+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106
    На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    1 - к чему тогда упоминать?
    2 - минута на видео, на котором это видно
    3 - ну вы же что-то говорите пр то, что долго кристалл дамажили
    4 - открою секрет, в моём клане ужепрочитали, что это за лажа, но его не юзают - кл-лом не одобрено. Все кнопочки у всех пристов прожимаются сами, ассист берется ручками. Ну а что у меня кликер за 6 голдов - на видео видно=) А ваши скучные однотипные присты - перья по откаты, ассист начался - иммунка.. Ты посмотри - я порсто встаю сразу после смерти и меня не убивают.
    )
    4:16 видно,как ката бьет зайца шама...
    Да с тобой нереально спорить,твой бывший маршал Мишко открывая видео злой вс ервей,еще до наших стычек,еще до обновления с официальным автокликером писал цитата "соски тыкает руками,выключил сразу " И пойми,что практически все юзают автопод\автокликер просто другого типа,какой в **** отказ от мастера,Мрак неразрашает юзать автокликеры????Убейся,мб он отказался от этого платного автокликера,который включает в себя все...
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Да с тобой нереально спорить,твой бывший маршал Мишко открывая видео злой вс ервей,еще до наших стычек,еще до обновления с официальным автокликером писал цитата "соски тыкает руками,выключил сразу " И пойми,что практически все юзают автопод\автокликер просто другого типа,какой в **** отказ от мастера,Мрак неразрашает юзать автокликеры????Убейся,мб он отказался от этого платного автокликера,который включает в себя все...
    где я говорила, что Мрак что-то не разрешает? Членикс был признан, как "не ок". выше я уже отписывала, почему - ваш бот до 12ти считать не умеет, а вот Чойся умеет.
    Юзать или нет - разумеется, дело каждого. Но Мрак не одобряет. Такие вот дела.
    Кликер - сама не пользовалась, пока не пл-лила - тыкала руками. Очень раздражает, когда соска сбивается маговским дебаффом, но ничего не поделаешь. Ну и пельмень не всегда жрется там, где нужен, но это мелочи.
    Рилайку я люблю, но это не значит, что я с ним согласна по части использования стороннего ПО.

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Эх Рилай.. где же ты сейчас.. один .. в этом холодном мире без нас =/

4-Бот называется мирка,открою секрет в твоем клане его юзает столько же человек,только не конкретно его,а другие автопоты\автокликеры и на на это гвг первый раз он появился,как видишь результат хуже,так что не ищи в нем оправдания плз...
    4 - открою секрет, в моём клане ужепрочитали, что это за лажа, но его не юзают - кл-лом не одобрено.
    Мрак неразрашает юзать автокликеры????Убейся, мб он отказался от этого платного автокликера,который включает в себя все...
    где я говорила, что Мрак что-то не разрешает? Членикс был признан, как "не ок". выше я уже отписывала, почему - ваш бот до 12ти считать не умеет, а вот Чойся умеет.
    Кликер - сама не пользовалась, пока не пл-лила - тыкала руками. Очень раздражает, когда соска сбивается маговским дебаффом, но ничего не поделаешь. Ну и пельмень не всегда жрется там, где нужен, но это мелочи.
    Рилайку я люблю, но это не значит, что я с ним согласна по части использования стороннего ПО.
    ВТФ????????У вас нету этого бота,потому,что он платный,у вас есть бесплатные автокликеры которые при написание в чат пишут 89г0089г38г9н32,вот пойми,что почти все их юзают,зачем кого-то обвинять????

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Эх Рилай.. где же ты сейчас.. один .. в этом холодном мире без нас =/
    он Рилай, он справится.

2Девятка - пересмотрела тот момент видео несколько раз.
    1. Викинг в атаквуду. Ну, ты наверно понимаешь, что я имею ввиду...))
    2. Обычно встают в другом месте, чтобы сагрить кату. А он просто спрятался в декора - лишний клик не помешает.
    3. Сомневаюсь в том, что Викинг знает, что декоры агрят каты.

Ну да-да, я отмазываюсь, конечно. Хорошо, пусть даже на кристалле дамажащий шаман в атаквуду на самом деле агрил кату. Но вот только ваша атака все равно там умрает - а заяц Викинга тут ни при чем. Было бы там на 100к меньше. Но мы-то снесли вам 2 ашни в пеервой атаке, насколько я помню, а на нашей не 100к оставалось...
    ну, тут болтология. Полагаю, Мрак перед следующим гвг еще скажет, как называются люди, которые используют декоров.

