+ Ответить в теме
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 632

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ну ты понял.

Потому что вместе с дамагом теней может прилететь критоберс с стз, к примеру.

Проведи аналогию с каруселью пожалуйста
    мы обсуждаем сикер вс син, какая разница какие скилы кто юзает, я просто говорю про сильные стороны стража вот и все, и чем тебе так карусель не нравится? Если захочу убью и каруселью оО

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    А еще син все это время тупо стоит не контроля и не юзая аптеку\соски\джина\обманку (с кастом теней только слоупок соску не юзнет)
    И с чего ты там берсовать собрался ? С 90гг берсомеча?
    К сикерам перешла мода от танков, что самый сильный скилл летит всегда ололо критоберсами?
    естественно можно жрать все что угодно и соски и химию и пельмени и хирки и джина и прочую ерунду, с таким же успехом, на любую тактику сина найдеся иммунка у стража, ок да. Обсуждаем скилы, и как они работают по отношению к противоположному классу. И открою тебе секрет, критоберс ВСЕГДА сильнее любого другого урона ( только не говори щас про драки, и прочие ЛЕВЫЕ дебафы). Я с 90гг меча ваншотом валю варов и стражей, че мне какой то син омг.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    мы обсуждаем сикер вс син, какая разница какие скилы кто юзает, я просто говорю про сильные стороны стража вот и все, и чем тебе так карусель не нравится? Если захочу убью и каруселью оО
    Ты относишь тени к сильной стороне стража? Притом что сам говоришь что норм сины от нее убегут.
    А карусель это масс пвп скилл, а не 1х1.
    |TA 102|2.5 self|

т.е арму 1 на 1 ты не юзаеш?

тени это сильная сторона стража, рутиш сина и юзаеш тени, или карусель, смысл то впринципе тот же

Юзаю.
    А ты сравниваешь дмг армы и карусели?
    |TA 102|2.5 self|

тени это сильная сторона стража, рутиш сина и юзаеш тени, или карусель, смысл то впринципе тот же
    Карусель сбить как 2 пальца. И ты сначала рут кинь в птп.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Юзаю.
    А ты сравниваешь дмг армы и карусели?
    у армы дмг меньше карусели?! омг...

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

естественно можно жрать все что угодно и соски и химию и пельмени и хирки и джина и прочую ерунду, с таким же успехом, на любую тактику сина найдеся иммунка у стража, ок да. Обсуждаем скилы, и как они работают по отношению к противоположному классу. И открою тебе секрет, критоберс ВСЕГДА сильнее любого другого урона ( только не говори щас про драки, и прочие ЛЕВЫЕ дебафы). Я с 90гг меча ваншотом валю варов и стражей, че мне какой то син омг.
    Только имунка эта откатывается 1 станом и следует 2. Часто он у тебя при 20 крита или даже меньше сельфе и 15% берса вылетает? Варов и стражей в пошане +1? Сикеры с лотосом либо донаты и берут как проходной его (у таких он 8-9), либо бомжи, которые не могут собрать хотя бы на какофонца
    Син может сбить карусель контролем, разрутится вспышкой\джином или тпшнуться к любому таргету и плакала твоя тактика. Я прямо вижу, как на омеге во фришку врывается сикер с 90гг на перевес, рутит синов и кладет их каруселью
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

у армы дмг меньше карусели?! омг...
    Если ты с тика карусели убиваешь танков, то да.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права