Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 227 из 476 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4756

Цитата Сообщение от 666WhiteCat666 Посмотреть сообщение
    2TanechkaTen
    Чего тебе не понятно? svetlov1981 считает что 30+ левлов помнить рядовой слив - это слишком. И он абсолютно прав. Так драматизировать свою смерть в игре не стоит. Если игра доставляет столько невыносимых моральных страданий и активирует кучу комплексов, мб все же лучше симс или кукла барби?)))
    Кстати, все еще жду от тебя цитаты, где я, по твоим словам, ною и плачу))) Увы, нечего тебе процитировать, все нытье тут тобой подписано. Или хоть наберись смелости и признай свою клевету. Хотя ты и смелость - вещи несовместимые, но попробуй, шанс конечно мизерный, но вдруг получится?)
    Я за ПК и против трусливых и лживых нытиков!!!
    PS Я и в игре не ною, это такие как ты мне в пм ноют, плачут и визжат.
    еще один болбес, переходящий на личности, при отсутствии аргументов.
    может вам стоит попить антидепрессантов и успокоительное, чтобы снять агрессию.
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Этого разве мало? Я должен ради чьего-то удовольствия нарушать процесс кача.? Кстати, лично я хожу с куклой, ибо терять даже 1% на моем уровне для меня непозволительная роскошь. Так что добавляем к списку неудобств -60 к. Как ты думаешь, буду после этого я высказываться за ПК?
    Извини, но то что ты таскаешь куклу, это твои проблемы, тебя никто не просит ее таскать.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Извини, но то что ты таскаешь куклу, это твои проблемы, тебя никто не просит ее таскать.
    Может еще и моя проблема в том, что тебе хочется испоганить удовольствие от игры другим игрокам? Скажи пожалуйста свой ник и сервер. Если играем на одном сервере, буду сливать при каждой встрече. Заодно оценишь "всего лишь возвращение на место кача" и растрату кукол.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу...
    Я смотрю народ пишит, что они ПКшат из-за адреналина... Ну-ну... Давайте тогда для ПКшников отключим хирки, куклы, привязку... Чистый адреналин обеспечен...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Хм, кукол не признаю и очень редко таскаю. Камикадзю по полной в ХХ и данджах. Так уж повезло, что мой маг где бы не был и с кем бы не шёл, всегда переагривает, так что все боссы и мобы мои всегда, прокачка по максу и дамаг со скилов жуткий идёт, да ещё криты (5-6% крита, а критую чаще лукаря). Мало кто осмелится напасть на меня, многие знают, да и нападающий если не снесёт с первого скила, будет лежать и остывать. Мне вообще по сути пофиг на опыт, ну потерял 2-5%... Я за день бывает 10% солью в ХХ, но зато склад забит, а % вернуть можно, пусть и через неделю. Играю не для кача, надоело тупо мобов бить, но идти бить игроков рука не поднимется. Вот ПКшников с радостью или в ХХ за грином, или в дандж. Люблю в данджи без вина ходить, тогда видно на что пати способна с которой идёшь.
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Angry

Цитата Сообщение от 666WhiteCat666 Посмотреть сообщение
    2TanechkaTen
    Чего тебе не понятно? svetlov1981 считает что 30+ левлов помнить рядовой слив - это слишком. И он абсолютно прав. Так драматизировать свою смерть в игре не стоит. Если игра доставляет столько невыносимых моральных страданий и активирует кучу комплексов, мб все же лучше симс или кукла барби?)))
    Кстати, все еще жду от тебя цитаты, где я, по твоим словам, ною и плачу))) Увы, нечего тебе процитировать, все нытье тут тобой подписано. Или хоть наберись смелости и признай свою клевету. Хотя ты и смелость - вещи несовместимые, но попробуй, шанс конечно мизерный, но вдруг получится?)
    Я за ПК и против трусливых и лживых нытиков!!!
    PS Я и в игре не ною, это такие как ты мне в пм ноют, плачут и визжат.
    Ну если у кого-то отшибло память, то бог сним, не помнит это его проблемы.
    О моих страданиях, как я понимаю Вы знаете больше чем я)) Богатая у Вас фантазия, надосказать)) А может что бы Вам не ныли Вы смените игру? И потом Ваше сообщение, я воспринимаю как Ваше нытье: "Как все достали ныть по поводу ПК!" Так что наберитесь смелости и признайте что Вы ноете!
    И потом, Вы так же путаете игру: трусливых и лживых! Это пиксели, они не могут быть лживыми и трусливыми! И подтверждение моей лживости и трусости у Вас нет. Да и не может быть))) В игре ее просто нет)) Увы это игра, а не жизнь!

П.С. И добалю еще. Меня не ПКшат, уже достаточно давно. Но отношение к "Ганку" у меня не изменилось. Это мое мнение и плевать кто счтитаем что я не права.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 13.03.2009 в 14:36.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу...
    Я смотрю народ пишит, что они ПКшат из-за адреналина... Ну-ну... Давайте тогда для ПКшников отключим хирки, куклы, привязку... Чистый адреналин обеспечен...
    одна только отмена возможности привязки, сразу уменьшит пк процентов на 50.
    когда пкшник действительно, чтото сможет потерять, если его убьют в ответ. (хотябы куклу)
    сейчас пв идеальная игра для пкшников, и этот мир совсем не идеальный.
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Отмена привязки ничего не изменит (для пк), пока есть куклы.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ой, а можно меня ПКашить при встрече тоже? )) Люблю немотивированную агрессию. ))
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 13.03.2009 в 14:47.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Если ПК будут, что то терять, то они тогда будут действовать из засады и нападать толпой на меньших себе и сразу убегать))). Это уж такой народ, надо им показать себя перед тем кто сдачи не даст, всегда если ПК убьют, он не скоро появится в месте где его убили. Это геморой который был и будет. Вот хотелось бы, чтоб награды давали (квесты пусть и на время) за устранение злостных ПКшников. Хорошая задумка, да и будут ПКшники следить за радаром))).
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Страница 227 из 476 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права