Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103
    На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, чей твинк син энного уровня с ником Крабик? Тот, который в рейты ворует боссов с карт.
    кашмар. неадекват какойто. я надеюсь вы его убили несколько раз а потом занесли в чс.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

начало было интересным, середина просто супер, а щас..звездная болезнь, иначе не скажешь.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

и как в сериале в последней серии все хорошие женятся а все плохие умирают.
    будем ждать последней серии.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Ах,как я велик,красив,умен ну почему же почему меня не ценят.
    Я ведь так ратую о равенстве,свободе и демократии.
    Мне нужно,что бы все были равны и никто не смел отрывать меня от моих великих фармо-барыжных дел на противное пвп,ну подумаешь кому-то там кв в Морае сделать не дают делов-то у нас равенство хочу лечу хочу нет.
    Мне нужно,что бы была полная свобода ибо только при ней я могу поотжимать к примеру босссов по кв кладоискатель у различных людей,поднажится на сокланах продавая-перепродавая ресы кх и прочие клановые вещицы,ну прилипнет у меня малость к пальцам и делов-то свобода же,да и вообще можно кучу дел,однако не будем весь то уж сор).
    Мне нужна демократия ибо только при ней я могу продолжить лицемерно использовать человеческий потенциал клана для своих различных целей,прикрывая это идеалами демократии.
    Это же мой клан я в нем родился,учился,а он взял меня и отторг,я не понимаю почему вслед за мной не вышло полклана в знак протеста,неужели там одни "друзяшки" грандика,который зачем-то хочет установить дружескую атмосферу в клане, вот нубяра,неужели не понимает,что проще управлять безликим быдлом.
    А теперь факты,прощения,извинения и прочее.
    Август 11г. происходит слияние.Офицер Алекс,впрочем,как и весь клан полон радужных надежд на тв выходит 80 человек,однако о ужас продолжает всаживать тв и успешно это делает абсолютно всем тв кланам до окончания зимы,боевой дух соклан ни о чем,клан перестает верить в победы потихоньку.Офицер Алекс выдвигает гениальную идею,поддержанную частью людей мол выходы на пвп,тв и прочий военный бред надо вообще отменить,как обязательный,большая часть клана почему-то не согласна,благородный Алекс оскорбленный своевольностью электората покидает офицерский пост(выдавили негодяи).Клан на некоторое время остается практически без оф. состава,мемберы начинают ливать в союзные кланы, указывая в причинах отсутствие руководящего состава у Стронгов,великий Алекс в это время пишет на Стронговском форуме неподражаемые посты о том,что он не будет ходить на заведомо проигрышные тв,будет делать это демонстративно и продолжать делать ибо во первых смысл сливатся какой нить там Триаде за 15-20 мин.,а во вторых свобода мол хочу иду хочу нет.
    Видя падение клана,часть людей(что интересно почти все они из нелюбимых Алексом Имморталов) берет на себя руководство кланом,никто не идеализирует это руководство да было много промахов и трудностей,однако взяв клан в феврале 12г. не имеющий на то время возможности что-либо противопоставлять игровому сопернику ну если не считать наг****ия Алексом нивала в стиле "мол скоро всем хана я точно знаю".Так вот этот состав принял клан у выжитого из совета Алекса,ушедшего из проекта Джеда,оставшегося в совете,но почему-то тоже Алексом приписанного к выжитым Борна.
    Буду краток,люди начали работать,в мае-июне 12г. выиграно несколько тв подряд у лучшего тв-клана серва Мурр,на тв ходить начинает даже Алекс,правда,когда надо убить столбик из которого валят толпы врагов он не всегда это делает,хотя,как мы видим о дисциплине представление имеет и знает,что руководство надо слушать,однако сам почему-то забивает),видимо недостойно быдло-руководство,что бы изящный 105 син делал че скажут впрочем отступаем от темы.
    Мурр разумеется быстро опомнились опосля расслабона и начали опять вгонять в респ Стронгов,тем не менее остальные тв кланы противопоставить Стронгам ничего не могли и не могут по сей день,более того создана сильная коалиция в противовес игровому сопернику,коалиция так же присутствующая на карте сервера до сих пор,вот они это сделали,Алекс же окромя понтов,сырого устава,который умучались править почти год,бредовых идей про танки бьющие вышки 2*2 сразу правую и левую и огромного чсв на мой скромный взгляд не сделал ни хрена,а не забыл успешно крутил еще клановые игровые ценности и это и правда дело нужное ибо финансовое благосостояние залог успеха многих начинаний.
    За это так уж точно моя искренняя благодарность дело нелегкое и неблагодарное ибо.
    Жаль,что в друзяшках не нашлось барыг и спекулянтов,а то бы сча им еще и разбазаривание казны на +12 для себя приписали бы,правда Алекс и сам стал +12,а на момент взятия кзны в оборот этих +12 не было ну да это ладно это совпадение думаю.
    Никогда здесь не писал и подписи ставить не умею).
    Стоннос это,завтра уезжаю надолго к сожалению и проект пока забрасывается,но искренне от души хочу поблагодорить всех и союзников игровых и соперников ибо немало удовольствия получил,если огорчил кого прошу прощения не со зла я).

