+ Ответить в теме
Страница 2656 из 3046 ПерваяПервая ... 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,551 по 26,560 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Хз, я годов с 21 менялся много раз. не диаметрально, но существенно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А при чем тут "фора"? =)
    Если человек в 21 год еще идиот, то он и в 30 идиотом останется =)
    Переходных возраст как бы у обоих прошел, как и основной этап становления личности =)
    Тебе к saydj. Он уже подобное говорил.
    Понимаешь, в чём дело, - эмоциональный фон конкретного человека, его "социальная" направленность, на протяжении всей его жизни играют огромную роль и каким-то макаром заставляют адаптироваться, меняться и т.д. А вот тот, кто думает, что это не так (в какой бы то ни было форме)... вот тот уж точно форменный идиот. Как бы грубо ни звучало. Хотя бы бегло Фромма почитать - уже это станет ясно (а уж он точно более нашего смыслил).

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    +1
    И до сих пор стараюсь себя менять в лучшую (как мне кажется) сторону. А кто-то, что в 25, что в 22 - одно и то же. Собственно, какие взгляды, такое и развитие.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 25.02.2013 в 11:50.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    При чем тут меняться? =)
    То есть ты намекаешь, что в 21 ты был идиотом, а потом резко поумнел? =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Тебе к saydj. Он уже подобное говорил.
    Понимаешь, в чём дело, - эмоциональный фон конкретного человека, его "социальная" направленность, на протяжении всей его жизни играют огромную роль и каким-то макаром заставляют адаптироваться, меняться и т.д. А вот тот, кто думает, что это не так (в какой бы то ни было форме)... вот тот уж точно форменный идиот. Как бы грубо ни звучало. Хотя бы бегло Фромма почитать - уже это станет ясно (а уж он точно более нашего смыслил).
    Оба шоле наркоманы? =))
    Я нигде не писала, что люди не меняются =)
    Просто в сознании не укладывается, как взрослая 21 летняя баба -шиня в столь уже не детском возрасте не знает элементарных вещей в плане общения =) Маловероятно, что если она до этого возраста таким прописным истинам не научилась, то научиться позже =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 25.02.2013 в 11:55.
    Inside No. 9

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Про доярку уже заманал, ей Богу...
    А так... Все же читают заявку Фокси? А все ли помнят две предыдущие заявки Шини?

Отквочу фристайлом тут:

Я! Я хочу! Далеко ходить не надо - прям тут же, в заявке!

Собственно, умнее/не умнее - пёс их знает, да? Ведь что есть "ум"? Думаю, тут не "умнее" слово уместно, а "компетентнее"
    А про т.н. "умность"... С форой в почти 7 лет быть эмоционально сдержанной можно бы научиться, не?) Да, Фокси, конечно, грамочно сделала, что с офф-форума пропала, да вот только без "покусак" воспринимать чужой негатив (показывая себя не особо-то "няшненько") не научилась (сиречь не хочет учиться), в отличие от Шини (хотя бы на людях).

p.s.: всегда люблю читать посты Предела и ПЕНДОЛЬФа в заявках Джас
    Не соглашусь с тобой, ибо, например я, на любую агрессию отвечаю двойной агрессией, и не вижу причин по которым та же фокси должна вежливо отвечать на посты в которых её кроют матом.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой, ибо, например я, на любую агрессию отвечаю двойной агрессией, и не вижу причин по которым та же фокси должна вежливо отвечать на посты в которых её кроют матом.
    Ну, это дело каждого. Однако, согласись, эта агрессия не прибавит "козырей".

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Оба шоле наркоманы? =))
    Я нигде не писала, что люди не меняются =)
    Просто в сознании не укладывается, как взрослая 21 летняя баба -шиня в столь уже не детском возрасте не знает элементарных вещей с плане общения =) Маловероятно, что если она до этого возраста таким прописным истинам не научилась, то научиться позже =)
    А почему маловероятно? Исходя из твоих собственных соображений?) Мило.
    Вроде, учится потихоньку. Я повторюсь - дело в направленности личности. Если я лет с 19 до 25 был жёстким социопатом, интровертом и декаданс-ориентированным михантропом,
    то я буду несколько иначе "развит", чем какой-нибудь клубный, позитивный и избалованный представитель т.н. "золотой молодёжи". Потому что были разные "ценности", совершенно разные среды и пути развития. И если в один момент осознал, что "что-то я профейлился где-то"... вот тогда-то уже и идёт мотивация развития, переоценки и прочего. И уж лучше "попозже", чем никогда. И я не только о "прописных истинах".

Ну, это дело каждого. Однако, согласись, эта агрессия не прибавит "козырей".
    .
    Но и не убавит, так как смотрится вполне гармонично и соразмерно тем постам которые эту агрессию вызывают, глаза не мозолит вообщем)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Но и не убавит, так как смотрится вполне гармонично и соразмерно тем постам которые эту агрессию вызывают, глаза не мозолит вообщем)
    Ну, ты не из христиан - это точно
    И не из буддистов

p.s.: кстати, о гармонии. Почитай "Пи-человек" Альфреда Бестера - коротенький рассказ. Достаточно занимательный сцай-фай

А почему маловероятно? Исходя из твоих собственных соображений?) Мило.
    Вроде, учится потихоньку
    Учится? Я тоже потихоньку начала в это верить, когда она завязала с форумом и перестала массово провоцировать срачи в джасе и амальгаме... Но не тут то было... Потом она вылила ведро *овна на тех, к кому подлизывалась больше года и хлопнув дверью ушла в вар клан...Так что в ее случае, она ни сколько не меняется...Это очередное затишье перед бурей =)
    Ты думаю не лучше меня знаешь, чем чревата долгая маскировка своей сущности и подавление своих желаний... Бам, и очередной взрыв =) Вопрос времени =)
    Inside No. 9

Ну, ты не из христиан - это точно
    И не из буддистов

p.s.: кстати, о гармонии. Почитай "Пи-человек" Альфреда Бестера - коротенький рассказ. Достаточно занимательный сцай-фай
    Как раз к буддизму я отношусь вполне позитивно, но религиозное течение "зуб-за зуб, глаз за глаз" мне все же больше импонирует Слишком высокий уровень толерантности большей части населения, развязывает руки "право имеющим, а не тварям дрожащим" , отсюда все эти "пострелялки" из травматиков, и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 2656 из 3046 ПерваяПервая ... 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права