+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106
    На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от EmberDrive Посмотреть сообщение
    Не открывается у меня это видео пчмут =(

Согласна с астрой, получается ты выполняешь работу за ваших ддшников.
    Пересмотрите видео от друида бровочного и все ясно становится, вместо того чтоб кидать саранчу ( адскую 111 ) в тех самых шаманов 20 па он на бровке гуляет в лисичке.

Тем ты кст гонишь про идиотку и про шмот)) у нас санчес фул лагеря +9, пуха 12 и 20па=))
    А еще корыто и салаи со своими 8ми рангами +11 и тд.
    Для них даж идиотка на пару тык под башнями то.
    Алина серверу Лира около года было,когда появился санчес,а на Омеге через месяц появился шаман,который уже лучше одет санчеса,да и тут единичный случай,а у них все шаманы почти с фуллсансарой,у нас тоже син 4шт +12,Лира и в подметки не годится Омеге если сравнивать что имела Лира за год и что Омега за 2месяца ибо багоголд=)))))
    Про идиотку я говорил,в июне когда уезжал все говорили,что их бровка тащит за счет шмота идиотки,а я помню ее шмот))
    Последний раз редактировалось CKPOMHO; 27.02.2013 в 17:44.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Кто убивает тогда их деф? Мб скромный?
    Где буря на вражеских привязках?

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Кто убивает тогда их деф? Мб скромный?
    Самни ,судя по видео у вас просто нестыковка в атаке.Ну так сказать -несыграность тактики.Все пошли,каты и бровки.Каты стали на башню,чип-бровки затеяли замес.Бровки выиграны-каты уже слиты или полудохлые.Вы убиваете их деф.Но толку мало,ибо катам помоч неуспели.Незная составов кланов сложно только по видео о чемто судить.Думаю,если состав устаканиться в патях,тв будут проходить легче для вас.По выложеным видео индивидульное мастерство,как по мне ,выше у топов.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    По выложеным видео индивидульное мастерство,как по мне ,выше у топов.
    С этим согласна. От Divinity вообще видео смотреть невозможно.
    Кст кто у вас мастер маршал и кто у них?

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

С этим согласна. От Divinity вообще видео смотреть невозможно.
    Кст кто у вас мастер маршал и кто у них?
    Райса ака Новембер у Топов ...

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

Где буря на вражеских привязках?
    Каждый раз. Но цели падают с 1 тика

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Самни ,судя по видео у вас просто нестыковка в атаке.Ну так сказать -несыграность тактики.Все пошли,каты и бровки.Каты стали на башню,чип-бровки затеяли замес.Бровки выиграны-каты уже слиты или полудохлые.Вы убиваете их деф.Но толку мало,ибо катам помоч неуспели.Незная составов кланов сложно только по видео о чемто судить.Думаю,если состав устаканиться в патях,тв будут проходить легче для вас.По выложеным видео индивидульное мастерство,как по мне ,выше у топов.
    Ну лично я за 1 атаку убиваю порядка 20 тел из их дефа , а у нас в пати 10 человек... И мы проходим каждую атаку фул составом с нашими катами. Про правую бровку не могу сказать , я ее вообще на прошлом гвг не видел.
    Последний раз редактировалось misti1337; 27.02.2013 в 18:30.

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Потому что облетаете нашу атаку на вашей бровке...мое мнение что именно поэтому и было проигранно гвг в понедельник. Ну по крайней мере дефу именно так объяснили постоянное присутствие лучников у нашего замка когда подходили каты)
    Последний раз редактировалось The_Scorpion; 27.02.2013 в 18:39. Причина: дополнил

DemiGods-МаХаОН

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Самни если так,почему тогда каты так дохнут?Неужели такие кривые катоводы?Такое ощущение,что они дохнут в черепахе там.Хотя думаю каты наверно в вухене +5.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

- Незнайка по мне 33к ударил D= (с) один из катоводов с 22к хп в понедельник.

Не знаю как правую, но левую бровку было сложно тащить, потому что идет команда - помочь катам, снести деф, мы идем вперед, нас расстреливают, в данный момент топовые, лучники Дивинити, которых если не задерживать ,будет секир-бошка всему нашему дефу(после того как они напихают нам стрел в одно место) . Итого КПД будет и от нас никакой и от дефа нашего. Лично наша пати пробралась к замку всего пару раз, чтобы расстрелять магов, шаманов и друлей и как-то помочь нашим, в остальное время мы ловили криты по 11к с прицела
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права