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Стоннос это,завтра уезжаю надолго к сожалению и проект пока забрасывается,но искренне от души хочу поблагодорить всех и союзников игровых и соперников ибо немало удовольствия получил,если огорчил кого прошу прощения не со зла я).

Лёшичек, мы тож тя любим и бум ждать обратно.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

полотно.
    Наверное по мужски было бы сказать "LOL ЧО НЕВСПОТЕЛ БУМАГУ МАРАТЬ?"
    Но я поступлю не по мужски и отвечу на все предьявы.

Ах,как я велик,красив,умен ну почему же почему меня не ценят.
    Я не красив, не велик и не умен. Но я достаточно сообразительный, что бы анализировать факты. Этот вид деятельности называется мышление. Это то, что отличает человека от животного.
    Мне нужно,что бы все были равны и никто не смел отрывать меня от моих великих фармо-барыжных дел на противное пвп,ну подумаешь кому-то там кв в Морае сделать не дают делов-то у нас равенство хочу лечу хочу нет.
    Я не фармлю. И никогда не фармил (за исключением рейтов). А все мои барыжные дела заключались в установке кота в ГИ. Я в сети в основном только для ПВП которое редко и после 24:00 марай.
    Смысла заходить в игру я не вижу никакого. Однако я всегда в ВТ и если шел сбор на питов кх или пвп, я приходил по мере возможности. Пруф явки на питов спроси у Яниса. Пруф явки на кх спроси у ивги и селении. Пруф пвп мой красный ник и 200 часов ПК. При том, что флипом я не убил ни одного нубика на ЗГД, потому что исход такого пвп для меня очевиден, а значит неинтересен.
    Не пожизни твои прихоти и не по разуму твои мысли. Извинений не жду ибо уже привык к ушату помоев, грязи и лжи от друзьяш Грандика.
    1. Мне нужно,что бы была полная свобода ибо только при ней я могу поотжимать к примеру босссов по кв кладоискатель у различных людей,
    2. поднажится на сокланах продавая-перепродавая ресы кх и прочие клановые вещицы,
    3. ну прилипнет у меня малость к пальцам и делов-то свобода же,да и вообще можно кучу дел,однако не будем весь то уж сор).
    4. Мне нужна демократия ибо только при ней я могу продолжить лицемерно использовать человеческий потенциал клана для своих различных целей,прикрывая это идеалами демократии.
    1. у меня есть персонаж, которым я посещаю пвп ивент. Я имею пвп фан и прибыль одновременно. Жалобы были? Жалоб не было. Тебе завидно? Зависть плохое чувство.
    2,3. Я продавал ресы с кота. Причем продавал не те ресы, которые мне выдали "на развод", а купленные моим же котом. Т.е. имел чистую прибыль. Кто хотел, тот покупал. Кто хотел тот продавал. Это рынок. Да я был против бесплатной выдачи ресов "друзьяшам" ибо предвидел споры и разумные вопросы соклан "почему я фармил на клан, а ресы получил ОН и забесплатно?"
    В теме с отчетом расписал все до копейки и монетки, что получено и чего и сколько отправлено на мастера, что бы такие тугие помоеобливатели, как ты даже не дышали в мою сторону. В той же теме указание куда ты можешь сходить со своими обвинениями.
    Кто не в курсе темы.
    Примерно полгода назад казна была пуста как карман бомжа. Единственное что в ней было это ресы с КХ. Я предложил поставить кота торговать ими. Как всегда меня обвинили в маразме, но претендентов на 8 ранг не было и ресы дали и даже выделили 50 кк. В течении полугода я скупал продавал ресы, закупал траву, таблетки, хирки и передавал на мастера. Через полгода я вернул в казну вдвое больше ресов чем мне дали плюс товаров и наличности примерно на 1 ккк. К сожалению первые месяцы, когда 8 ранг собирали донаты оказались самыми прибыльными после этого наступила стагнация.

