+ Ответить в теме
Страница 53 из 209 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2085

Тема: Бао

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

две лисы ) продолжаем перепись )

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Что если заменить шипы на удачу? Всеравно пользы от шипов не очень многа, если еще добавить острые когти в замен агра/стана.
    Орион >> друлесин

Основной дамаг на боссах бао наносит с помощью шипов(как мне друли говорили)))))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Основной дамаг на боссах бао наносит с помощью шипов(как мне друли говорили)))))))
    Мб не основной но приличный, особенно в ХХ шипы полезны, как и обычные удары бао.
    Орион >> друлесин

5.   #525
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Рефлект на боссах в ХХ бьет на порядок сильнее, чем обычные удары бао. Правда, бао бьет чаще.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

А зачем ныть о гуе? В мастере я был
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

я не ною о гуе.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Цитата Сообщение от TDru Посмотреть сообщение
    Dark_scorpion
    если маг в соло никак, то возможно у вас что-то с магом, все маги которых знаю в соло более чем...

и хватит злость и желчь выливать тут на всех
    Маг один в соло и с танком это колосальная разница, а если сравнивать соло мага и друида то это вобще и близко нележат. Это всёровно что сравнивать лус со стрелами с пулемётом.
    Почитал форум и несколько раз напарывался на фразы примерно такого содержания: "хочеш зарабатывать в игре ненапрягасяь, заводи друида, им бабло неслабо гребёш"
    Ясно одно, друлям надо резать халяву, причём везде. И в ПвП и в соло, и в остальном. Друль универсальнй класс, а значит должен быть хуже других во всём, потому что другие специализируются на чём то.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Перечитай свой пост еще раз. Сам себе противоречишь. Да, друид с бао ИДЕАЛЬНЫЙ класс для фарма, но не для ПвП и ПК. Если же друид с фениксом, то он фармит улицу наравне с лучником и отличный ПвПшник и ПК, но с ростом уровней теряет свое превосходство с ростом точки противников. Если же друид имеет ОБА вида, то он неслабо(мягко говоря) вложил в игру денег и имеет полное право пользоваться полученными благами. Сундуки не в счет, это на совести Нивала, и сами питомцы и друиды тут ни при чем.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Budun, бесполезно что-либо доказывать человеку, которому зависть застилает глаза.

тут где-то Белобор упоминал как заточен его маг и как на таком же уровне у него заточен друль, при том, что покупал ленегд-пета и сравнение не в пользу друля было. (этоя к тому, что друли читеры и "бабло им неслабо гр****ь")
    Вега,
    Друид 9+

+ Ответить в теме
Страница 53 из 209 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права