Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1182 из 3156 ПерваяПервая ... 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,811 по 11,820 из 31558
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Угу, да ещё так серьёзно относится к еже, как к важной работе. Хожу на 100 еже оборотнем и пристом в морай сете 101 без камней и точки и мне абсолютно пофигу, пройдём мы или нет. Но проходим, как ни странно.

Ммм. т.е. я так поняла. Не имеешь +8 круг, +10 пуху, не имеешь over100500 хп - ты гиперный нуб и нищеброд. Ясно-понятно.

Апд. И да, нубство, имхо, до яростных соплей истерить после проваленной ежи. Это игра, или все забывают об этом?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    FrostNya народ апая сотый видимо должен сразу знать наизусть механику всех еж,и не дай боже не занубить. И да,обязательно задонатить 100500кк,дабы сарзу иметь тру шмот,а то вдруг такие как вы на ежу не возьмут
    Шутки шутишь? Подумайте сами, зачем голые ничего не знающие игроки в пати? Гайды начто?

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ну тут уж простите. Не поскринил и не зафрапсил, а то бы выложил. Ну а что касается, дд то да, в этой пати я был самым сильным дд, но в общем там самые дамажные - это сины. Ну не с кривым +3 конеш, а с берсами +8 и селфом 2.86 хотябы. Еще где-то перед новым годом, этим же магом ходил на эту же тоску, с берсосином +10. Так кое-как успел феникса скастовать, тоска за 1 драки улетела о_О (гипербола)
    Вам написали о том, что тянуть надо было, а не про дд... Тогда может и прист бы не упал
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

На еже могут сильно выбесить только хамы \ агрошколота. Простые нубы-излечимо практикой,или сами забьют на класс,которым ничего не получается. Не вижу смысла из за пары человек устраивать всему серверу "фейл контроль" . Еслиб у меня помимо шифта пухи попросили бы шифтануть еще шмот,хп,опыт ежи и еще какую нибудь мелочь..Да я лучше сама пати на ежик соберу,ей богу

JonsonTag среднестатистического 100го свежеапнутого перса в 90 грине +3 и с 99 пухой +4\+5 поточит и оденет гайд? Хочу ссылку.
    Тут могла быть Ваша реклама.

На еже могут сильно выбесить только хамы \ агрошколота. Простые нубы-излечимо практикой,или сами забьют на класс,которым ничего не получается. Не вижу смысла из за пары человек устраивать всему серверу "фейл контроль" . Еслиб у меня помимо шифта пухи попросили бы шифтануть еще шмот,хп,опыт ежи и еще какую нибудь мелочь..Да я лучше сама пати на ежик соберу,ей богу

А кто с тобой пойдёт тогда на ежу? Если ты голое донышко.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Wink

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    А кто с тобой пойдёт тогда на ежу? Если ты голое донышко.
    Голое это белый шмот. Все остальное-перс одет. И если не берут ,всегда можно собрать пати,по марафону в иней меня не брали из за уровня(92) Собирала сама,и никто не ныл,что я в 90 грине,маленькая,и вообще иней впервые вижу,а наоброт вежливо обьяснили.Тех кого не устраивал уровень пати выходили. Жрать кактус и колоться никого не заставляют. На личности не переходим
    Последний раз редактировалось aimenei; 27.02.2013 в 17:21.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Голое это белый шмот. Все остальное-перс одет. И если не берут ,всегда можно собрать пати,по марафону в иней меня не брали из за уровня(92) Собирала сама,и никто не ныл,что я в 90 грине,маленькая,и вообще иней впервые вижу,а наоброт вежливо обьяснили. На личности не переходим
    Ты просто женщина, а таких в ПВ любят разные школьники, вот и вся причины

Синдром вагины в поле from, простите за дабл постинг.

В продолжение темы о еже на Тоскующего. Помню пошла я друлей своей, пошла далеко не в первый раз. Иду тянуть пачку - вместо роя случайно нажимаю не на ту кнопку и начинаю кастовать саранчу. Но вовремя замечаю косяк и останавливаю каст. Вытягиваю роем и возвращаюсь к пати. Но к моему глубочайшему сожалению, наш оказавшийся довольно борзым танчик увидел только то что хотел увидеть, а именно каст саранчи, и в его светлой головушке моментально сформировалось Мнение. Мнение о том что дру - криволапая гиперная нубка не знающая чем тянуть. Остаток ежи прошел ужасно т. к. танк дальше бегал тянуть сам. Получалось у него хреново и мобы сбивали сферу приста. Упали несколько раз, но танк и не думал менять стратегию и не переставал поливать меня грязью в чате. В результате ежу прошли, но подпортилось настроение и пополнился черный список. Самое обидное, что никто не вступился и не сказал коту что та несчастная пачка мобов была вытянута роем

+ Ответить в теме
Страница 1182 из 3156 ПерваяПервая ... 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права