Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 155
    У наставника Saffet житель Идеального Мира Аватар для Saffet

Smile (

Жалко не 100+ я поборолся бы))

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Зе место Оо
    Побороться чтоли,в пятницу был на 50.
    Как карта ляжет Мишань..как карта ляжет)
    20 лидеров есть примерно среди которых у каждого есть шанс на 1-ое место.
    Арманька
    Лукоморье

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

зачет продюссеру) подарить человеку, который вдонатил в пв больше 3х лимонов рублей какой то комп за 50 тысяч? я даже не знаю, как выразить бурю эмоций, которая непроизвольно возникает в моей голове на этом ивенте без годного доната не вырваться на 1 место, как впрочем и на всех других ивентах, но идейка смищная с подарком, поржал, спасибо

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    зачет продюссеру) подарить человеку, который вдонатил в пв больше 3х лимонов рублей какой то комп за 50 тысяч? я даже не знаю, как выразить бурю эмоций, которая непроизвольно возникает в моей голове на этом ивенте без годного доната не вырваться на 1 место, как впрочем и на всех других ивентах, но идейка смищная с подарком, поржал, спасибо
    Фигню говоришь.
    Никакой донат тут роли не играет. Роль играет больше рандом.
    Даже если ты набьёшь кучу очков а твоя династия будет на последнем месте - ты получишь хрен на палочке.
    Посмотри рейтинг.
    Есть два варианта - тупо фармить себе очки или работать на династию.
    Я пробовал и так и так. Первый раз набил кучу очков но династия была последней и я не получил нихрена, второй раз наша пачка работала только на династию. Династия вышла на первое место, но очков у нас всех было раза в два меньше чем в первый раз. Но монеток получил я больше чем в первый раз.
    Если каждый будет заниматься фармом очков и забивать болт на династию то соответственно и профит будет меньше.
    А вообще то рандом - как повезет. Попадутся нормальные противники на локах почаще и очки будут и династии хорошо, но тут не угадаешь

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Фигню говоришь.
    Даже если ты набьёшь кучу очков а твоя династия будет на последнем месте - ты получишь хрен на палочке.
    Посмотри рейтинг.
    Я пробовал и так и так. Первый раз набил кучу очков но династия была последней и я не получил нихрена, второй раз наша пачка работала только на династию. Династия вышла на первое место, но очков у нас всех было раза в два меньше чем в первый раз. Но монеток получил я больше чем в первый раз.
    Если каждый будет заниматься фармом очков и забивать болт на династию то соответственно и профит будет меньше.
    А вообще то рандом - как повезет. Попадутся нормальные противники на локах почаще и очки будут и династии хорошо, но тут не угадаешь
    да ладно тебе, брось ты эту фигню. Всё равно невозможно занять 1е место для своей династии, если на вашей стороне куча дно игроков с +2 кругом, а на стороне другой какой либо династии атцы пв с +12, у хорошо вдоначенных персов шансы победить как не крути - выше

рандом действительно решает, но не всё, а лишь количество атцов в какой либо династии, где их больше - те и тащат, ну и самое большое кол-во очков начисляется соответственно самым сильным игрокам
    Последний раз редактировалось zdamagez; 25.02.2013 в 15:47.

Развивающийся PROmetey601546 житель Идеального Мира Аватар для PROmetey601546

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    мм.. я не донатил, не доначу и не собираюсь, бегаю далеко не в топ-шмоте и пухой (99гг+5круг и КХ-меч +9), за 2 дня БД я вырвался на 1ое место на сервере, обогнав при этом переточенных чаров, даже тех, кто был со мной в 1ой династии , причем в 1ый день моя династия была на 3 месте, вчера на 1ом. Жалко что я работаю в эти пятницу и воскресенье, мог бы побороться за камушки. Так что донат, шмот, точка и т.п. ничего не решает, хотя играет не мало роли.
    Как сказали выше, как карта ляжет.

супер ивент если я хочу побиться то не лью кого попало а таких же как я не грац админам

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Фигню говоришь.
    Посмотри рейтинг.
    Есть еще информация, что полученные очки зависят от твоего шмота и эквипа соперников которых ты убиваешь.Если ты +12 в круг к примеру за убийство нубов очков дают мало (Хоть пачками их убивай)
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Есть еще информация, что полученные очки зависят от твоего шмота и эквипа соперников которых ты убиваешь.Если ты +12 в круг к примеру за убийство нубов очков дают мало (Хоть пачками их убивай)
    Я всегда это подозревал

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Не понимаю в чем сложности набить по 30-90тысяч очков на эвенте если есть возможность договорных боев. К примеру в династии утгард и найт есть по 2 фул пати нашего клана, выбираем теру заходим патями , все немного пвпшатся, а мастер делает по 100-200 килов) + тащит флаги. Обычно за бои 20-20 дают 18-25к очков династий, следовательно большинство из них достанется 1 человеку. Таким образом можно сначала набить много очков а потом помогать своей династии, зарабатывая очки тер.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права