Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 810
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от KronuS2 Посмотреть сообщение
    А я предлагаю создавать своих звёзд. Зачем жевать чужую пищу, когда можно приготовить свою и накрмить других.

Мы говорим о рекламе, так почему бы не начать кастинг для рекламных роликов или провести в самой игре конкурс на лучший рекламный ролик... идея же... Жаль вы мне за нее не заплатите.

Школьники конечно не очень подойдут, но ведь в пв играют и взрослые, а так же достаточно состоятельные люди, которые не прочь были бы показать себя в этом деле.
    Не хотелось бы мне смотреть на сценки любительского драм кружка. Я за профессиональных артистов с дипломом.
    Предлагала Нонну Гришаеву, вариант с Галустяном тоже понравился, он может и не имеет диплом артиста, но зато жутко талантлив

Цитата Сообщение от KIMIKO66 Посмотреть сообщение
    Нона Гришаева-я вас умоляю))) ну какая из нее боевая леди))) она же мамка до мозга костей))
    Вы наверное с ее участием ничего кроме "Папины дочки" не смотрели
    Последний раз редактировалось RockRulit; 28.02.2013 в 08:33.

Депардье..полюбому ! Либо Валуев...Хотя Аршавина еще можно с пачкой perfect lays

Первые шаги more94 житель Идеального Мира

Да вы надоели с Джигурдой! Он ни может быть лицом чего-либо.

А по теме +1 к Нагиеву и Валуеву
    Последний раз редактировалось more94; 28.02.2013 в 08:33.

Развивающийся satrap25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KIMIKO66 Посмотреть сообщение
    У нас много хороших актеров, но как то в идеальный мир они не вписываются…
    Безруков-нет)) это герой не из нашей сказки. Нона Гришаева-я вас умоляю))) ну какая из нее боевая леди))) она же мамка до мозга костей)) Джигурда – да возможно, рожа и фигура вполне, но хам. Зарубежных актеров масса бы суда подошла, а кто из наших? Динамит – земля ему пухом. Кто еще у нас такой яркий есть? Нет у нас актеров, за которыми можно было бы пойти, да и режиссёров нет которые бы создали такого актера. Не умеют у нас делать кино))). Ну если ток по внешним данным, то наверно Дымов, Константин Хабенский, Оскар Кучера, Сергей Горобченко, Игорь Лифанов, Дмитрий Нагиев, Григорий Антипенко, Алексей Чадов, Алексей Макаров, Ирина Апексимова – железная леди), Иван Охлобыстин, Максим Аверин, Александр Невский.
    Я думаю лучше всего для «Идеального мира» подходят: Иван Охлобыстин, Александр Невский, Джигурда и Ирина Апексимова. Другие у нас просто не выживут)))
    Кто все эти люди?оО

У наставника Spold житель Идеального Мира

Я думаю Майкл джексон мог бы быть лицом пв. Т.к это единственный человек который создавал такие танцы что по моему мнению сумируется с самой игрой пв. Я думаю если хорошо подумать каждый со мной согласится!!!

Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    Депардье..полюбому ! Либо Валуев...Хотя Аршавина еще можно с пачкой perfect lays
    Аршавина представляю как лучника, скок ловки ему не дай один ...(фиг) промахивается =(((( Хотя в этой роли лучше Кержакова не найти канешн.
    Последний раз редактировалось satrap25; 28.02.2013 в 08:39.

Ну еще Депардье в роли бао ниче так. Только тогда еще Путена в роли друльки нун добавить.

Довайте позовем Тесака - крутой пкшнег все-таки хД

У наставника Big0Den житель Идеального Мира

Группу Серебро

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

опрос что ли б прикрутили-100% бы у Джигурды голосов было бы 50%.
    Может самому сваять опрос исходя из ваших пожеланий?или маил ру всетаки сделает опросник?

Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права