он Рилай, он справится.

2Девятка - пересмотрела тот момент видео несколько раз.
    1. Викинг в атаквуду. Ну, ты наверно понимаешь, что я имею ввиду...))
    2. Обычно встают в другом месте, чтобы сагрить кату. А он просто спрятался в декора - лишний клик не помешает.
    3. Сомневаюсь в том, что Викинг знает, что декоры агрят каты.

Ну да-да, я отмазываюсь, конечно. Хорошо, пусть даже на кристалле дамажащий шаман в атаквуду на самом деле агрил кату. Но вот только ваша атака все равно там умрает - а заяц Викинга тут ни при чем. Было бы там на 100к меньше. Но мы-то снесли вам 2 ашни в пеервой атаке, насколько я помню, а на нашей не 100к оставалось...
    ну, тут болтология. Полагаю, Мрак перед следующим гвг еще скажет, как называются люди, которые используют декоров.
    Какая разница в какой вуду стоит шам с +10 кругом,фулл нирвана(хотя тут могу ошибаться)? При этом он с декором и каты бьют его...Кароче я немогу с вами общаться вы слишком аргументированы,мой мозг был сломан еще после этого диалога:
    Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? Нет Кать, ты реально издеваешься? Нафига 40 с хреном минут видео делать
    на вашем видео все обрезано и нифига не понятно. А мне так удобнее.
    Впредь буду делать два видео - одно для себя, другое для нивала .
    П.С. ушел(
    Последний раз редактировалось CKPOMHO; 26.02.2013 в 12:27.

ВТФ????????У вас нету этого бота,потому,что он платный,у вас есть бесплатные автокликеры которые при написание в чат пишут 89г0089г38г9н32,вот пойми,что почти все их юзают,зачем кого-то обвинять????
    зачем "бесплатные автокликеры", когда за 1,8кк в месяц можно юзать официальный, который удобнее и не жрет лишней памяти?
    по поводу платности бота - ну блин... Еще года 3 назад, дело было на Мире, подобный бот был кем-то написан, и на гвг тупо ходила пачка под названием "6 окон" (Чойся этим не занималась. Чойся домохозяйка). Для приста на баффе боты тоже написаны уже давно, вот только они не всегда работают, как надо - опять же, судя по отзывам о них. Если хотите юзать боты - абсолютно не моё дело, что вы нарушаете Правила. Повторюсь - мне ваши боты не мешают, ваша победа от них не особо сильно зависит.
    Я никого тут не обвиняю. Вроде вы сами признавали, что юзаете.

И да, со мной спорить бесполезно в 90 процентах случаев Х)

По поводу видео - "для выкладывания на форум". Извините, играю в пв давно, привыкла называть эту игру ниваловской. Еще раз извиняюсь=)

а по поводу Викинга - ну как какая разница... Мне интересно, какой нужен зерг, чтобы пробить Незнаича в деф вуду. А в атакующую его вполне себе убивают. С Викингом та же шляпа.
    Последний раз редактировалось Iguru; 26.02.2013 в 12:27.

Первые шаги Stan7771 житель Идеального Мира Аватар для Stan7771

Че мусолить одну и ту же тему....накосячили 2-3 человека(если их действительно 2-3) выдайте им штраф или предупредите чтоб на следующее гвг такого не было...т.к. если на следующей неделе эти же люди(а м.б. другие) будут пользоваться декорами, то уважение пропадет уже не к этим декороюзерам, но и к Клан Лидеру(ибо пресечь не смог)
    а в целом спасибо за гвг)
    "Но чтобы слышать, всё же нужно слушать"

Цитата Сообщение от Hells_ Посмотреть сообщение
    Че мусолить одну и ту же тему....накосячили 2-3 человека(если их действительно 2-3) выдайте им штраф или предупредите чтоб на следующее гвг такого не было...т.к. если на следующей неделе эти же люди(а м.б. другие) будут пользоваться декорами, то уважение пропадет уже не к этим декороюзерам, но и к Клан Лидеру(ибо пресечь не смог)
    а в целом спасибо за гвг)
    Девятка начал обзываться, я хочу извинений=(

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Вам не надоело воду в ступе толочь ? =/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права