И как мне сказал спасибо родной клан? Меня назвали барыгой рвачом и маразматиком. Спасибо и низкий вам поклон.
    4. Доказательства есть? Это какой личный интерес я преследовал используя тебя? Что то ты по моему перегрелся.
    Это же мой клан я в нем родился,учился,а он взял меня и отторг
    Вот уж не думал что кик неуравновешенным офицером это "отторжение клана" Тут даже ноу комментс. Посмеялся от души =))
    Я не понимаю почему вслед за мной не вышло полклана в знак протеста
    Это ты не понимаешь. А я более чем. Потому что идейные борцы не закатывают истерики и не ливают. Они борятся. И в клане они принесут больше пользы, нежели ливнут и получат традиционный ушат помоев.
    Неужели Грандик не понимает,что проще управлять безликим быдлом.
    А он умеет управлять? Помоему он заходит в игру популять с друзьяшами.
    Управление представляет собой такую организацию того или иного процесса, которая обеспечивает достижение определенных целей.
    Цель достигнута? Нет. Организация есть? Нет. Порядок есть? Нет.
    Я отрешен от эмоций, но за год правления Грандика у муров -12 терр. И прогресса не видно.
    Офицер Алекс выдвигает гениальную идею,поддержанную частью людей мол выходы на пвп,тв и прочий военный бред надо вообще отменить,как обязательный,большая часть клана почему-то не согласна,благородный Алекс оскорбленный своевольностью электората покидает офицерский пост(выдавили негодяи).
    У тебя бред. Прими таблетку. Синенькую. Я такое предлагал, когда на ТВ выходило 40 человек.
    Я был против этого унизительного и бессмысленного избиения младенцев
    А правда вот она
    Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Не помню сколько времени назад случился конфликт Маршала Негритоса с сокланами, в следствии чего было кикнуто 10 человек. Я настаивал на разжаловании до майора с сохранением обязанностей и включением в устав особо жестких правил для офицеров, которые должны быть примером и костяком. Меня послали и я вышел из совета. Далее клан управлялся только Грандиком и Ко
    Столько лжи и невежества. Я устал оттираться от грязи и помоев.
    Буду краток,люди начали работать,в мае-июне 12г. выиграно несколько тв подряд у лучшего тв-клана серва Мурр,на тв ходить начинает даже Алекс,правда,когда надо убить столбик из которого валят толпы врагов он не всегда это делает,хотя,как мы видим о дисциплине представление имеет и знает,что руководство надо слушать,однако сам почему-то забивает),видимо недостойно быдло-руководство,что бы изящный 105 син делал че скажут впрочем отступаем от темы.
    Кто не в курсе темы. =))
    В то феловое ТВ случилась оказия. Муры дефились. Мы их продавили до замка и почти держали ихнюю ближнюю. В атаку были отправлены все пати кроме 1 в дефе. Однако растянутые и не собранные силы не могли пробить лучший деф сервера.
    Муры видя такое шоу, делают финт ушами и выделяют дополнительно 2 пати к патям атаки и мощным фланговым ударом сметают чахлый деф строгов. За неимением вышек кристалл пал.
    И тут великий Грандик, сказал что во всем виноват нубо син, который не убил вовремя столбик. Теперь все друзьяши травят меня этим столбиком. Потому что друзьяшам не нужен мозг. Им нужен козел отпущения.
    Что то я подустал. Отмываться от грязи тяжелое занятие. Нагиб прист в танце Стонос хорошо постарался. Прогиб засчитан.

