Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1179 из 3156 ПерваяПервая ... 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,790 из 31558
    Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Прастити, а как накопить на +8 пуху и +6 круг, не ходя на 100+ ежи? Я студентка и не могу много донатить
    Ну прастити, это уже ваши проблемы. Я тоже студент-первокурсник, играю со школы еще, но живу и не жалуюсь. Светлые мозги и прямые руки многое решают
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Вот так то. Мало того, что нищеброды, так еще и нубы. Одним словом - дети гиперов. Ненавижу.
    Самокритично однако.
    |TA 102|2.5 self|

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вот например случай. Пошел я магом на тоску. Пошел не один, а с другом танком. Консты у нас нету, поэтому набрали народ с мира. У меня +8 круг и 10 пуха, у танка тоже +7-8 круг, фулл 3 дыры и камни +10 тела и морай 101 пве топоры +7, 29к хп в коте (рай). Остальная пати -мист, прист, вар(типо аспидешник 2.22 рабы +1), и лук, +1-4 пухи, круговая точка отсутствовала как факт. Хп соответствующее. До тоски дошли с грехом пополам, т.к. прист начинал хилить, когда танк еще не сагрил, и дох как муха, даже я ничего сделать не успевал. Был мист, но он отказался бафать на рес. Я пробовал похилить танка на сутре - громовом, но это всего 11 сек, и прист не успевал добежать, у танка дико каталась хира, все, в том числе и я, падали (хиру купить забил, ну а у остальных то она откуда....). Дошли до тоски. Все, кроме меня и танка, легли с первого же аое. (Какие наф соски и пилюли). Прибегали обратно, но тут же дохли как мухи. Мы с танком тоже простояли не долго (у танка каталась хира, я как полоумный жрал соски и пельмени). Упав, мы решили, в ноздрю такую ежу. Так нас еще и обозвали нубами в догонку, объявив лв, кос, и прочую ересь этого жанра.
    Странная история какая-то. Прист хилит до агра, хотя по идее должен спокойно стоять в сфере, а мист или маг - тянуть мобов массом, чтобы сферу не сбили. Про баф на рес сказали уже, он бесполезен) При слабой пати есть смысл дёргать сначала парочку мобов отдельно джинном (только не под сферой стоять при этом), потом добивать кучку, я обычно друлькой так делаю, когда вижу, что патька проседает под сильным дамагом.
    И упасть с первого аое - это мощно. Без сферы опять, что ли? О_О Там первые аое сшибают крохи совсем - во всяком случае, мне без сосок хиру не катает на тоске даже в конце никогда, это значит, урон выше 4к не идёт в принципе. У вас что, 4к под тигробафом (причём, небось, 11м) у народа не было, и деф нулевой у всех? Это ж бред.
    Мы на тоску ходили и патями +2-4, и танковали на самом мощном дд - маге +8 1 грейд, и как только ни извращались (благо, раскол даёт очень неплохую фору), но чтоб с первых аое народ дох сразу скопом, я впервые слышу вообще. О_о
    форумный маскот

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Вот так то. Мало того, что нищеброды, так еще и нубы. Одним словом - дети гиперов. Ненавижу.
    Простите, просто интересно, дата регистрации форумного акка совпадает с датой начала игры в ПВ? Если да, то крики в сторону гипернубов по меньшей мере не уместны.

Неопределившийся ReKiR житель Идеального Мира Аватар для ReKiR

Ежа 80+ Идем на лошадь, я танк, син что то вякает в мою сторону, агриться ** зачем. Ну в общем выходит с пати пишет в мир гадость про меня.
    Спустя час иду в уф, нашел пати, захожу, там этот син. Выхожу и они мне в пм: Да пох ежа старое, ну го пожалуйста.
    Вот такие люди

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Простите, просто интересно, дата регистрации форумного акка совпадает с датой начала игры в ПВ? Если да, то крики в сторону гипернубов по меньшей мере не уместны.
    А если я щас новый акк зарегаю, то это будет значить, что я в пв первый день играю?

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

А если я щас новый акк зарегаю, то это будет значить, что я в пв первый день играю?
    Не хотелось-бы говорить про то кто отвечает вопросом на вопрос, ну да и не буду всем и так это известно. Я просто поинтересовался, и к слову, а что старый забанили за флуд и оскорбления участников форума?)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Странная история какая-то. Прист хилит до агра, хотя по идее должен спокойно стоять в сфере, а мист или маг - тянуть мобов массом, чтобы сферу не сбили. Про баф на рес сказали уже, он бесполезен) При слабой пати есть смысл дёргать сначала парочку мобов отдельно джинном (только не под сферой стоять при этом), потом добивать кучку, я обычно друлькой так делаю, когда вижу, что патька проседает под сильным дамагом.
    И упасть с первого аое - это мощно. Без сферы опять, что ли? О_О Там первые аое сшибают крохи совсем - во всяком случае, мне без сосок хиру не катает на тоске даже в конце никогда, это значит, урон выше 4к не идёт в принципе. У вас что, 4к под тигробафом (причём, небось, 11м) у народа не было, и деф нулевой у всех? Это ж бред.
    Мы на тоску ходили и патями +2-4, и танковали на самом мощном дд - маге +8 1 грейд, и как только ни извращались (благо, раскол даёт очень неплохую фору), но чтоб с первых аое народ дох сразу скопом, я впервые слышу вообще. О_о
    Фух. *Тут должны быть эмоциональные мемы, но мне лень их пилить*
    Внимательнее мой пост читайте, а не первую и последнюю строчку. Если бы я всю эту фигню расписывать начал, тут бы на много страниц получилось. Ну там, то у приста сфера спала, то чи не было и т.д. и т.п. Додумывать самим надо. А про дату реги - на нее не смотрите, я в пв четвертый год играю. У меня кажись была такая подпись.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

История про мага и Тоску 100% троллинг

На первом аое можно сдохнуть что забыв шмот в банке. Ну или как один гениальный танк-костед - ни одного камня в шмоте, случайно по-видимому ткнувший агр. Первыми падают обычно сины, сорвав босса, либо уже к концу от аое.
    Интовики с сосками по идее вообще неубиваемые.
    Как можно тянучкой всех не заагрить? Мобы же кучками стоят.
    Еще в тему нубства, танк на вара наезжал, не станишь мол, потому и падаем.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    а чу у вас прист не в сфере?)

и вопрос к мистикам - чем мист может притянуть кучу на тоске?)

Отлично...

Перечитайте сообщения после вашей "ужасной истории", и обратите внимание кто на самом деле нуб.
    Дам намек - ваша реплика про "мист отказался бафать на рес" (в ГБП)

+ Ответить в теме
Страница 1179 из 3156 ПерваяПервая ... 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права