Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 91

Точить нужно все и всем (только приоритеты разные ), только вот хэвикам в первую очередь надо точить броню, робникам накидку и бижутерию (в т.ч. кольца) ).

Я ощущаю разницу между 10к магдефа сэлфа и 12, она существенная.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 27.02.2013 в 15:32.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Кел, я бы на твоём месте затыкался нюйвами и поднял точку.
    Хеви сет в любом случае обгоняет робу по хп в точке.
    Нюйвы тебе и хп дадут, и деф увеличат - http://pwcalc.ru/6c1783b32254972d
    Поэтому разница будет лишь в маг.дефе. Но 2к - это точкой на бижах и кольцах догнать как нефиг делать. Робники все равно кольца не точат, чему я просто поражаюсь порой. Будто им маг деф совсем не нужен. Как затыкаются носом в физ.деф, потом от идентичных себе мрут.
    Плюс ко всему, на твоей хеви дру разброс маг.атаки больше, чем на твоей приложенной фулл коновой, соответственно, ты можешь ударить даже выше. Да и пз все же круче, чем уфу (чисто моё ИМХО).
    угу, только в р8 с 9 камнями на физу те же 12к хп. И больше магдефа. И урезки физы больше. Цена вопроса - 24 нюйвы. Оно мне надо?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

24 нюйвы по 75кк = 1.9ккк .Нет,спасибо,я ограничусь шестью безбрегами и четырьмя 11-ыми рубинами.
    self.

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Чорд так хочется потролить, но сдержусь
    Заточи кольцо как минимум на +9, затем проверь на сколько увеличилась порезка дамага, я даже подскажу это 1-2%, стоит ли тратить кучу бабла на то чтобы по тебе маг бил не 5000 урона, а 4950? Правильный друид всегда знает куда вложить деньги, чтобы они окупились с максимальной выгодой.
    Точка +3 на пво - +82 к маг.дефу.
    Точка +8 на пво - +351 к маг.дефу.
    Это 269 единиц разница. Кольца два - 538.
    Вам напомнить как интовики гоняются за каждой сотней физ.дефа?
    И это, к слову, далеко не миф.
    Правильный друид - это друид экономист. Соответственно, 90% сервера - неправильные друиды. Если друид купил бао - не значит, что он правильный.
    Если друид нафармил 200к репы и собрал ранг - не значит, что он правильный.
    Нужные статы еще надо выбить. Стоимость ранга тоже все прикидывают.
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind
    угу, только в р8 с 9 камнями на физу те же 12к хп. И больше магдефа. И урезки физы больше. Цена вопроса - 24 нюйвы. Оно мне надо?
    Цитата Сообщение от Robin1954
    24 нюйвы по 75кк = 1.9ккк .Нет,спасибо,я ограничусь шестью безбрегами и четырьмя 11-ыми рубинами.
    При р8 я бы вообще не думал о фулл коне как о действительно нужном билде. К черту при таком шмоте бегать фулл коном, когда фулл инт обыгрывает его в плане дефа и маг.атаки. Хп? Опять же нюйвы. А если р8 еще и "халявный", то не тыкал бы в него 9ые камни. Мне нюйвы больше душу греют, которые у нас стоят 50-60кк на астре. Это не 1.9ккк.
    Да и ваша безупречная фулл кон друля стоит столько, что эти 24 нюйвы можно на сдачу купить. Не верите - пересчитайте.
    И, да, правильный друид как Генри Форд: "Я этого хочу - значит, это будет". Для меня деньги значения не имеют, потому что я в любом случае нафармлю х)
    Если так прикидывать, то одеваясь до 100+, баофен, скиллы, маунты и прочая няшная ересь уже по стоимости переваливает эти жалкие 24 нюйвы. Так что не вижу смысла задумываться о выгоде
    Последний раз редактировалось Ikida; 27.02.2013 в 20:12.

