+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106
    У наставника atheist112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Ну,что я могу сказать,лах ты Никита=)
    если у нас будет шум и вером бегать за санчесом - а ДД пати его будет игнорировать - будет тоже что у вас хД не 2 атаки, а 22

Грензе, про тебя вообще речь отдельная, играть варом ты не умел, а советы даёшь.
    Вар не должен искать приоритет цель, это должна делать бровочная пати. Докажешь что я не прав - сниму корону.

Если на видео Крео, то поздравьте его, он нашёл класс которым прилично играет. Видео понравилось)
    Последний раз редактировалось atheist112; 27.02.2013 в 16:45.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от atheist112 Посмотреть сообщение
    если у нас будет шум и вером бегать за санчесом - а ДД пати его будет игнорировать - будет тоже что у вас хД не 2 атаки, а 22

Грензе, про тебя вообще речь отдельная, играть варом ты не умел, а советы даёшь.
    Вар не должен искать приоритет цель, это должна делать бровочная пати. Докажешь что я не прав - сниму корону.

Если на видео Крео, то поздравьте его, он нашёл класс которым прилично играет. Видео понравилось)
    Если я непростаню именно незнайку,то я отправлюсь на респ,ты можешь хать шо мне говорить,про нашу дд пати,но меня от тыки овер хп слова не спасут...
    Да на видео крео,кстати вот у него 9к хп селф и пуха 20па +10,представь,что на той стороне есть луки одеты лучше(((
    На Лире если фапали на 99гг шмот идиотки +7 круг и палач +9 за год сервера,то тут этим никого не удивить...
    В принципе че я отмазываюсь,на след гвг посмотрим че выйдет
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Скромно ,тут не столько к тебе апелируют,что ты чтото не то делаешь,а к дд вашим.Твоя задача простанить и убежать,ну драконы кинуть.Вот только толку от драконов,если выши дд месяться на бровке.Даже если они и убили бровку,то уже поздно для вашей атаки.Так было и у нас,когда еще ты был шамом и оранж магом.Бровки выигрывали,а дальше неуспевали атаке.Тянули за счет опыта и жирности катоводов.Вот видео лука понравилось.На бровке четко отработано,а дальше?А дальше большую часть времени просто упущено.Да и не дело,кастету в стан пати с его дефами...
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Не открывается у меня это видео пчмут =(

Согласна с астрой, получается ты выполняешь работу за ваших ддшников.
    Пересмотрите видео от друида бровочного и все ясно становится, вместо того чтоб кидать саранчу ( адскую 111 ) в тех самых шаманов 20 па он на бровке гуляет в лисичке.

Тем ты кст гонишь про идиотку и про шмот)) у нас санчес фул лагеря +9, пуха 12 и 20па=))
    А еще корыто и салаи со своими 8ми рангами +11 и тд.
    Для них даж идиотка на пару тык под башнями то.

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от atheist112 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что я самый клёвый вар, я говорю что знаю и что умею делать. Ты вара моего видел (видео) осенью, а рассуждаешь обо мне только спустя 4 месяца. А если считаешь что вару не надо выделять приоритетные цели, то ты сам-то толком ничего не смыслишь. Ведь легче найти переточенного шамана+мага и помешать ему любой ценой. Вар должен мешать, станить не давать дефу "дышать" быть таким мелким хулиганом (если так выражаться) и после последних твоих слов в диологе (я даже выделю их) у меня один ответ на них ..

Шел бы ты отсюда петушок Царь сраный
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Да и не дело,кастету в стан пати с его дефами...
    А кто сказал что он в Ст? Я как понял, это каты вообще
    А у Вара в СТ и в Катах, задачи капельку, но отличаются.
    Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    .Бровки выигрывали,а дальше не успевали атаке.Тянули за счет опыта и жирности катоводов.
    Это никогда не забуду, когда атака состояла из полудохлыхнюковых варов и пару котят. Пристов вообще не брали, они не добегали практически. Одна Махулик, еле жила. Да и как Нурик орал "Бровки дрочеры, атака на 20-30 человек держится"
    Последний раз редактировалось Tiftel; 27.02.2013 в 17:34. Причина: Добавлю.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что я самый клёвый вар, я говорю что знаю и что умею делать. Ты вара моего видел (видео) осенью, а рассуждаешь обо мне только спустя 4 месяца. А если считаешь что вару не надо выделять приоритетные цели, то ты сам-то толком ничего не смыслишь. Ведь легче найти переточенного шамана+мага и помешать ему любой ценой. Вар должен мешать, станить не давать дефу "дышать" быть таким мелким хулиганом (если так выражаться) и после последних твоих слов в диологе (я даже выделю их) у меня один ответ на них ..

Шел бы ты отсюда петушок Царь сраный
    Макс тут вроде все как с тобой согласны) правильно, что он выбирает приоритетные цели, как у же было сказано выше речь скорее о атаке топов, которая х'з чо делает на гвг. Поэтому я и просила видео от луков. Но оно не грузится

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Макс тут вроде все как с тобой согласны) правильно, что он выбирает приоритетные цели, как у же было сказано выше речь скорее о атаке топов, которая х'з чо делает на гвг. Поэтому я и просила видео от луков. Но оно не грузится
    Со мной не согласен Дамнейшен
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Кто убивает тогда их деф? Мб скромный?

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Кто убивает тогда их деф? Мб скромный?
    Правильно, а ** кто. Самни рак. Ты стал топ луком?!
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права