Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 594
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Джоллиии!!! Нас раскусили!! Коварный план заставить Стренжей работать на нас не удался!! Чоделать, чоделать *бегает кругами в панике*
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

+100500 хорды отобьются в это тв от всех) ад потеряет терру. скучное тв на этой недели

Цитата Сообщение от lestat_moscow Посмотреть сообщение
    Ямато да что ты сделал то? а ?))) Что ты вообще смог? что ты знал? Что ты вид то умного человека создаешь? Кого ты победил? )
    :Ямато, рИальный пОцан взывает к ответу...
    Лестат_Москоу вид умного человека не создаёт и смело показывает свой истинный уровень.
    Истинный москвич. %)

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Все дело в Равензах. На них закручен весь сюжет ближайшего месяца.

Будучи на волне, Фейты наговорили очень много лишнего, за которое время от времени приходится отвечать ( любителям просить цитаты - идите сами ищите, если вы этого не помните или не понимаете о чем речь - это лишь ваши проблемы ). Новые союзники, сильные и стабильноодерживающиеверх над грозной Ордой; постоянно удающиеся триплы; сильный подъем в 1vs1. Несомненно такой успех вскружит любому из нас голову.

Обстановка меняется, и кстати Стренжи, чем то похожи на Фейтов, по пути их образования и последовательности действий (фейты к равензам, стренжи к орде), во что это выльется будет зависеть от их лидера. Равензы стали проигрывать, началась ломаться победная полоса Фейтов. И по мне так, большинство текущий действий и высказываний со стороны Фейтов идут по-инерции с тех времен, когда было "море по колено". Пора бы уже очухаться; в свое время вы очень активно обвиняли в подобном AD и Орду.

Так вот, принимая Противостояние "Орда, АД, Стренжи(?)" - "Равенз, Фейт, Ризен, Реборн", то в первом лагере темп задает Орда, а во втором Равенз.
    И хоть Фейт и выигрывает вроде у AD, но Орда выигрывает у Равенз, тем самым все равно склоняя чашу весов противостояния на свою сторону.

Равензы - ауу, не покидайте нас. Очень хорошо будет смотреться захват ГМ.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от x-ploid Посмотреть сообщение
    Все дело в Равензах. На них закручен весь сюжет ближайшего месяца.

Будучи на волне, Фейты наговорили очень много лишнего, за которое время от времени приходится отвечать ( любителям просить цитаты - идите сами ищите, если вы этого не помните или не понимаете о чем речь - это лишь ваши проблемы ). Новые союзники, сильные и стабильноодерживающиеверх над грозной Ордой; постоянно удающиеся триплы; сильный подъем в 1vs1. Несомненно такой успех вскружит любому из нас голову.

Обстановка меняется, и кстати Стренжи, чем то похожи на Фейтов, по пути их образования и последовательности действий (фейты к равензам, стренжи к орде), во что это выльется будет зависеть от их лидера. Равензы стали проигрывать, началась ломаться победная полоса Фейтов. И по мне так, большинство текущий действий и высказываний со стороны Фейтов идут по-инерции с тех времен, когда было "море по колено". Пора бы уже очухаться; в свое время вы очень активно обвиняли в подобном AD и Орду.

Так вот, принимая Противостояние "Орда, АД, Стренжи(?)" - "Равенз, Фейт, Ризен, Реборн", то в первом лагере темп задает Орда, а во втором Равенз.
    И хоть Фейт и выигрывает вроде у AD, но Орда выигрывает у Равенз, тем самым все равно склоняя чашу весов противостояния на свою сторону.

Равензы - ауу, не покидайте нас. Очень хорошо будет смотреться захват ГМ.
    стрэйндж не может присоединиться ни куда ибо их устав запрещает это если они перепишут его то это уже будет не клан а так)

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    стрэйндж не может присоединиться ни куда ибо их устав запрещает это если они перепишут его то это уже будет не клан а так)
    дело времени ) без войны клан развалится )
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Прочитал весь этот вред..Зачем сраться на форуме флудя..

