+ Ответить в теме
Страница 88 из 339 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    От вас это от кого? Я был в цунами и дгшников там было раз два и обчелся. Мы получили там от горизонтов, мб потом и пришло пару тел с дг, но это было не так "красиво", как было у зонтов. От них я прямо таки не ожидал.

Под мушками темненький босс, вот туда мы пришли. Немного помесились. Там еще Убухавшаяпися был. Тебя я там тоже не видела, может, потому, что мы были на разных боссах?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Под мушками темненький босс, вот туда мы пришли. Немного помесились. Там еще Убухавшаяпися был. Тебя я там тоже не видела, может, потому, что мы были на разных боссах?
    Ахаха да мы там вдвоем с альбертом пол пати угшников вынесли в цунами, потом нас огромная толпа хорьков слила.

Хорьки скоро будут тем же дг только без всякой не нужной и тянущей вниз срамоты типо срундука, анапы,кинфии,юниса,нонсонса. Может когда-нибудь из этого что-то и выйдет.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Бухойкися живет в своей альтернативной реальности? Или только мне так показалось?
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Бухойкися живет в своей альтернативной реальности? Или только мне так показалось?
    А ты то что еще такое?

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ахаха да мы там вдвоем с альбертом пол пати угшников вынесли в цунами, потом нас огромная толпа хорьков слила
    Cтандартная сказка от Бухого Киси. Он один-вдвоём, как 300 спартанцев против многомилионных армий. Ок, я поверил. Только не смотря на мои убогие навыки пвп, в массзамесе ты для меня столбик на иммунках для набивания чи и с возможным дамагом с армы в 4-7к. О каких разносах может идти речь, попка имунная?
    Последний раз редактировалось rivery; 28.02.2013 в 12:02.

От вас это от кого? Я был в цунами и дгшников там было раз два и обчелся. Мы получили там от горизонтов, мб потом и пришло пару тел с дг, но это было не так "красиво", как было у зонтов. От них я прямо таки не ожидал.
    Не знаю, на каком из боссов ты был в цунами но с половины хп и до момента смерти там были ДГ, а не Хорьки. И замес был вполне забавный. Зорн, ты точно на нашем сервере играешь?
    Я как бы не сравнивал составы. Я сказал, что по сути у одних гвг есть, у других нет. Потому что то, что показывает дг гвгшкой назвать нельзя. И дело не в составах, а в организации.

з.ы. спс.
    Ты сказал, что гвг с ними интереснее, но это гвг с респектумом. Будь на месте респектума фатум - 90% вероятности, что это будет тот же самый каток с вашим фулрашем и последующем зажиманием на респе. Когда у Хорьков будет гвг с фатум дольше получаса без декоров - я признаю, что они лучше.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ахаха да мы там вдвоем с альбертом пол пати угшников вынесли в цунами, потом нас огромная толпа хорьков слила.
    то самое, где вы с альбертом не долетев до босса слились, и тупойкися отправился на форум балаболить в своем стиле про то, как он в своем мирке кого-то убивает

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    то самое, где вы с альбертом не долетев до босса слились, и тупойкися отправился на форум балаболить в своем стиле про то, как он в своем мирке кого-то убивает
    Да мы к босу и не летели мы слил кинфию, тебя марионет, еще нескольких дурачков из вашего никчемного клана.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Cтандартная сказка от Бухого Киси. Он один-вдвоём, как 300 спартанцев против многомилионных армий. Ок, я поверил. Только не смотря на мои убогие навыки пвп, в массзамесе ты для меня столбик на иммунках для набивания чи и с возможным дамагом с армы в 4-7к. О каких разносах может идти речь, попка имунная?
    вась ты на замесах был раза 2 максиму за все время противостояния уг и фатума так что выключай срундук мод, а по поводу навыков го 1х1 а? ты максиму что можешь это выдумывать на форуме.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 28.02.2013 в 12:46.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 339 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права