Результаты опроса: Кто хилит лучше?
- Голосовавшие
- 1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
223 14.02% -
Жрец
1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 859
Тема: МистикVSЖрец(хил)
-
24.02.2013 23:38 #841
-
24.02.2013 23:49 #842
-
24.02.2013 23:53 #843
Чем не пример,собрал нуботанк в чистилище кучу мобов,сферу сбили лягухи,пестрый фейерверк,как минимум может спасти большую часть сопартийцев.
Пример 2,моб у третьей копии Аурогона разогнал сопартийцев кто куда,пока прист добежит до танкующего и раскрутит море,слово истины и свет миста поможет спасти в это время..
И,что для вас нормальные данжи? Если вы о фастах,то не думаю,что каждый ходит в консте...
И давайте смотреть правде в глаза,здесь не все с +8 кругом..
Не сказал ничего принижающего хилящие способности приста,лишь факты о способностях миста..Последний раз редактировалось Faritovich; 24.02.2013 в 23:57.
-
25.02.2013 00:46 #844Гроза бездушных
Вся беда очевидно в том, что в игре уже нет "нормальных" данжей.
{офф}: что-то даже тоска какая-то по мейлу..может даже есть пве-веселье здесь. а то как-то идёшь на ежу. а там уже пур-инт маг с 17 к на селфе, и следом тигра с 54 к заходит.. и думаешь ну и что это за ежа?><
-
25.02.2013 01:00 #845
На лягухах присты не особо ставят сферу )
В вашем первом посте вы пишете что с мистом никому в плане хила не тягаться и он отхилит везде, теперь что он отхилит разок-два пока прист подбегает или сферу переставляет. Определитесь )
И да, я часто вижу всех в пати с хирами, с точкой шмота и пух. Поэтому когда мистик сможет вместо приста отхиливать во всех инстансах 100+, на питах, фастах и т.п. тогда и можно говорить что у него хил эффективнее.каза пернатая ©
-
25.02.2013 01:13 #846
Значит у нас разное представление об эффективности...если прочесть еще разок,там написано про скорость каста хила(это про первый быстро хил),а также про его эффективность(в моем понимании-это хильнуть тогда,когда жизненно требуется).
В пати,которые собираются в миру,пати загибается уже от пары лягух,вечно сбивающих каст...вижу,для вас это не проблема,поэтому вы просто не поймете.
Я не говорил,что мистик отхилит все и вся,а говорил лишь про то,что в случае форс мажора,пестрый фейерверк просто бесценен,ибо если его докастуешь,это почти тоже самое, как 4 утренние славы приста подряд(хилящие раза в 1.5 сильнее),причем их уже не сбить. Ну,и думаю,как замена присту в несложных данжах мист вполне справится,здесь скорее зависит от пряморукости миста и доверия пати..
Повторюсь,нискольно не принижаю хилящие способности приста,лишь привожу факты из личного опыта игры мистом. Хотя,может это просто привычка с приста хилить осталась. Но,например в хх,мне проще было мистом отхиливать,что на короле заката,то на зеленке,ввиду более быстрого каста хилов..Последний раз редактировалось Faritovich; 25.02.2013 в 01:42.
-
25.02.2013 09:33 #847
Представляю, какой облом, если форсмажор случается чаще, чем раз в минуту, или у мистика нет чи.
Кроме того, Утреннюю зарю у приста никто не отменял, радиус у неё больше, а спасти всех достаточно один раз, а не 4 тиками.
Особенно массовый дебаф на несогласку от шквала. Милишники от него прыгают в восторге и хлопают в ладоши.
И кастуются тоже, видимо, вне зависимости от мистика. Сами появляются из небытия)
Эффективный хил не только способность восстановить сферическое хп в вакууме, это совокупность скиллов, позволяющих держать пати.
Да, пати в р9р3 равнопофигительно, кто их будет хилить и будут ли хилить вообще, если есть хирка, а вот среднестатистическому обитателю боевого сервера нужен хил (no comments), нужна порезка урона (когда по аспдшникам бьют больше, чем у них есть ХП, это не комильфо) и нужно рассеивание (ещё скажите, чтодраконы и топор неопасны для жизни). В игре совокупностью всех этих трёх факторов обладает только жрец. У мистиков есть только 1,5 (небольшой шанс на рассеивание как-то не впечатляет, но присутствует всё же).
Не делайте всё же из класса "с мира по нитке" узкоспециализированного специалиста.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.02.2013 11:16 #848
на практике получается, что син больше хилл, чем мист
On road to 1kkkk...
-
25.02.2013 11:17 #849
Про хил, порезку и урон согласна, но, пардон, тут не могу не заметить, что сфера у приста тоже имеет откат (пусть и 30 сек) и жрёт 2 чи, а не 1, при этом присты как-то умудряются её ставить же. Не иметь 1 чи в запасе - это постараться надо.
И у миста тоже есть массхил. С бОльшим радиусом, нежели у тёмного приста (и почти не уступающий светлому), и лишь немного слабее хилящий - да, кд выше, но вы про одиночный каст говорите, тут это не роляет)Последний раз редактировалось Ahenor; 25.02.2013 в 11:29.
форумный маскот
-
25.02.2013 12:06 #850
Разница между сферой и фейерверком в том, что первую поставил и она стоит (в принципе, её не так часто и сбивают), а второй сделает 4 тика и... всё. Ждём минуту.
Не спорю, фейерверк скилл хороший, очень спасает в тех же Пещерах Вечности на Аурогоне, когда он поджигает пати, или в КХ, когда ты стоишь рядом с питом и понимаешь: сейчас он будет аоешить и это будет... вечность. Для тех, кто стоит рядом с тобой, а сфера далеко.
Есть, но у него откат в 2 раза дольше, чем у славы, даже с учётом одинакового времени на каст.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png