4:16 видно,как ката бьет зайца шама...
Да с тобой нереально спорить,твой бывший маршал Мишко открывая видео злой вс ервей,еще до наших стычек,еще до обновления с официальным автокликером писал цитата "соски тыкает руками,выключил сразу " И пойми,что практически все юзают автопод\автокликер просто другого типа,какой в **** отказ от мастера,Мрак неразрашает юзать автокликеры????Убейся,мб он отказался от этого платного автокликера,который включает в себя все...
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 106
-
26.02.2013 12:02 #21
Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
26.02.2013 12:07 #22
где я говорила, что Мрак что-то не разрешает? Членикс был признан, как "не ок". выше я уже отписывала, почему - ваш бот до 12ти считать не умеет, а вот Чойся умеет.
Юзать или нет - разумеется, дело каждого. Но Мрак не одобряет. Такие вот дела.
Кликер - сама не пользовалась, пока не пл-лила - тыкала руками. Очень раздражает, когда соска сбивается маговским дебаффом, но ничего не поделаешь. Ну и пельмень не всегда жрется там, где нужен, но это мелочи.
Рилайку я люблю, но это не значит, что я с ним согласна по части использования стороннего ПО.
-
26.02.2013 12:11 #23
Эх Рилай.. где же ты сейчас.. один .. в этом холодном мире без нас =/
-
26.02.2013 12:16 #24
-
26.02.2013 12:16 #25
он Рилай, он справится.
2Девятка - пересмотрела тот момент видео несколько раз.
1. Викинг в атаквуду. Ну, ты наверно понимаешь, что я имею ввиду...))
2. Обычно встают в другом месте, чтобы сагрить кату. А он просто спрятался в декора - лишний клик не помешает.
3. Сомневаюсь в том, что Викинг знает, что декоры агрят каты.
Ну да-да, я отмазываюсь, конечно. Хорошо, пусть даже на кристалле дамажащий шаман в атаквуду на самом деле агрил кату. Но вот только ваша атака все равно там умрает - а заяц Викинга тут ни при чем. Было бы там на 100к меньше. Но мы-то снесли вам 2 ашни в пеервой атаке, насколько я помню, а на нашей не 100к оставалось...
ну, тут болтология. Полагаю, Мрак перед следующим гвг еще скажет, как называются люди, которые используют декоров.
-
26.02.2013 12:24 #26
Какая разница в какой вуду стоит шам с +10 кругом,фулл нирвана(хотя тут могу ошибаться)? При этом он с декором и каты бьют его...Кароче я немогу с вами общаться вы слишком аргументированы,мой мозг был сломан еще после этого диалога:
П.С. ушел(Последний раз редактировалось CKPOMHO; 26.02.2013 в 12:27.
-
26.02.2013 12:24 #27
зачем "бесплатные автокликеры", когда за 1,8кк в месяц можно юзать официальный, который удобнее и не жрет лишней памяти?
по поводу платности бота - ну блин... Еще года 3 назад, дело было на Мире, подобный бот был кем-то написан, и на гвг тупо ходила пачка под названием "6 окон" (Чойся этим не занималась. Чойся домохозяйка). Для приста на баффе боты тоже написаны уже давно, вот только они не всегда работают, как надо - опять же, судя по отзывам о них. Если хотите юзать боты - абсолютно не моё дело, что вы нарушаете Правила. Повторюсь - мне ваши боты не мешают, ваша победа от них не особо сильно зависит.
Я никого тут не обвиняю. Вроде вы сами признавали, что юзаете.
И да, со мной спорить бесполезно в 90 процентах случаев Х)
По поводу видео - "для выкладывания на форум". Извините, играю в пв давно, привыкла называть эту игру ниваловской. Еще раз извиняюсь=)
а по поводу Викинга - ну как какая разница... Мне интересно, какой нужен зерг, чтобы пробить Незнаича в деф вуду. А в атакующую его вполне себе убивают. С Викингом та же шляпа.Последний раз редактировалось Iguru; 26.02.2013 в 12:27.
-
26.02.2013 12:26 #28
Че мусолить одну и ту же тему....накосячили 2-3 человека(если их действительно 2-3) выдайте им штраф или предупредите чтоб на следующее гвг такого не было...т.к. если на следующей неделе эти же люди(а м.б. другие) будут пользоваться декорами, то уважение пропадет уже не к этим декороюзерам, но и к Клан Лидеру(ибо пресечь не смог)
а в целом спасибо за гвг)"Но чтобы слышать, всё же нужно слушать"
-
26.02.2013 12:28 #29
-
26.02.2013 12:29 #30
Вам не надоело воду в ступе толочь ? =/