Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 609

В ХХ? Броню? Ее бао в две мордочки надо танчить (на своем уровне). Голем переживает полтора удара брони.
    Perfect World - Орион. Друид. Инь●Янь.
    Аллоды Онлайн - Печать Тайны. Проныра. Лига. (удален вместе с сервером)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoiceFromUkhta Посмотреть сообщение
    В ХХ? Броню? Ее бао в две мордочки надо танчить (на своем уровне). Голем переживает полтора удара брони.
    Откуда у брони в соло АОЕ?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Откуда у брони в соло АОЕ?
    Откуда в соло броня? О.о

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Откуда в соло броня? О.о
    Попутал с барабаном, сорри. Но речь шла про СОЛО вариант. Так что...
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от -zasada- Посмотреть сообщение
    разницы в них нет никакой (за искл копеек по статам) - разница в скилах и их начальном лвл
    Я пока ещё 23лвл поэтому пока 17-й голем мне больше нравиться, дальше поглядим.Скорее всего на хайлевлах голем неочень хорош будет,неспроста же большинство бао берут.

Цитата Сообщение от -zasada- Посмотреть сообщение
    потом всё равно если будете развивать голема (к хай лвл понадобится) будут стёрты ВСЕ его скилы по-хорошему
    и вместо яростного удара скорее всего будет выучен укус и т.д.
    Чем яростный укус лучше?Нет травля это конечно хорошо,но дамаг медленее наносится,не айс.

На мой взгляд голему оптимально иметь 3 скила: яростную атаку, яростный укус (на максимально доступном лвле), борьба тигра. Шкуру я б у голема 18-го лвла оставила и качала.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

хех-- спецом брал волка 2 левла, волка 22 левла и волка 23 левла, чтоб сравнить...
    все волки из одной линейки волков... сравнил,
    прокачал всех до 23 левла. и приятно разочаровался.
    волк 22 имет на 1-3 по статам больше волка 23 левла, а вот волк 2 левла имел по статам АБСОЛЮТНО одинаковое количество по урону, жизням.... да почти по всем,.. кроме маг дефа, что был у него на 150 побольше. после этого закинул качать мелочь

а голем в соло ХХ... держит 60ХХ уже на 62 ур (при условии что вы инт, у вас 63+ то есть прокачана хилялка, и вам везёт.) мой мёр 2 раза , один раз на 64 ур, другой на 66, в обоих случаях был ещё кто--то в команде (да--да мы в соло ходли) Причём голем стандартный, из 18 ур сделанный, броньку ему не юзал, умения новые не учил и старые не апил. 66 голем норм танит соло ХХ68 при наличии 2 друлей. может и меньший сможет но попробовать возможности нет.

и не парьте мне про "раскачать навыки" и "точёный грин на 70+" -- если вы по другому не умеете, значит криворуки )))

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

nashikato, раскачивать скиллы это не признак криворукости)))
    Просто становится удобней во многих моментах)

Что касается голема, у меня голем-герой) Тож пока не жалуюсь...качать "кристалла" не собираюсь, ибо люблю свою родную каменюку^^
    Хотя...если начала качать с 18 ур голема, думаю что-то менять нет смысла)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Banned ikbin житель Идеального Мира

Когда начинал два месяца назад качать друида, почитал эту темку. Все советовали голема 17 ур, говорили, что из тамящихся танков лучше только мишка... Поэтому (зная что в игру вкладывать деньги точно не буду, и потому мишка мне не светит) выбрал голема 17ур и ходил с ним. В данжах было не особо сложно (для меня стало настоящим откровением, что кто-то на 56 лвл и даже 60+ с големом не может пройти 39 данж), но только потому, что я пур инт и ходил в нормальном шмоте - спасибо торговле. Прошло два месяца. Я 62лвл, купил бао. К чему я это все:
    Про голема 17 ур - это все ерунда полная! Если не собираетесь до 80+ ходить с големом (а вы ведь вряд ли собираетесь, правда? ), берите ТОЛЬКО голема 18 УР.! Шкура его будет куда полезнее копеечной разницы в атаке и дефах: в данже шкура может что-то решить, копейки дефа - нет.
    Да, можно выучить голему 17 ур прочную шкуру. Но можно не учить, взять голема 18ур и сэкономить на навыке порядка 150-200к (с аука навыки покупать дешевле, чем у старухи) - не потеряете ничего.
    Даже если вам скажут, что на каком-нибудь 100+ уровне голем 17 лвл намного лучше по статам, чем 18 - не берите его. Какая вам разница, кто из них насколько лучше на 90+, если к тому времени у вас будет бао?! А он у вас скорее всего будет на 70+ даже без доната, было бы желание.
    Последний раз редактировалось ikbin; 21.04.2009 в 09:36.

Любопытный losak1 приспешник Бездушных Аватар для losak1

лучше всего бао))
    но конешн голем огненых сильнее...

Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права