Закрытая тема
Страница 652 из 1179 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,520 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

При чем тут переживания? Простое любопытство.

Сейчас не настолько напряженная игра, что бы возникала необходимость в обязательных сборах в 5 утра мск. Не против канадцев играем.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

В чём недовольства?К вам пытается пробиться человек,который сможет отплить бровку лучше чем любой из всего вашего клана.Вы должны радоваться,а не пытаться затролить.
    У вас итак нет ничего толкового,кроме бу с вайтом,а вы еще и такие ошибки хотите совершать.
    Про ленивца вообще молчу,где было твоё любопытство когда джелу унижался перед ИАФ?Пропало неожиданно?
    Последний раз редактировалось aliks16; 27.02.2013 в 20:58.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    В чём недовольства?К вам пытается пробиться человек,который сможет отплить бровку лучше чем любой из всего вашего клана.Вы должны радоваться,а не пытаться затролить.
    У вас итак нет ничего толкового,кроме бу с вайтом,а вы еще и такие ошибки хотите совершать.
    Про ленивца вообще молчу,где было твоё любопытство когда джелу унижался перед ИАФ?Пропало неожиданно?
    Ну я бы не стал ни бу, ни тем более вайта, ни кого либо вообще выделять. Все хороши только в команде, а по 1 убиваемы кучкой иафа, включая гармона. Недовольство, пожалуй, только у ленивца по этому поводу . Кстати сам бы, убрал уже принципы..
    Последний раз редактировалось Emperce; 27.02.2013 в 21:23.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Ну я бы не стал ни бу, ни тем более вайта, ни кого либо вообще выделять. Все хороши только в команде, а по 1 легко убиваемы кучкой иафа, включая гармона. Недовольство, пожалуй, только у ленивца по этому поводу . Кстати сам бы, убрал уже принципы..
    Аликс и не имел ввиду соло игру. Гармон хороший ПЛ и это факт и в обоих кланах их мало. Таких на сервере пожалуй не очень много на данный момент

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Везде играет сыгранность. Сыгранности у нас еще нету, ибо патьки *** перетасованы щас. Плы у нас есть хорошие, просто люди НЕ СЛУШАЮТ и не делают что им говорят. Почему? Да промолчу, почему...

Кстати сам бы, убрал уже принципы..
    Я на Антаресе сделал всё что планировал.У меня новый глобальный проект на Омеге.
    Dota 2 - Online

Я на Антаресе сделал всё что планировал.У меня новый глобальный проект на Омеге.
    гвг проекту не мешает

гвг проекту не мешает
    1)Я никогда не вступлю в клан противостоящий кланам в которых я провёл годы,именно для этого я строил всё то,что сейчас происходит - полное доминирование на гвг.
    2)Сейчас на Омеге идут такие гвг,которые когда то были в противостоянии SH - ET,строится топ 1 и т.п,и я полностью углубился во всё это.Видео в подписи,"кликните на Омегу"я думаю многим будет интересненько посмотреть.
    3)Эти постояные агитации всё равно ни к чему не приведут.Хватит меня дёргать.
    Последний раз редактировалось aliks16; 27.02.2013 в 23:43.
    Dota 2 - Online

1)Я никогда не вступлю в клан противостоящий кланам в которых я провёл годы,именно для этого я строил всё то,что сейчас происходит - полное доминирование на гвг.
    2)Сейчас на Омеге идут такие гвг,которые когда то были в противостоянии SH - ET,строится топ 1 и т.п,и я полностью углубился во всё это.Видео в подписи,"кликните на Омегу"я думаю многим будет интересненько посмотреть.
    3)Эти постояные агитации всё равно ни к чему не приведут.Хватит меня дёргать.
    Ну я бы не называл это полным доминированием на гвг..разве что в материальном плане, чтобы ставку перебить

Закрытая тема
Страница 652 из 1179 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права