Ям, жжешь усталостью своей

месяц динамить итерналов без 1 хоть сколько нибудь значимого тв идя по пустым терам фаленов и ризанов, после оставить ги без цели. затем за месяц слить все теры фейт (ака первая серьезная проблема), после врубить эмомод, что часть народа отчегото забила, пропиарить внутри ги безоткатные хирки и поты. распылить весь итернал по адам/хордам/равензам/ризанам/фаленам и т.д. (разве что в фейт никто не пошел), вместо того чтобы преодолеть и решить проблемы как это делают остальные ги сервера. Это тебя и отличает как руководителя. ты устаешь. и очень быстро. при первой же серьезной проблемме. иди в фейт добейся там уровня маршала и через 2 месяца после этого фейта не станет. Я думаю для любого из итернала ваш с кошиком уход похоронил вас как лидеров.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Не единого дабла ,тем более трипла (
    Ну что ад на фейт , фейт на ад ) Давнее противостояние уже ))) Смело приписуем к заклятым друзьям )))
    Посмотрим ...думаю АД подготовитса к тв на этой неделе лучше ) возможен 3 часа дефа и врятли возьмут теру у фейт ) так что думаю останутса при своих )
    Далее Хорд Ризен ... Ну тут ...Да простит меня Арлекин но без шансов ) Орда явно посильнее будет ) Так что удача пригодитса
    Райвенз-Орда , боюсь предсказывать даже ))) Орда востала из пепла ,а Райвенз уже соскучился за жаркими битвами )Так что тв будет интересным ) вобше ГМ самый забавный город за него самые жаркие бойни были ))) А вапче я за Хордов
    Реборны потренируют Сансару или наоборот ))))
    Ну Реборн сольет в соло атаке Хордам канешно) Надеемся на 20 минут тв ))))
    Ага и видел меганагибатаорв Печеньки они скорее всего за 6 минут клацнут крис противника ))))))))))))))))))
    зЫ6 Ушло на работами ,ставками недоволен ( Без тв (((
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Exclamation

(северный атлантический) альянс активно занялся растолковыванием миру, что он есть добро, и если не стать на колени (как реборны или ризены) и не сделать воронам хорошо , то не уронив своего достоинства можно дружить только с ордой. и тут я натолкнулся на очень интересный пример для сравнения --- РЕАЛ ихмо. ЧикенZ это типичный пример США, с их альянс - европа. Ну и как всегда и во все времена, 1/6 часть карты окрашена в красный цвет. И как ни странно, но политика АБСОЛЮТНО идентична. (как офицер запаса скажу, что америка не только никогда не была сильнее нас, но и даже теоретически не может быть, а всё что говорят о её армии - тупой пиар). Так же и тут. Хоть и у раывензов больше терр но даже они, скрипя сквозь зубы и плюяся желчью соглашаются, что они всего лишь вторые. Как и америка райвензы с радостью развязывают вары с маленькими ГИ, ведут неодекваный образ жизни и пытаются диктовать серверу своё мировозрение. Игра интересна мне в первую очередь соей соцыальной структурой, а по ней можно если не докторскую, то уж точно кандидатскую диссертацию писать. Маленький виртуальный мир с реальными представителями homo sapiens. А попутно читая инсайн таймс складывается впечатление, что автор местной жёлтой прессы паралельно работает в http://pwonline.ru/forums/fredirect....=www.inosmi.ru Столь же нелепо переверая и подтасовывая факты. В 21 выпуске очень тактично показывая свою политику и адекватность неадекватов. И чем больше я смотрю на жизнь сервера и взаимоотношения между людьми, тем больше я ненавижу альянс неадекватов. и по скольку сша доживают последний год перед второй великой дипрессией, то будем надеятся, что ворон постигнет та же участь. И чтоб кто б не флудил, но при любых раскладах орда всегда будет на голову выше своих ганзольнопафосных апанентов.
    Факт ИХМО
    Последний раз редактировалось DIREXE; 13.03.2009 в 08:25.

Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права