У нас нюйвы стоят 75 кк, 65 в сундуки. Я очень рада, что для вас 24 нюйвы - сдача и жалка ересь =) Для меня - пока что нет. Если мне выгодно раскачать друлю на акке с готовым шмотом, то мне это выгодно, и считать тут нечего. Мной уже все рассчитано в любом случае, тем более, что вы мою ситуацию так и не поняли.
    Кроме того, я не сказала, что 9 камни это финал. Можете в мои 2 куклы вставить фулл нюйвы, суть топика не в том, стоит ли ставить нюйвы в р8, а в том, что при равной точке и камнях робный р8 выгоднее.
    При р8 я бы вообще не думал о фулл коне как о действительно нужном билде. К черту при таком шмоте бегать фулл коном, когда фулл инт обыгрывает его в плане дефа и маг.атаки.
    Я опять же рада, что вы хотите фуллинт. А мне больше нравится 20к хп, чем 20 к атаки. У нас такие лисы ценятся не меньше дамажных =)
    Кстати, ни на одной, ни на второй лисе бао нет и не будет. 5 лет без него играла, не нужен он.
    А почти все скиллы обошлись мне лямов наверно в 130-150 )
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 27.02.2013 в 20:35.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Правильный друид - это друид экономист. Соответственно, 90% сервера - неправильные друиды. Если друид купил бао - не значит, что он правильный.

При р8 я бы вообще не думал о фулл коне как о действительно нужном билде. К черту при таком шмоте бегать фулл коном, когда фулл инт обыгрывает его в плане дефа и маг.атаки. Хп? Опять же нюйвы. А если р8 еще и "халявный", то не тыкал бы в него 9ые камни. Мне нюйвы больше душу греют, которые у нас стоят 50-60кк на астре. Это не 1.9ккк.
    Да и ваша безупречная фулл кон друля стоит столько, что эти 24 нюйвы можно на сдачу купить. Не верите - пересчитайте.
    И, да, правильный друид как Генри Форд: "Я этого хочу - значит, это будет". Для меня деньги значения не имеют, потому что я в любом случае нафармлю х)
    Если так прикидывать, то одеваясь до 100+, баофен, скиллы, маунты и прочая няшная ересь уже по стоимости переваливает эти жалкие 24 нюйвы. Так что не вижу смысла задумываться о выгоде
    Я понял вашу точку зрения, к сожалению мой пост был адресован скорее к тем кто не располагает большими денежными возможностями и для кого +11 на пухе или 2 грейд кубобижи важнее +500 к магдефу.
    Последний раз редактировалось saphirus; 27.02.2013 в 20:45.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Если мне выгодно раскачать друлю на акке с готовым шмотом, то мне это выгодно, и считать тут нечего. Мной уже все рассчитано в любом случае, тем более, что вы мою ситуацию так и не поняли.
    А с какой целью тогда создана тема?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    А с какой целью тогда создана тема?
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    суть топика не в том, стоит ли ставить нюйвы в р8, а в том, что при равной точке и камнях робный р8 выгоднее.
    с целью послушать чужие мнения на этот счет. я могу быть не права )
    тем более, что до сих пор считалось, что хеви примерно равноценен фуллкону.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 27.02.2013 в 21:37.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e27513b4796e22

Фуллкон лиса все статы выбиты и все скрафчено в сумме не более 600кк (по-моему я вложил около 500кк на всякие конфеты подкрафты статов рекрафты и бла бла бла)
    Да, естественно, без учета точек, камней, нирваны, биж и т.д. и т.п.

Не надо тут сказки рассказывать про то что на сдачу от ранга можно купить нюйвы, нюйвы в 2-4 раза (смотрите ваш сервер), чем стоимость данной сборки ранга )

Не вижу смысла, имея менее 9-10к хп на сэлфе скидываться в инт на нашем сервере, с заточкой наших врагов.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

я бы сделал вот так.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....35825b0f1597cb
    помимо ряд незначительных изменений
    я считаю обязательным вот эту пушку
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32265
    с обилкой
    Проклятие небес: Во время атаки избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению,
    замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек. - 5.88%

ну или бомжацкий вариант пуха из КХ с такой же обилкой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F30218

это самая клевая обилка для саппорта, кем вы собственно и являетесь.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права