павлинов. Ты много раз, когда речь шла о твоих сокланах, просто сводил всё на "бывает". Зато в наших красавцев тыкнуть всегда горазд

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну в первую очередь обиженками я считаю тех, кто до боли в анусе терпел те месяцы, когда у ДГ была карта, чтобы сейчас, переняв доминацию, распустить перья. абсолютно ничем не отличаетесь ни от вами любимых Вовы с Фундуком. Тыкнуть в то, что вы доминируете, тыкнуть в гвг - обычное дело среди вас, нынешних павлинов. Ты много раз, когда речь шла о твоих сокланах, просто сводил всё на "бывает". Зато в наших красавцев тыкнуть всегда горазд
    Что значит терпел? Я был на этом форуме еще до ваших ДГ. И у ДГ никогда не было карты, было время когда у ДГ не было противника. И все равно я тут был и писал. И почему я не должен тыкать в гвг и доминацию? Она есть я о них и говорю. Но в отличие от тебя и вована я не пишу откровенную чушь, типа дг топ1 и нонс лучший мастер офа.

Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор. Тема была о твоем супер мастере, а ты не найдя ничего лучше свел ее на личности, какой плохой зорн. Да только твоего мастера это не оправдывает.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

создал и развалил(или заовнил как вы говорите) ДГ в начале серва сам же конк.
    а нонс с Олигархом попытались поднять клан после развала.
    овнить карту начинали хфно (изза этого и думаю что так их прозвали). после развала хфно, пришла рогазма. совратила нонса вошла в доверие многим человекам. потом придумывала всякие басни что ее не слушает руководство ( то есть предложения по развитию и т.д.) развелась - создала свой клан - перетянула многих этих "человекоф". этим самым хочу сказать, что она 2я кто развалил ДГ) (ну или развалит, кто как рассуждает)
    ах да. ап хорькам

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Винить во всем других людей... Во всем что происходило и на что была возможность повлиять человеку, виноват сам человек. Нонс не мог ни на что повлиять?
    Настя плохая, Биз плохой... Все плохие... Одни мы хороший, правильные... И вообще трушечки.
    Али, устал повторять уже одно и тоже - Было бы все в ДГ хорошо, люди бы не уходили в клан который слабее. А уходили я думаю не самые плохие люди, с чем я думаю ты согласишься.

P.S. Ап Горизонтам.
    Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
    Последний раз редактировалось Vint999; 24.02.2013 в 11:42.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

как интересно
    С начало говорили о том что я ничего не делала в дг и хорошо что вообще ушла, позже говорили о том что Горизонт не проживет и месяца, потом 2-х, после этого что мы никогда не соберем состав способный хотя бы выйти на тв, сейчас завели песню о якобы моих наполеоновских планах относительно развала дг, забавные вы.
    Когда я находилась в дг отдавала по максимуму, то что могла, для того чтоб клан развивался.
    Всегда было проще обвинить кого то в своих неудачах и неверных решениях, но не забывайте о том что не у всех кто читает оффорум мозг на уровне амебы.
    з.ы. фраза об одевании меня казной дг улыбнула)
    Последний раз редактировалось anastasiapet; 24.02.2013 в 12:08.
    OrgazM

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    потом придумывала всякие басни что ее не слушает руководство ( то есть предложения по развитию и т.д.)
    Ну тут скорей ни басни Али)

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор. Тема была о твоем супер мастере, а ты не найдя ничего лучше свел ее на личности, какой плохой зорн. Да только твоего мастера это не оправдывает.
    Не будь идиотом. Ты сказал, что он не состоялся как мастер - я привел тебе аргументы обратного. То, что сейчас произошел косяк, не делает из него плохого мастера. Зорн не плохой, зорн либо дурак, либо читать не умеет

Умиляет, что когда я предложил сделать в клане капитана, отвечающего за сбор на замесы и пвп-ивенты, Настя на меня зафукала. А теперь я вижу, что в Хоризон она взяла и сделала это. Хоть бы поблагодарила что ли

+ Ответить в теме
Страница 84 из 339 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права