Страница 22 из 90 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 898
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    +1 Домы делают из айсов союзников типо Шинигами и Деново.
    Может поговорим как ты делаешь своих союзников?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Может поговорим как ты делаешь своих союзников?
    Это уже давным давно обмусоленная тема. Поднимать её вновь бессмысленно.
    Цитата Сообщение от ZooMch1 Посмотреть сообщение
    да в 9 утра будет весело! Ну а больше интересного нет!) Доминион Вы же сами провацируете ситуацию,если такие мудрые не закусывайтесь!) И общение пойдет намного мягче! Это игра,а не реал!) НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБ ЭТОМ! Так что еще?? По поводу эвента,там как повезет сейчас вам повезло,потом нам повезет! Все просто! У вас дружный костяк тут вам плюсиг!(на самом деле так считаю,даже завидую чуточку) Мне просто интересно было бы посмотреть на людей в реале которые говорят: да мы...а вот..убьем...порвем..нагнем...и тд и тп! Я думаю увиденное меня бы улыбнуло!(касаясь не отдельного клана а всех кто пишет в такой манере!) Ну удачного нам ГВГ!!! Будет интересно!)))
    Мы убьём, порвём, раздавим, уничтожим, ликвидируем, ангилируем, взорвём, поломаем шею гидре Гостов!!!!111111 адин адин рас рас рас
    м
    Loriens Мира Волшебник DominioN

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    гага троль сагрилсо ....удачный агр да еще такого троляку сагрил.....
    Для тебя ДЕБИЛА обьясняю я весь топ перелазил его там нет знач ниже 70 у всех переспросил даже 60+ никто такого приста никагда ни в одной локации не видел...по его же расказам он там на гвг сносил всех направо и налево....вот мну и терзают смутные сомнения у него хоть есть 50 лвл

Зы: а прикольно етих хлыщей домиковских до бешенства доводить, не бойсь там весь монитор в соплях и клавиатура пакусана
    Я его видел на ГвГ он меня даже бил правда я убежать успел. По урону лвл -60
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Smile

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Это уже давным давно обмусоленная тема. Поднимать её вновь бессмысленно.

Мы убьём, порвём, раздавим, уничтожим, ликвидируем, ангилируем, взорвём, поломаем шею гидре Гостов!!!!111111 адин адин рас рас рас
    м
    После поражения не говорите что вы не кричали что всех порвёте

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    После поражения не говорите что вы не кричали что всех порвёте
    Не было там поражения
    И вообще надо уметь проводить грань между шуткой и правдой..
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Не было там поражения
    И вообще надо уметь проводить грань между шуткой и правдой..
    Я бы поспорил но пойду учится

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

ну что всем удачи на ГвГ(кроме айсов)а мы отдыхаем
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от ZooMch1 Посмотреть сообщение
    По поводу эвента,там как повезет сейчас вам повезло,потом нам повезет! Все просто! У вас дружный костяк тут вам плюсиг!(на самом деле так считаю,даже завидую чуточку)
    Я вот не понял, то ли нам повезло просто, то ли у нас дружный костяк и поэтому мы вчера выиграли конкурс... а у вас выходит не дружный?

Да и позволь узнать в чем было наше везение? Я не знаю как там было на 90+ могу рассказать про 80-89лвл. Итак:

Попал в комнату. Вместе со мной 2е сокланов, 2е гостов (облом и еще кто-то) и шафан. Слили 1го госта, т.к. был самый ватный. Затем слили Шафана. А потом пару минут наблюдали, как облом, как ошпареный носится по комнате выкрикивая фразы типа - не трогайте меня! сундуков хватит всем!!, пока и он тоже не упал. Вот тут вы мб скажете везение? что нас обхективно было 4е против гостов (шафан сперва помогал против вас), а потом просто додавили... но насколько я понимаю в другой комнате было все тоже, только наооборот.

Дальше комнаты пропущу, т.к. не оч интересно и моей пати действительно немного везло, приобрели еще +1 а госты которые нам попались были в меньшенстве. Но, опять же хочу напомнить, что параллельно с нами шли госты, которым "везло" точно так же.

И вот, наконец финал. 4е доминиона 88лвла против 4х гостов. Могу точно назвать ксенуса (89лвл ад), Гидравлика (88лвл), MEGAWILD (88лвл), кажется Kraisler (88лвл) и вроде еще кто-то был 1, но т.к. не помню будем считать что четверо. У нас было 2 лука прист и воин. Наша пати оказалась сильнее. Причем никого с пати вам уложить не удалось... помоему это бред... Темный лук на пару с пристом и магом не могли вынести хотя бы воина? или мб приста?

Я не хочу учить вас пвп, да и не благодарное это дело (ща начнут напоминать какой я криворукий воин и прочее ), просто не надо сваливать на удачу, когда противник оказался грамотней. Впрочем если вы и вправду считаете так, то мы, имхо, можем оставить за собой право сказать тоже самое и в будующем, когда мб вы, а не мы окажетесь тактически более подготовлены на этом эвенте, и о том гвг 1 на 1, когда вы победили. Но получается победили за счет удачи? Какой же тогда вы топ1?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Эх блин, а я пропатчить игру не мог. Так и не попал на эвент. А так хотелось побегать, глянуть что да как.
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

мда...... ТВ в 9:00 утра, новый хит от невала, хорошо хоть не в 2 ночи, хотя все может быть, клиент постоянно обновляется

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Страница 22 из 90 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права