Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,261 по 2,270 из 4756
-
13.03.2009 14:01 #2261
Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
13.03.2009 14:03 #2262
-
13.03.2009 14:09 #2263
-
13.03.2009 14:13 #2264
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
13.03.2009 14:18 #2265
Хм, кукол не признаю и очень редко таскаю. Камикадзю по полной в ХХ и данджах. Так уж повезло, что мой маг где бы не был и с кем бы не шёл, всегда переагривает, так что все боссы и мобы мои всегда, прокачка по максу и дамаг со скилов жуткий идёт, да ещё криты (5-6% крита, а критую чаще лукаря). Мало кто осмелится напасть на меня, многие знают, да и нападающий если не снесёт с первого скила, будет лежать и остывать. Мне вообще по сути пофиг на опыт, ну потерял 2-5%... Я за день бывает 10% солью в ХХ, но зато склад забит, а % вернуть можно, пусть и через неделю. Играю не для кача, надоело тупо мобов бить, но идти бить игроков рука не поднимется. Вот ПКшников с радостью или в ХХ за грином, или в дандж. Люблю в данджи без вина ходить, тогда видно на что пати способна с которой идёшь.
Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...
-
13.03.2009 14:19 #2266
Ну если у кого-то отшибло память, то бог сним, не помнит это его проблемы.
О моих страданиях, как я понимаю Вы знаете больше чем я)) Богатая у Вас фантазия, надосказать)) А может что бы Вам не ныли Вы смените игру? И потом Ваше сообщение, я воспринимаю как Ваше нытье: "Как все достали ныть по поводу ПК!" Так что наберитесь смелости и признайте что Вы ноете!
И потом, Вы так же путаете игру: трусливых и лживых! Это пиксели, они не могут быть лживыми и трусливыми! И подтверждение моей лживости и трусости у Вас нет. Да и не может быть))) В игре ее просто нет)) Увы это игра, а не жизнь!
П.С. И добалю еще. Меня не ПКшат, уже достаточно давно. Но отношение к "Ганку" у меня не изменилось. Это мое мнение и плевать кто счтитаем что я не права.Последний раз редактировалось TanechkaTen; 13.03.2009 в 14:36.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
13.03.2009 14:30 #2267
Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
13.03.2009 14:39 #2268
Отмена привязки ничего не изменит (для пк), пока есть куклы.
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
13.03.2009 14:43 #2269
Ой, а можно меня ПКашить при встрече тоже? )) Люблю немотивированную агрессию. ))
Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 13.03.2009 в 14:47.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.03.2009 14:44 #2270
Если ПК будут, что то терять, то они тогда будут действовать из засады и нападать толпой на меньших себе и сразу убегать))). Это уж такой народ, надо им показать себя перед тем кто сдачи не даст, всегда если ПК убьют, он не скоро появится в месте где его убили. Это геморой который был и будет. Вот хотелось бы, чтоб награды давали (квесты пусть и на время) за устранение злостных ПКшников. Хорошая задумка, да и будут ПКшники следить за радаром))).
Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...