Мне жаль отдавать маршала человеку которому да же враги морду бьют за язык грязный))) Да я помню ситуацию когда тебе Мурка в репу дал, за язычок)))
    Мы не бьём, просто отадаляем подальше таких, ну так как старичок и всё такое, пусть сидит и сидит, не стали тыкать в собественные ошибки, что син 105 да же столбик слить не может, что акционер ГАЗПРОМА, (жаль не сам заработал, а мама акции отдаст уже врослому мужику), что как пересекаемся в той же вентре, так разговор опять быдло мата через слово))) Ну и вторая сидя поддакивая))) напоминает заход на рынок, где два безграмотных продавца говорят 1- МандОрино хочИшь? , 2-Да-да очинь сладкий, попробуй дорАгой)) Так вот не купишь, на тебя 4 касых взгляда))))))
    Ну а про время иморталов и говорить не буду, прекрасный клан, все на пвп, несогласные лесом, малы да удалы были, не ставили ставку на тв и всё. Здесь же приходится держать, ну не ходит 105 син на тв в обидку,что маршала не дали, ну может одумается, потом пойдёт)))))
    Ну и процитирую вот эту фразу, удостоишься только одного, ибо на все твои фикалии, 90% которых это переворачивание ситуации.

"""""""""И тут великий Грандик, сказал что во всем виноват нубо син, который не убил вовремя столбик."""""""""""
    Было сказано так - ты толкаешь идеи стратегии и тактики, при этом сам не можешь выполнить элементарные задачи. В тот же день, когда ты не справился с задачей, ты излил речь на тему -какое плохое руководство на тв)))) чо тут говорить ещё))
    Нету времени читать предыдущий бред и последующий, пока кто то тяфкает, мне работать и находится нужно, как в семье , работе, теперь ещё в клане следить за порядком, пока фален в отпуске.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 25.02.2013 в 01:07.

1) Воня, "сор из избы не выносят"
    2) Грандик, старичков в хороших кланах не кикают. Иногда даже тех, которые не играют
    3) Поцелуйтесь уже : ))
    а так ничего, норм тема.. Попкорн хорошо уходит = )

Вова опять меня обижаешь
    Понимаю когда есть у человека мнение это так называется.Причем мое мнение в корне другое в отличие от Алешенего
    Так мило когда в моих постах агресии и нет , ну что ж , хотя наверно ты не и не читал.
    И я напомню , я умная девочка которую некоторые оппоненты с вар клана даже уважают , а твоя тп такая?)
    Хотя к чему я это спрашиваю.И так ясен ответ.
    Мне больше радует тот факт что ты своими руками толкаете Алешу в Мурр, разве не видно что он хочет конструктивного диалога ?)Давно бы положили конец этому цирку.
    Вы уж тогда напишите ему , что нет вали в Нарнию)и говорить нам не о чем.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.02.2013 в 11:46.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Было сказано так - ты толкаешь идеи стратегии и тактики, при этом сам не можешь выполнить элементарные задачи.
    Если ты не осознаешь, что когда клан атакует, а муры обороняются, 105 син нужнее в атаке что бы слить 2-3 фрага, нежели он будет сидеть в тылу и ждать реса столбика который НИКОМУ не нужен.
    Ты ноль в руководстве. Что в принципе и есть.

ЗЫ и да моя жена не поддакивалка. она умная красивая и веселая. А твоя?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.02.2013 в 11:49. Причина: Бойцовский клуб отсюда переехал

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права